女性會有甚麼性幻想?

「寫著寫著就想挑戰自己能不能寫出一篇同時被男性和女性所享受的色情小說」嗎?嗯,我覺得吧,能撩撥男生及女生的「切入點」不盡相同囉!再夾雜些「因人而異」的想法,如果要能在同一篇滿足雙方有難度吧~然後讀者群的年齡層也會有影響喔!

在嘗試挑戰之前,也許可以先做做功課,像是你的目標讀者群是誰?(年齡?)然後,既然是「幻想」,要給讀者「想象空間」吧?劇情的「輕重緩急」可以重新思考一下如何配置,像是什麼地方仔細描寫、什麼地方畫龍點睛…諸如此類,以一個讀者的角度希望有幫到你囉~

另,順便一提,「…我好像沒有提到過亂倫,怎麼大家的反應都這麼劇烈」可能只不過是一種藉題發揮、見縫插針而已,所以,「看不懂的東西表示跟你無關」,以上臉紅前輩的解讀也跟你分享吧!加油~

謝謝你一直給意見和分享。

男女之間固然有不同的地方,不過尋找男性和女性情慾的共通之處也很有趣。畢竟一男一女走到一起然後上床,如果這件事不是同時對男女都有吸引力根本就不可能發生不是嗎。

我在這裏發問就是在做功課喔~ 不過我確實是沒有太細緻地考慮目標讀者群,一心只想著女性會有甚麼感覺。至於如何具體地展現想像空間和劇情編排之類的大概只有一直寫,一點一點的嘗試才能有進步吧。

故事寫好了請你一定要看。

挑戰呀?

也是,我也曾為了挑戰自己的極限還有大衆接受度而創作過。

但是可能我比較不太在乎大家怎麼看,我在乎的是我丟出去的概念有沒有人接收到了。

但是我覺得寫出一篇自己看了也會有感覺的情色文,自然會有人有共嗚。刻意去討好族群迎合喜好,會不會回歸到,把你想像中的美好,用文字描述出來,把你的慾望用文字,讓别人有感覺。

在開始動筆前所想到的概念和景象自然也是會令我悸動,不過我寫作時會不斷重複閱讀自己的文字,找找錯字和將句子修改得更清晰之類,結果寫完後因為太熟悉劇情和用字而沒有甚麼感覺,發文時也會變得沒甚麼信心。不知道其他人會不會有這種情況。

小妹也玩弄文字多年,甚少對自己的文字會沒有感覺。(或許不再有文章初成時的強烈悸動)

尤其是用文字去記錄自己人生中的美好事物,那種感覺可以用文字留下,還能一次次重新閲讀時,再次有了悸動,或許已然平淡許多,但仍是生命中的歷程。

如果是創作的話,每一次回看,都會感嘆現在的自己應該也超越不了吧~

居然是這樣,我沒有這種感覺大概是因為自己還無法用文字確切地表達想像中的東西吧。

其實我偷偷看了你寫的東西 (原來這裏有很多厲害的人),見到你有不少寫到SM的文章,不知可不可以順便在這裏討論一下。我一直認為SM最根本的是對精神的刺激,肉體上的刺激只是手段而已,但看過不少文章都沒有提到受方的精神變化,我自己嘗試描寫時卻又好像不太成功。不知道你有沒有甚麼心得可以分享。

可以⋯但是礙於我下班後預約SPA了⋯
你先看看有沒有其他人的心得⋯XD

不急 你慢慢享受

…原來32樓才是高手。之前就在想了,這些幻想之所以能夠挑起慾望到底是因為對性愛的描寫非常細膩,還是因為它不可能在現實中發生而產生的「扭曲感」令我們興奮。

故事還不錯,
不過我有閱讀障礙……
字太多,
很容易讓我分心就跳行快速瀏覽了……(吐舌

沒什麼好幻想的,要就直接來了

謝謝你花時看。
新一篇故事比想像中長,雖然已經寫了二千六百字但以劇情計,我大概還要寫多二千字…

网友们,在跟老公做爱时,你会性幻想到政冶家吗?

新一篇色情小說寫好了~
請你們給點意見感想。

https://mobileinblack.blogspot.com.au/

32楼在那,性爱描写,简洁点,直接点,拜讬!