悠閒假日良伴,聽優雅音樂

#euterpe
想不到又猜中過關了,純粹好玩靠運氣猜中。我只猜到這裡了,至於太陽月亮各表示甚麼,怎麼解釋可以請問Taro,她可以讓妳明白,因為這個我比較不會解釋了。
啍~根本只是想看阿斗仔帥哥嗎?根本沒用心聽,哈哈…

to blue
說自怨自艾的話,其實比較像是抒發情感那樣的感覺
嘗試著用文字表達自己所感受到的這樣
這幾年古典樂有廳比較多
可能是管樂聽久了,想要點弦樂的細膩吧

星期天一早配著好音樂、自己來做早餐
話說古典樂我偏好鋼琴獨奏
Blue 多貼些悅耳的好音樂哦!
祝各位早安!有個美麗的一天

顆顆。太正經的不像我呢^^

不要不要(猛搖頭
為什麼會猜雙魚啦ヾ(´∀`)ノ

碗粿嘛~我知道府前路上 ,忠義國小對面有一家阿泉碗粿滿好吃的 。

好懷念台南小吃OAO(流口水

賓果了^^

meng 轉圈圈(≧∇≦)

#小依姐
也是雙魚嗎?(驚!)
怪不得那回我匿名在你開的樓裡留言
三言兩語就被點破心中有事(扶額)
原來是被偵測到頻率

#mengmeng
估得好準!
也謝謝你在其他樓層分享蛻變的過程
雖然踩了很多別人的地雷
期許自己再努力一點

雙魚的敏感敏銳很容易感受的別人的心思
也因為自己經歷過許多,所以妳那時的心情直覺的就是那樣了…

#yu,meng
感謝推薦碗粿店,記住了。碗粿好吃口感唇感舌感,就像跟美女接吻耶!嘻…
meng,厲害哦!猜中euterpe是雙魚,拍手再撒花一次,水啦!
#euterpe
又是一條魚,其實雙魚不錯丫,被meng猜中有啥好害羞的啦!(掩面竊笑中)。啍,只會看男人那裡有沒有很大包,一枝花年齡的嬌羞肯定粉口愛,哈哈…我一路推測下來妳認同嗎?Taro起床看到一定說(又是一條魚),嘿嘿~
#巧克力
有小依姐姐和妳同星座,妳不孤單了。她有伴了,妳好好慎選下一個伴,千萬別對人性失望灰心喔!

這兩天忙娘家的事情
很累,小女子先告退嚕(曲膝挽裙角

#blue
你的一些品味有點層次ㄟ!
可惜無法體驗到你的境界 , 鋼管秀就讓我很滿足了!

跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 跟(阿姨)有點像 …(回聲不不不不不不不不不不不不不斷)

mengmeng 哈哈,開玩笑的,我先說不介意喔,省得妳反應太大^___^

剛洗澡出來… 真的要睡了
兩天沒做,希望今晚能睡得著,不然手指可就得忙了^^

啾^Q^

正在跟同學電話呢… 大學到現在的姊妹掏

#mq
麻吉臨時來約找,要我幫他查看他投資的金融商品,回家現在才看到你的早餐po圖,抱歉現在才回覆。我那位麻吉也是不懂亂投資花冤枉錢,在台灣我真的像做金融業志工丫!
哇!早餐好豐富好想吃喔!(垂涎不上),尤其是蘆筍我超愛,蘆筍可降三高又防老化,很讚!
我會常po好音樂來和大家分享,mq一定要聆聽喔!mq,身邊最親近的人只要快樂開心,看到這樣自己也肯定開心,這是我巨蟹的真實內心感受。所以mq把握時光好好享受才是最真。

#KGB
也不是甚麼層次啦!我只是用心聽加上想像力,漸漸的越聽越有共嗚而心有所感而已的,你試著慢慢聽,久了保證耳目一新喜歡古典樂,其實小約翰作品清新淺顯易引共嗚,不像甚麼巴哈,布拉姆斯
,貝多芬,蕭邦,莫札特等人音樂,太深沈,太難懂了。