我的女神風範

每個人的心中都有個女神。今天就和大家聊聊我的女神吧!
女神,守護著心靈與精神支柱(好像單身者的告白…),是我日有所思、夜有所夢的美麗身影(停…好像有點意淫)。不廢話了,介紹如下:

成熟韻味
跳脫稚嫩的年紀,散發著更完整的熟女魅力與「姐姐」氣質。

(艾蜜莉.布朗)「狩獵者:凜冬之戰」冰皇后形象超讚,想被她冰凍…

(卡麥蓉.狄亞茲)「霸凌女教師」,我:老師,我是壞小孩,我可以被妳「課後輔導」嗎?

(妮可.基嫚)連金剛都愛她呀!我要開戰車和牠搶女神~~~~~~

獨立又依偎
渾身鮮明的特色,擁有相當自我獨力與行事思考,卻又不會疏遠距離,保有親近、依偎之感。

(瑪格•羅比)「自殺特攻隊」小丑女太性感了…(被棒球棍打)

(綺拉.奈特莉)「神鬼奇航」心目中的海盜女神,我願意當妳的勇敢水手

小女人
不同於「女孩」,是種「女人」成熟的、氣質的可愛。

(安.海瑟薇)那笑容跟冰淇淋一樣甜啊!

(徐若瑄)我的初戀,不解釋

空靈氣質
這更難描述了,可能是眼神的深邃或舉止的優美,有著可觀而不可褻完、似近若遠又幽幽如幻的唯美,偶爾古靈精怪地調皮。

(柔伊•黛絲香奈)只能用「美」一字形容

(周迅)在超喜歡她在「畫皮」的妖狐形象,勾我魂魄呀

(蘿絲萊絲莉)電影「獵巫行動:大滅絕」首次出場

壓倒性魅惑
非嬌羞幼齒的,而是強勢的吸引,可把男人壓制,使之俯首稱臣,甘願居下的性感,「大女人」征服「小男孩」。

(蜜拉.庫妮絲)好想當那一杯飲料 >///<

(安室奈美惠)國中時哈日的第一女神!

(亞曼達.塞佛瑞)「血紅帽」女主角,這豹紋…(血脈賁張)

因為是討論心中女神,所以外貌、身材等主觀的就都不談了,再者文字也難敘述,所以就搭圖聯想囉,畢竟可意念難能說的才是女神嘛!總論,我的女神就是:「成熟、獨立又可愛的大姐姐!」(>////<)
哈哈,話題內容就大概如上述與圖(除圖一和一些情緒性告白可忽略),跟大家分享囉。
(此篇非個人對女性的審美或擇偶條件,絕無刻板印象或成見)
各位貓男、貓女們也不妨說說自己心目中的女神,互相交流分享吧~~~~~~~~

哇!外國女神居多,版主應該想要主動上你的女人

我非常非常喜歡周迅~

但是畫皮中更愛趙薇!

我的女神是酒井法子,安室奈美惠,安達佑實,抱歉日劇看多了( ̄∇ ̄)台灣的是丫頭詹子晴,蝴蝶姐姐,還有林志玲。

Natalie Portman和Emma Watson
喜歡聰明 有氣質 涵養的女人 也自我期許

印度有些女星眼睛很美呀!
蠍子先看女生眼睛再看有沒有腦袋~~

גל גדות‎

嗯,既然稱之為「神」,必須是「歷久彌新」而且沒有之一,非她莫屬囉!
http://images.boomsbeat.com/data/images/full/196890/152216194-1-jpg.jpg

「羅馬假期」的主題曲跟德哥道早安喔~

啊,我的女神也是奧黛麗赫本
美麗、智慧與靈魂都美的人
大學時代都看她的電影

哈,我的確很想要被女人主動……但這和外國人有何關係?因為外國較開放?

