悠閒假日良伴,聽優雅音樂

周日凌晨大雨聲中起床就不想睡了,天正翻白中,早安,臉紅社群朋友們,介紹好音樂讓大家假日愉悅。
第一首(浪漫者圓舞曲),約瑟夫蘭納之作。
Vienna New Year’s Concert 2014 - Lanner: The Roma…:- YouTube

第二首(我的個性就是喜悅和愛圓舞曲),小約翰之弟約瑟夫史特勞斯之作
Mein Lebenslauf ist Lieb und Lust - Neujahrskonze…:- YouTube

第三首(晨報圓舞曲),小約翰為維也納早晨的美麗譜寫雋永經典之作,blue以這首向大家道早安,祝福社群朋友們假日有好運

Taro,假日放輕鬆方式就是快來坐沙花啦!

噗~blue你也真早!是還要在回去睡回籠覺是吧?

#Taro
早安,不睡回籠覺了,因昨周六睡太飽了,我媽咪笑我何時變成pig了,哈哈…反倒是Taro太辛苦了要多睡一點喔!準備享受早餐了,Taro要多聽好音樂,假日愉快。

早安呀 大家

身旁的男人打ㄏㄨㄌㄨ整晚
被雷驚醒,腦袋空空,自然呆 哈

打開 挪威的森林 跟Midori偷偷邂逅^^

「我很喜歡妳喲,Midori。」

「有多喜歡?」

「像喜歡春天的熊一樣。」

「春天的熊?」綠又抬起臉來。「春天的熊怎麼樣?」

「妳在春天的原野裡一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又圓又大的可愛小熊走過來。然後對妳說:『妳好!小姐,要不要跟我一起在地上打滾哪?』於是妳就跟小熊抱在一起在苜蓿茂盛的山丘斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很美好嗎?」

「非常美好。」

「這樣喜歡妳喲。」

小依這樣喜歡大家喲~^^

#hmcjames
雖然小弟不要因下雨而起床
只是腦子想太多 害我凌晨5點就睡醒了
你還是喜歡聽這些音樂 為什麼?
不過 小弟還是喜歡聽外國流行音樂…

blue還是一如往常的分享音樂 ,正所謂人生有一喜好的事物 ,何愁憂鬱症上身呢 。

大家早安!我才剛被鬧鐘叫醒(揉眼鏡),聽音樂先~~

葵早安呀~

大家早安
膀胱無力
上完廁所
就爬進來了

早安
外頭陰著天 下起雨
索性起身聽音樂
#blue
那家位於綠園道的巧克力專賣店是BAC嗎?
還是有其他家?求推薦 謝謝
台韓產業之間的競爭看似激烈
有時覺得是媒體吹風向 塑造形象
兩國各自有內部待解決的問題
但意識的凝聚與團結 確實韓國勝出許多
#taro
有疑惑應該開樓層發問才對
不該佔位歪著樓
我錯了!怕是已經浪費了資源><

chochoco
噗~甭客氣!blue不會介意的啦~看妳哪方便那說話囉~(小板凳待命)

