我的女神風範

德:
你適合深色呢 經由你幾次爆開的穿搭見證 覺得你穿深色外着比淺色外着出色 另外 你這次的內着好鮮豔 像鸚鵡魚 XD

前一張被塔羅姐說是政黨對峙;這一張被形容像鸚鵡魚……-_-#
哭笑不得,我不依我不依(打滾~)

都好漂亮唷

德欣賞的女神都有一些特質
1.身材好健美(比較不像東方人嬌弱無力的紙片人)
2.每一個都是巨星等級,都是A咖…巨星之所以爲巨星,不單單只有顏值,重要是特色、氣質,是網紅等級模仿不來的 。
3.都有代表作品。

一直以來,「女神」這個詞給我的感受是貶義與廉價(宅男的性幻想),但是德小弟弟讓女神變稱褒義了,這些稱為女神,我只好乖乖認同,沒意見。

德:
你仔細看 魚身的藍和魚鰭的粉紅滾邊 以及尾鰭的亮黃 完全和你的內着符合呀 認真貌~ 另外 稱讚你一下 健身有成

我的確走女王路線⋯XD

凱特布蘭琪的Elizabeth遠比魔戒中的精靈女王還早搶了我的目光!

偶也愛女王勝於公主。
愛黑魔女

奧黛麗赫本

黛安娜王妃

舒淇

http://blog.smmail.cn/blog/upload/HtmlEdit/20090923/20090923-093220330.jpg

#矯情的婊子
姐有欣賞的女神嗎?說來分享~

姐姐所言甚是。該說男女審美觀不同。我身邊的朋友喜歡的大概如姐所言(露奶、小模之類),和我天差地遠,還被調侃說「愛阿姨」。唉……他們都不懂。

#Luise
姐如此認真評價,那我就接受吧。不過,我可是「大」鸚鵡魚呢!(自己說) XD

#公子
女王路線……怎麼聽得我有點心癢癢的 ⊙///⊙

裘莉演繹超成功的。只是她現在的處境,讓人有些感慨。

#小葵
舒淇!又「女神」一位。印象最深是她與趙薇、莫文蔚合演的「夕陽天使」,超好看的。前陣子代言曼秀雷敦護唇糕,水潤豐唇好性感呢!=///=

這雕像,維那斯?

#德
我上班的地方四面環海…
每天都要經過漁港…
下班會到沙灘曬太陽等夕陽
或是到茄萣濕地拍鳥瞰南北大武山雲層

冰島鱈魚屬於保育類
有看過實際身影…數量其實很稀有
體型大概跟彩虹國王鮭差不多
算是深海高冷魚種~

冰島有很多認識的攝友去過
崩壞的速度也很快~
有錢有閒可以去看看抹香鯨圍繞身邊的感覺^^

德 & Luise 請隨意享用囉~正妹老師的教學很生動有趣呢!25 個 phrases 也讓我開了眼界囉~

德哥早安~「大」鸚鵡魚,我笑了,「嘟嘴」的話,比較像「小」淘氣才是呀!噗~是還蠻好奇嘟嘴的鸚鵡魚長怎樣呢?(托腮)我這張有我、有紫色啊!(眨眼)

是說,你這條內著的配色我喜歡,「黑色滾邊+亮色」比上一張「兩個正色」的視覺「對比」舒服喔~是一種「外著露著低調的褲頭,殊不知高調在裡頭」的概念吧!(推眼鏡)喔,對了,上一張的淺色襯衫是怎麼回事兒?破戒了?

最後,牙牙學語幼幼班的我們一起加油呀~

#海蠍王
工作還能看海,對於喜歡海的人,工作之際兼閑暇賞景,一定樂此不疲。以前我在外地讀書,住靠海地方,也常常遊於海邊散心。
哈,那是一定要的,世界如此大,定要走一回,話說我只會想要海鮮大餐(滿腦吃的)。

#Taro
當然和「赫本頭」一樣古錐啦~這「紫色」是紫藤花? @_@
謝謝姐的肯定,至於上一張,是白襯衫搭黑褲的概念,畢竟衣褲都黑的就較沒穿搭感,外著除花俏圖案或鮮豔色,其他已漸能接受(昨天增兩件新衣)。
姐和Luise姐是老師,我才是幼幼班學童喔~

德哥,應該不是紫藤花(?),查了一下,應該是 Alliums,中文不知怎麼翻(蔥屬、蒜科?),她長的這樣喔!

話說,「兩件新衣」是外著吧?我要看你的「突破」!(伸手)