悠閒假日良伴,聽優雅音樂

chochoco
拍拍~真的辛苦妳了(抱)~原來是律師啊!是我"超冷感"擇偶對象職業屬性之一欸(其他為:軍公敎警消醫政商)~
可以先請問,閨密跟他是熟識朋友嗎?怎麼會想介紹他給妳呢?然後,這"和其他女人開房+玩其他人的女友"是跟妳交往後才"養成"的習慣?還是他之前就有的?那位"總論"的閨密是當初的介紹人嗎?

blue
頭貼是路人的愛犬啦~哈士奇,我喜歡的狗種之一!白馬王子來著的~

話說,風象星座雙子我的統計資料會完善點兒,因為樣本數據多啊!(共11位)天秤是藍顏及閨蜜囉~不過我倒覺得處女應該會跟你合,老爺巨蟹好友的老婆是處女,個性還挺互補的說,有沒有機會深交處女的朋友呢?

#taro
要不先休息?似乎晚了!
閨密和他一樣是律師,兩人在英國唸書時認識,他說想認識性格單純一點的女生,所以閨密努力牽線!(taro你的提問突然讓我有陰謀論的感覺,是兩人覺得我好騙?)
處女律師有說他以前有玩過,但工作忙後只想要發展穩定關係,我也不提過往事,全看眼前,誰知落得如此…
說出總論的正是那位介紹人…
所以是我被朋友……嗎?T_T

#巧克力
我不介意任何人借我樓po文與歪樓啦!因為有時也不慎歪了別樓。有話有心事放心的上來交流求助,這裡各界菁英都有,臉紅不是只有談性或做愛的地方,如果只是這樣,那未免俗氣我就離開此地,臉紅是我目前唯一參與的網路社群。Taro真是可以請益的好朋友,提醒妳可別稱Taro老師喔!她不喜歡冠上頭銜的,所以Taro多平易近人,沒有魔謁嚴肅樣的。另外Rosa和妳同是雙魚,她點子多,很多正面思考想法,相信妳和她聊天肯定愉快。
巧克力,聽了妳第三任故事,我講自己的見聞給妳分享。我一位前東家朋友的姐姐就是同妳情節和律師熱戀,但那律師也劈腿花心嚴重,帶別的女人上摩鐵和在住家偷吃被當場抓過,車上留有女人絲襪被朋友姐姐無意看到,就編織圓謊。甚至還跟受理官司辯護的女當事人搞上床。我現在公司客戶有律師,律師養成教育與職業屬性造成窮詞好爭善辯,言詞犀利咄咄逼人,甚麼三教九流阿貓阿狗的朋友圈複雜,如果自己心性把持不住,就很容易知法犯法,被㧓到是很會找理由替自己圓謊辯解的。我去過律師事務所,看到律師和黑道兄弟角頭在稱兄道弟泡茶喝酒。所以我對律師觀感很差的。所以找愛情談感情對象還是單純一點好,也容易保護自己的。記住,千萬別因碰到不好的人就對人性失望了,天地萬物本來就有陰陽好壞,每次不好不愉悅的體驗都是讓我們學習成長的好機會,經過這段以後,相信巧克力就會更加懂得鑑賞觀察男人,最後找到適合妳的真了,別灰心,加油。心情不好就去我推薦的那家巧克力店吃巧克力,那家是台中最棒的店,店面是黑色裝潢,剛好在勤美誠品大樓上停車場的一樓車道旁的小店面喔!它的巧克力蛋糕,夭壽好吃內(又流口水了)。正對面是公益路哥的市民廣場,很好找的。

Dear blue
歌好聽也
小公主聽到開始轉圈圈呢

哺祿我有回喔
兩篇音樂的也許回在另一篇吧…

我還在那篇處女律師的故事裏揪心肝…想哭

#mq
假日愉快,多日不見上臉紅,一切都OK嗎?
謝謝你也喜歡我分享的古典音樂,我現在是要命的古典音樂迷,之前的甚麼流行樂搖滾樂的CD全送人或丟掉,古典音樂可以讓我沈澱減壓並將自己重新充電有活力。想不到古典音樂讓mq有了更好的親子關係,替你開心。相信小公主從小受古典音樂熏陶,長大成年後肯定是氣質美人。
#貓妖
等你畢業到社會大學歷練幾年後,你就會瞭解我為何如此熱愛古典音樂了。別常自艾自憐了,快努力為將來的美好人生奠基吧!
#walter
甚麼是LOL?我從不玩線上遊戲,說明一下使我明白吧!

