女性會有甚麼性幻想?

https://mobileinblack.blogspot.com.au/

會突然這樣問主要是兩個原因,首先是有段時間沒有動筆寫過色情小說,感覺行文有些生硬無趣,所以上來拿點靈感,如果有想看的情節或畫面之類可以說出來,或許我可以將你的幻想放大然後具體地展現在你眼前。

至於其次呢… 我想這大概是所有男生都會感到好奇的問題。市面上大多以挑起慾望為目的的色情資訊都是男性為男性所製作,身為男生很難過濾出真正為女性喜愛的題材,現實中問即使再親密的女性這種問題還是會被閃過,希望網絡這個空間可以給大家一種安全感。

說到這如果不分享點我自己發現的小事應該說不過去吧。我覺得男女的慾望根本上其實分別不大,有些標明為女性向的都會強調畫面的美麗和張力,以及場面間總有種接近愛情的曖昧氣氛。但我發現這種類型的對男性亦同樣有效,相反,女性向的卻沒有男性向的資訊中那種更直觀和強烈的畫面。可是,當我細閱網絡上女性的發文時,卻發現女性同樣會享受和擁有那種更直白的刺激和慾望。我很好奇,女性具體上的幻想和慾望到底會是甚麼。

說得很複雜其實就是想知道聽途說的東西是不是真的…

這種廣告真的有用嗎…

惊,来这里的人都是写小说的吗

难道都是拿灵感

多謝樓上,我一直擔心沒有人會回覆。你的文筆很好,我拿去好好參考的。寫了這麼幾篇色情小說後,我發現比起真的明刀明槍的段落總是沒有前面的挑逗和調戲誘人,所以我很想知道更多的有效的手法。

居然被人搶了五樓…
寫色情小說不是很有趣嗎,能在千里之外挑起人特定的一種原始的反應。

很多貓女的臉紅紅日記裡有性幻想
你可以去參考看看啊

只要是對伴侶的性幻想 或是沒亂倫沒出軌的 劇情甜 偶而虐也行 兄妹勉強接受

是不是我直接一點問會比較好?聽說很多女生都有喜歡過自己的老師,有沒有甚麼職業會經常在女生的幻想中出現?自慰時會想像的又是怎樣的場景?男人都會幻想一男多女的景象,女性會同樣的想像多名男性同時服侍自己嗎?

去年跟一位聊了一年的女網友頭次見面,最令我印象深刻的不是她美麗的外表,而是她強盛的好奇心;她有一個想法,想要實際的觀看男女如何做,但並不想加入;她目前的性對象只有一位,很好奇其他人是怎樣的情況,雖然我跟她說A片裡就能看到啦,但她認為片中滲雜了太多的演戲成份,所以想要親自觀看

我完全不會幻想除了男友以外的人
男老師大多有點年紀 多半各種走鍾
難得有小鮮肉的老師 上課就會更專心
單純只是欣賞 絕非是幻想些有的沒的
一起經歷過的像是偶像劇 但不會動心
像是1v1上課 靠近解題 一起看夕陽 彩虹
不過我也不會因此放鬆警惕 仍有點戒心
因為就是我所尊重的老師 最多只會覺得帥
花癡點就忘聽課 但會更努力讓那科成績更好
也完全不會想逆後宮 不會去想 出軌文也不看
而且也不是男人都想後宮的 像我家的就不會醬
小說漫畫會看師生 但是要有愛才會看 迷片看情況
純肉無愛 暴力 亂倫 文筆差 詞粗鄙 物化女性 拒看
公媳 父女完全不行 多p要看情況 很少能入眼的
師生 兄妹 師徒可以 但也一樣要有愛 1v1最好
討厭整部收費 但也不看盜文 質好會願充錢
好的文章能讓內褲濕透 能想起和男友的溫存
差的文章看一眼就沒後續 忍著多看幾章也一樣

11樓
我也明白你那位朋友的心態,像是先前pronhub公布的搜尋數據就有點出乎意料,不過會讓她旁觀的人的性愛大概也偏離絕大多數人的正常很多…

感謝12樓的回覆,看來還是純愛一點溫柔一點的故事比較受女性歡迎。難怪我只有一篇「結婚後第一次做愛」特別多回響…
我也很討厭那些毫無內容,通篇只有三、五百字卻被一堆擬聲詞佔了一半,然後連合理性都不追求的「故事」。我還不知道有那個女孩會和一個突然間走過來猥猥瑣瑣地說她很美的男人上床…

