泳裝欣賞

覺得腹肌加分+1

報告船長,被「爆開」震暈了,都忘了你「抒情」的那則咧~還想了一下,噗~已回,請查收(鞠躬)!

至於,「要爆多開」喔,Luise 正解,就,腹肌啊!你是想到哪兒去了(斜眼)?!你…目測(瞇眼),腰圍體脂應該16~18%左右?加點兒腹部的鍛練(重訓),應該大有可為喔(點頭)!!!

說到顏色搭配,我潛意識「以為」你說的「土黃色」是白色變舊反黃的結果欸,不是喔?!(還是「很無力」的金色?)

#Luise
看到有腹肌的男生我都會很羨慕呀~

#Taro
感謝姐每次用心的交流分享(鞠躬)!
衝著姐這麼肯定看好我,決定要更鞭策自己!跑步、游泳、深蹲、舉重……有氧重訓通通來!!!朝「鮮壯」邁進~
舊黃當然難看呀,我指的是本來的圖案配色就不好看啦。(金色還能接受)

德:

你加油 我和Taro一起期待你腹肌的爆開 哈

#Taro and Luise
好喔,我會努力的(燃燒鬥志)!不過……也是需要時間喔哈哈。除了腹肌,我胸和手也想要有點肌肉,不要太壯,有曲線出來就好,我覺得那樣最棒,是否?下半身則腿和臀能瘦小點,嗯……真的得努力。

嗯 胸肌的確不要太壯 有線條就好
覺得男生手部的肌肉 肩頸之間的線條和腹肌很有魅力
下半身腿臀好像運動型的會挺發達的
不用小 不鬆墜就好
感覺一下order好多 哈

我的自我期許標準大概如圖,想練成這樣身材,穿什麼衣著(小褲)就超有魅力了。

這樣很厲害了 很有力量的感覺
是說為什麼連model也不讓他露臉啊 哈

給喜歡閱讀的德哥相關的參考書喔!特別是鍛練腹肌這本(右邊),應該有中譯本,可以先去誠品找找翻翻看囉~

#Luise
就想像那是我啦哈哈…朝此前進~

#Taro
我很常去逛誠品,之前都沒注意過此類的書,下次會去翻閱看看,感謝呦~話說姐也是愛閱分子呢,感覺書買許多。

德:
原來是這樣 可是你大頭貼就在旁邊啊
是說紅內褲真的很跳脫你斯文沉穩的外着呢

是喔,德哥也台北人?信義誠品是我的地盤呀!回去時,有空就會去那翻翻書呢(順便吹冷氣),能看完就不必買了(多務實的魔羯喔)!噗~是說,行李空間有限啦~值得翻第二遍的書才會買喔!多半是工具書類的,那德哥你呢?什麼種類的書你會下手呢?

#Luise
沒跳脫內外反差怎能算得上爆開呢?當然要有驚喜感呀~(其實只是表現自己心中小小的曝露慾……)

#Taro
我是中部人喔,我都會定期買書,一個月一次,精挑細選,有「藏書」興趣,看完上一本在買新的。如上次所言,我都看文史政哲這類的(買回家看),偶爾翻翻醫療保健關於男女“性”方面的(當下看完不會買)。

好好好 讓你滿足暴露慾
話說買書的部分 我之前會在誠品 金石堂或敦煌買
但是最近因為挺忙 連逛街都湊不太出時間 就會在金石堂網路書店訂購
網站上會有介紹和解說 買多了還會有折扣 挺不錯的

果然是文組的 我也看文史哲這些 外加上藝術 心理學 星座
醫療保健我就會在網路上搜尋相關最新資訊或問家裡職醫的家人

#Taro , 真是佩服了,好多書阿~~

原來如此~
那德哥什麼時候分享一下你的「藏書」啊?特別是「醫療保健關於男女“性”方面」的!還有還有內個「性醫學情色」 ,到底是啥呀?(超好奇!)

TEric 也可以分享一下你的呀!

#Taro
那方面的書我沒藏呀,都是去書店看而已。下次去誠品我在拍起來。簡言之,醫療例私密處健康、疾病認識、定期檢查等,保健像如何飲食、作習和運動能提高性功能,情色有如何更歡愉做愛、姿勢圖解、女性自慰技巧等。