#小依姐姐
揪心是因為處女律師不中用
一下子就從摩鐵出來了嗎?(笑)
事情都過去了,只是案情有些疑點想不透
特來問問廣大意見
#blue
謝謝,按位置描述似乎就是BAC
我再在去找找,巧克力蛋糕討喜
下回請家教小一學生一起吃
經你的分享 不勝唏噓
有種披著人皮的敗類橫行的感覺(?)
人心難測,希望眼睛擦亮一點

#hmcjames
我還是第一次聽到男生從不玩線上游戲耶~
為什麼不玩呢?
其實我也沒玩過LOL 只是聽過跟看過別人玩而已
League of Legends (簡稱LOL)
大概是一款守塔的策略型線上游戲
不過 說真點 我是對LOL 這款垃圾游戲沒興趣 (( 對事不對人0.0
詳情 看看這個吧↓

#Taro
我最愛的5種狗,邊境牡羊犬,哈士奇,黃金獵犬,薩摩犬,大白熊。貓的話欣賞美國短毛貓,波斯貓。
處女座女生有短暫交往互動過,再自爆一則,我的愛清潔清爽的生活習性就是處女座女生教育的丫,其實處女座女生也不錯啦!愛乾淨當然人就美囉,出門穿戴整齊,衣服要燙平整,不能有一絲毫皺紋,出去吃飯居然用掉1/3包餐桌上的紙巾,吃完刀叉筷子要擦乾淨放好,她說是對服務員的尊重。隨時補妝上口紅,她更視男生皮鞋要黑亮,我被她糾正數次,後來乾脆不穿黑皮鞋跟她出門上街避免被K被糾正。還有出門包包內一定帶2雙備用絲襪,只要一旦脫絲小洞或起毛球,馬上就換。曾經出遊一天就換掉4雙絲襪耶!後來嫌我生活習性不適合她就再見了。

#euterpe
喔!喔!在另一篇音樂樓的139樓看到了,謝謝公布標準答案啦!有沒有很驚訝佩服我丫,(頭仰天,臀翹高,得意的樣,欠扁的樣),嘿嘿嘿~
好啦!滿足妳的好奇心啦!其實由外在表現就已經洩漏了,想再聽下去?那可千萬別扁我K我喔!不然以後不說真話了呦…最容易受到情傷的女人有2種類型,第一類是性情剛烈,脾氣不好,動不動就洽北北潑婦罵街的女人,自尊心強又愛主導控制權,訓斥自己男人像訓斥死刑犯,沒有男人會受得了這種女人。女人對付男人最佳戰略是智取,最佳戰術以柔克剛,所以這類型女人易變情傷,男人通常只要這類女人身體而已。故火象女情傷居多。
第二類剛好另一極瑞類型,就是柔弱善良,太相信人,單純像溫室內花朵的女人,就容易被男人玩弄感情,甚至人財兩失。故水象女柔弱性情而情傷的也很多,與火象女半斤八兩啦!像巧克力是雙魚應該就是這樣受傷的。(巧克力看到我分析說明可別再傷心飲沍喔…堅強起來。)
以上解說euterpe認同明白嗎?有深得妳心嗎?

Blue
很好哦、謝謝關心啊
女友的爹娘來西雅圖玩耍、得盡地主之誼。
小公主原本就滿愛古典樂的、因為她最愛的就是迪士尼的幻想曲。
另外她也很喜歡鄉村藍調哦、一整個很小大人

話說一天換4雙絲襪實在可稱“奇葩”了!你辛苦了

#Rosa
腰瘦喔!妳想讓我望梅止渴嗎?(雙手插腰,給妳白眼一翻)。酸梅也是我的零食情人,Rosa很不夠意思耶!常常po圖秀上甜食零食都是我愛吃的。酸梅是鹼性食物,多吃有益,夏天喝酸梅汁,啊呦喂呀…生律止渴呀!
告訴妳去哈漁碼頭真的不如早上直接到梧棲漁港漁市場,哈漁碼頭是台中市公有魚市場與台中漁會聯合經營的。其實很多漁貨也是從梧棲漁市進貨的。另外我可沒有撕裂絲襪的怪癖行為啦!別給我貼標籤冤枉我丫。

#mq
享受天倫是人間幸福之一,祝福mq在小公主陪伴下,工作更加有活力,業績大好。
哈哈…每段互動感情總是有令人記憶深刻之處,算是多一個體驗而已。我真的可以接受女生愛乾淨的要求,但常被女生嫌我老土不入流的話,那2個人1高1低,這感情怎麼走得下去丫?mq你說對吧?

啊… 好棒棒
所以我是什麼星座勒?^^

Blue
謝謝你的祝福
業績大好嗎?呵呵呵
我會轉告我的業務部門的

感情2人在生活認知方面的確不該差距過大、或是意見向左過多。
我和小公主和女友都是射手座、所以都是玩的髒的像瘋子一樣、今天禮拜天我們準備要當一整天的嬉皮、光腳、吃素食、沒有電子產品日。

#euterpe
還是相同的話,在網路社群互動的朋友,只能靠文字互動的訊息來猜測,少了面對互動,所以猜到目前都有中而過關,已經算很難了。好吧!應妳要求來下注,妳的太陽或月亮有牡羊和雙魚,這樣有中嗎?要公布答案哦!

還是不懂什麼太陽月亮
不過確實是牡羊雙魚其中一個沒錯呦

很喜歡blue貼的音樂,旋律輕鬆,褲子也緊身^\^

#meng
原來妳住後甲。台南還有一個甲(學甲)。妳阿那答是天蠍喔?阿娘喂…獅子女王可有享用不盡的性福丫,吔~天天樂不可支,不錯喔!
台南碗粿妳推薦那家好吃?

#mq
跟自己最親近的人在一起玩樂才是真開心真歡喜丫!