1.不會在性幻想裡加入老師這樣的角色,跟我的求知慾旺盛有關,只要一激發求知若渴的企圖心,就無法遏止,通常會用犀利的角度審視這個教師能不能讓我心服口服,很可惜的到目前都沒有。(我是理組的)

高中階段一堆女同學迷戀上國文老師,這位老師學識淵博、風流倜儻沒錯,但我的仰慕僅限於課堂與教授,奇怪的是連一點私隱的曖昧情愫都沒有。這位老師倒是曾經在班上說欣賞我的文章思想,我好像得意沒多久就恢復一貫的冷靜。

2.父女、母子、姐弟亂倫我連想都不會想,我沒這個癖好,親人都太熟了我不會。

3.我算是性慾很強的那種、可是從少女時代就不容易對男人有性幻想,慾望來時看A片就自己解決了,A片我會跳過故事情節直接進入色情特寫(這點思維很像男人吧?)。

4.談過幾次戀愛,以為自己是柏拉圖式的愛情,畢竟我很重視心靈層面,直到遇到我老公被開發才有性幻想,畫面也都只有他,什麼打野砲、性癖都是我們一起開發的,不過我太重視精神層面,當然是先有感情先交心,兩年以後才在電話被挑逗(他一直說是我的聲音引起他的慾望,我覺得自己聲音又不娃娃音也不撒嬌啊)。

5.我本人可能太正經沒有趣味吧!連性幻想都只有他,日常生活我常因爲身材因素被騷擾過,有些人表面正經骨子裏太色,不過都會被我制止也曾經當面打臉過

6.男性朋友超多,我也是不會有。金城武很帥沒錯,我對明星也不會…真的太正經了。有時還會懷疑自己是男人嗎

7.連多p都不曾想過,身體希望被好好珍惜,多p太刺激違反我做愛的原則。

12很認同15.16樓的姐姐 給讚

冒眛請教,原PO是男生嗎?如果以男性角度寫以女性讀者為主的情慾場景、加上本身實際經驗有限的話,揣摩自然是有困難了吧~剛來臉紅爬文讓我最印象深刻的男性執筆的小說,應該是臉紅專題的這則連載,先給原PO參考:
https://lianhonghong.com/u/shiow

至於性幻想的部份,自己是「情境控」,場景氛圍的鋪陳比較容易讓自己「進入情況」,對人物角色「設定」倒是沒那麼有感,所謂「幻想」把,就是「虛擬」為主,不會與現實中的人物角色產生混淆囉~我想,跟每個人的「想象功力」有關喔!不是有句話說:想象力就是超能力?給原PO參考吧~

多謝大家的回應,果然要與多些人說話才會知道自己的思考盲點。會特別提到一個女孩同時被多個男人服侍的情景是因為以前遇到的一位女網友說她會有這樣的幻想,所以很好奇是不是其他女生也有同樣的想法,結果真的有點出乎意料啊。

似乎「人物」這個要素對大家的影響都不大,都是以自己的伴侶為主,那麼在「行為」上大家會有甚麼幻想嗎?主流的色情資訊都是以女性的服從或被逼服從為主,我總覺得這點很不自然,兩人情慾的交流應該沒有那麼絕對。那麼有甚麼「行為」是會挑起女性的慾望呢?上面提到的野砲其他人也有感覺嗎?

…我好像沒有提到過亂倫,怎麼大家的反應都這麼劇烈。

18樓
我是男生,寫著寫著就想挑戰自己能不能寫出一篇同時被男性和女性所享受的色情小說,不過寫作功力和對女性的理解都不太足夠。特別是看了你推薦的那個故事後更感覺到差距。

我想問的幻想和你說的一樣,是「虛擬」的,不一定需要在現實中具可行性或有關係,反正也是寫在小說當中。

其實我不太明白既然你是男性,為什麼刻意要寫出討好兩性的情色文章?

其實文章本身好,自然會有男有女喜歡。

算是挑戰?讓男生起反應的門檻好像有點低,而且現有的題材都偏為單一,總想寫些特別點的。反正都要寫了,寫出能滿足更多人的東西不是更好嗎?

其實昨晚已經開始寫新一篇的故事,已經寫了一千字左右。雖然和大家說的幻想不太一樣,不過我還是打算把它寫完,順便看看自己的文筆能不能將你們不感興趣的題材化成能撩撥你們東西。