#綠柳
趙薇也很棒,是堅貞妻子的形象。周迅的妖狐是另一種勾魂魅惑,只能說我的心被她挖出了。

同為「安室」粉!(擊掌)
對詹子晴的印象一直停在「我愛黑澀會」,國中時很喜歡看,但那時最喜歡的是糖果(現藝名:斯亞)!蝴蝶姐姐更遠,是幼稚園的愛戀對象(從小就好色 XD)
這樣說都透露年級了……(╯з╰)

#奇士哈
蔡淑臻最近不是有支代言廣告嗎?穿著紅裙在琴鍵上跳舞,好像是營養品的(克補B群?),感覺是好好人妻一個呢~

#Luise
我竟然忘了Natalie Portman!感謝姐提醒,她演「黑天鵝」根本完美得無懈可擊,尤其是與蜜拉庫妮絲的床戲!兩個女神交歡讓我看得不要不要的~(>///<)

#海蠍王
可否分享看看呢?我對印度不太知道( ̄∇ ̄)
眼睛是靈魂之窗,一個人的氣質與格調經常轉瞬即流露。

#fishni
解碼中……(中文或英文啦~)

#Taro、9
姐,早安!(慵懶躺床),話說我也「隨時更新」喔~
可能年代離較遠吧(?)我就較少知道她,不過之前看「羅馬假期」就被她吸引了,對她的第一印象的確是有美麗、智慧等女神的風範,現在看依然,真的「歷久彌新」。我會再去找其他電影看看。

#Luise
我也頗喜歡Natalie Portman,更喜歡她童星時期,尤其是"終極追殺令"的演出,讓人印象深刻。

現在的Natalie Portman,比童星那時多了成熟魅力,更有歷練感。另外Emma Watson雖然很棒,但感覺還是個女孩,覺得需要一段時間磨練,才會有更完整的「女神」風範。
我天生的準「姐姐」控 (>﹏<)

KGB &德:
一直覺得內外兼修的才是女神 這兩個人都同樣處於五光十色的演藝圈 金錢與色相的誘惑很多 其實太早就開始美麗的女孩會遇到更多考驗與打擾 但她們都能堅持自我的步調 維持本心 完成了學業 也在事業走出一片天 不張揚 不譁眾取寵 從內發出的氣質和外表的美麗相得益彰

Gal gadot

#Luise
確實有很多童星和迅速竄紅的明星,到最後走鐘崩壞的,這也表示自我堅定很重要,抵擋外在環境實是甚難。但那些始終不忘初衷、秉持自性的人,就可以是眾人的模範對象,期許自己更上一層樓。

#fishni
原來是……超性感火辣的神力女超人!!!!\(^o^)/

德哥午安~有注意到了喔!你居然…有黑色以外的上衣耶!(指)淺色系襯衫也挺適合你的呀~很清爽呢~至於內著喔…是,黨派對峙的概念嗎?(推眼鏡)

話說,我離女神也只近了你一點兒吧?噗~跟她的緣份是小學喔!某次,頭髮被奶奶「剪壞」了,於是乎我媽就一不做二不休(捨棄參差不齊的妹妹頭),帶我去剪了個短短的「赫本頭」這樣,然後呢,唯一完整看完的作品就只有「羅馬假期」而已,也是一部很讓我再三回味的電影囉!(我媽比我涉獵的更多喲)不過,我覺得吧,人生如戲,一生之中只要有一部「代表作」,就不枉費「經典」二字吧~

女神之於我,不是虛無飄渺的「仙氣」、也不是「成績單」有多亮眼,而是悲天憫人的「心」及鮮明的「個人特質」吧!正如她說的,【Nothing is impossible, the word itself says “I’m possible”!】,總讓人如沐春風,也欣賞這種「安靜」的存在感囉~跟德哥分享啦!週末愉快喔~

娜塔莉+1
安海瑟薇+1
綺拉奈特莉+1
( ´ ▽ ` )

奧黛麗赫本生前寡言,卻講出不少智慧之語,字字珠璣,宛如在眼前,看不少她的懷舊電影,深深烙印心版,很謝謝這樣的女神陪伴我渡過大學的青春。

#Taro
吼,姐想太多了吧,什麼跟什麼……害我想換照了,都沒興致啦,真是悶氣。姐是否該用「紫色」或夏日泳裝讓我消氣?
哈哈,姐姐的赫本頭,一定很「古錐」(摀嘴)。我也贊同,經典貴在質精,不在多,一代表就可以成為永恆的價值。
也能說「女神」是超然特色,難言說,只能意會,是長期人格昇華的,如姐「安靜」的存在感,若有若無地散發。

#Roxy
耶耶!三女神!三連擊掌~( ´▽` )ノ
還有其她分享嗎?

就是「文青系女神」吧(好像也不足形容),我的女神眾多,但陪伴我大學青春的女神是:
前女友 ╮(╯▽╰)╭

外國女生主動熱情,覺得你會喜歡#1