好聽:)
貓妖比較常聽的除了流行樂跟動漫音樂
就是管樂曲了(從管樂開始接觸音樂的
一面聽音樂一面努力感覺不錯

#貓咪老師
我跟你一樣耶
不過古典音樂也不錯喲

#blue
兩天的晴天過後
今天又下起大雨外加打雷轟隆隆
聽古典樂真的沉澱。
剛掃完地 準備泡杯咖啡來搭配你的古典音樂啦~~

#taro 推張沙發請入坐
#blue 容許我歪樓><
雖說逝者已逝 ,不該追著無解,要放下
但問題放久了,總是怕會重蹈覆轍
和第三任的始末如下:
返台後閨密介紹了一位異性朋友,我維持友好距離但對方追得勤,時不時問候又展現風度,持久戰下有了好感最後順理成章交往。
他是(處女座9/21)執業律師,事業忙碌,聚少離多是常態,我少黏他,可熱戀時還是甜蜜。一年的交往,他偶爾言語尖銳,控制欲逐步浮現,我想應該是職業之故,其餘倒也相處融洽。
某次我出差,接到朋友電話,要我留個心盯緊一點。我聽完一頭霧水,可對方明示暗示清楚不過,回台後跟蹤搜查幾日所見是心裡發毛,最後是見他跟朋友帶著朋友的女友一行人車子進了摩鐵…(肯定絕對不是借廁所!)
當下我進了摩鐵旁的餐廳點了四人份套餐,估摸著時間打電話給他,我說:「我在xxx吃飯,給你十分鐘過來,不然就不用再見了!」
他人出現後對坐於前神色自若,不虧常上法院。我問:「你有錢開房,不會沒有錢請我吃一餐吧!」
結帳完回來後他態度依舊從容,我氣不過甩了他一巴掌說:「我爺爺奶奶養我這麼大,不是來給你糟蹋!這樣下去沒意思,我們分了!」
誰知他不怒反笑說:「我知道你不怕上法院所以這一巴掌我不跟你計較。對,我和其他女人開房不是第一次,玩其他人的女友也不是第一次,但你在乎嗎?我知道你不愛我,這段感情你投入多少你心裡有數!你只是覺得難堪、難看所以很難過。既然你不愛我,那我就是要你難過,沒看你掉眼淚,我不甘心!」
處女律師的離開如同9/21強震再次毀了我對人的信任。我默默吃完四人份套餐,也離場了。閨密總論:要用腦談戀愛,要用心經營。直指我的不是,真的是我不用腦,沒有心,不付出?

各位捧油好,大家午安,剛吃完西堤,台中大雨中,乾脆回家當宅男,太飽了還在打嗝,台中好幾年都乾梅了,今年梅雨真豐厚一解缺水旱象~
#Taro
妳過獎了,不是很會猜星座啦!純粹依直覺來玩我猜我猜我猜猜,4群組中,周圍風象的人很少,所以對風象星座最不瞭解不清楚。自爆一則,聽說天平女是最多美女數目的,果真以前曾迷戀天平女,對於我而言她水喔!有舞蹈底子,有幾分神似桂綸鎂影子,可是很難約(只約會過3次),累了就算了。新頭貼圖片是Taro的愛犬嗎?甚麼犬?
#yu
好久不見,產檢都OK嗎?我現在是要命的古典音樂迷,放心啦!我不會是憂鬱症患者,但肯定是隨興快樂症候群患者啦!
#Rosa
老公有沒帶妳去台中梧棲漁港逛漁市埸丫?蟬叫表示正式進入炎夏季節了,今年台中梅雨豐厚,夏天應該不會太熱的。
#丫瑄
下雨天是在家當宅女嗎?一直在想妳首選護理系,爸媽可能有意見吧?古典樂聽久了相信丫瑄氣質儀態就是與同學不一樣了。
#小葵
假日和熊大去那裡混丫?下雨天約會也是浪漫滿滿的呦…一定要浪漫到讓感情溫度升高才行,告訴熊大,本宮可是不缺備胎,對我要認真才行喔!大膽的說,別真的是俗辣牡羊女,哈哈…
#meng
妳po的早餐,那是甚麼好料拼盤?看圖真想品嚐丫,台南真是好吃東西多的福地吉地丫!跪婦?難道妳都跪著幫他服務?啊呦…別失去了獅子女王的貴氣風範好嗎?應該換成叫他為妳服務才對,我周圍女獅子都是這樣喔!
#euterpe
今天假日和那娜答又去哪裡山區取景,繼續吸取天地日月精華呢?妳是女神吸取精華是女神的福利權利丫! 有沒有猜中妳的太陽或月亮之中,有獅子,牡羊,雙魚,巨蟹丫,快公布答案啦!(雙手插腰)
#AhriQueen
對妳頭貼圖像好奇,是甚麼圖案可否分享知道一下?

#blue
的確在家當宅女XDD
出門容易溼答答還是在家的好^ ^
然後爸媽不是沒有反對過…
只是 我也不是那麼好說話,哈哈

#AhriQueen 是用了LOL的遊戲角色耶

是啊~
我之前有幫男友打一陣子
剛好看到

一直忘記說~~~
Blue這次推薦的古典音樂裡的舞
喜歡一和三> <