泳裝欣賞

ㄌㄩㄝ┑( ̄Д  ̄)┍

歐美女生較開放,上身露南北半球,下身露整顆屁股蛋或溝溝,都認為是自信性感呢,小e大就放寬心吧~

哎呀,還「個性簽名」咧!(其實是為了「點綴」乏善可陳的泳衣)德哥不嫌棄囉~

是說,與其說設計是「大方展露又健康陽光」,「人」也很重要呢~健康的體態及膚色才能相得益彰呀!所以,「健身有成」我自己也很期待,噗~

繼續關注你的「爆開」喔!(擦亮眼鏡)

#Taro
姐的泳衣不錯呀,我看過更乏善可陳的款式呢……哈哈(被打~)。
體態好方能駕馭萬衣著,也讓人看得目不轉睛。我沒上健身房,都是跑步、游泳和室外運動。話說,姐在健身房應該看過很多俊男美女吧?外國女孩健身的體態都超讚。

一定,請姐拭目以待。但……姐的比基尼圖!(拍桌!眼睛餓了,快上圖啊~)

啊唷 你不明白,開放藝術暴露猥褻失禮是不同層次的… 下次我回老家找出那件給你看好了

等等,我收回剛剛說的

#小e
能跟妳交流互動我就開心了。我知道啦,我不是色鬼變態,是一位好“性”格的紳士(自己說),當然懂得區別呦(色亦有道)。

喜歡連身的泳衣,但是身材非常好的人才能駕馭。

連身泳衣很貼,身材曲線會很明顯,若駕馭得好,戰力會超過比基尼呢。

找到一個適合的愛人

需要滿足兩種需求

一種是生理,一種是心理

生理,由妹妹來滿足你

心裡,由妹妹來安慰你

全新體驗/聯合國的享受/港澳日韓/金絲貓/
環肥燕瘦/任君挑選/隱密安全/包君滿意/

醉鴛鴦極品專業外約LINE:hgame5322

看照約妹:http://18tea.net/

那對最近韓國流行的潛水兩截式泳衣有什麼想法?
自己是覺得穿的人身材好 也能表露些性感

是這一款嗎?

我覺得算保守,像是貼身運動衣服,感覺是為了潛水設計的,跟潛水衣包緊緊比起來當然較美觀囉。
身材好當然性感,不過像歐美她們無論胖瘦老少都會穿,與其說有自信不如說是自然。

噗,要等我的話喔,德哥可能會…………
♫ 等妳等到我心痛,等妳等到沒有夢♬(吟唱),好事不多磨,先分享幾張美國的「運動畫刊(sports illustrared)」50年紀念特輯,幾張讓我印象深刻的「國王新衣版」的泳裝喔!有興趣的話,可以去找找這本雜誌囉~

https://i0.wp.com/turntherightcorner.com/wp-content/uploads/2014/02/Emily-Ratajkowski-Nude-Body-Paint-2014-Sports-Illustrated-Swimsuit-22.jpg

是說,健身房就是圖個被激勵鞭策的「氛圍」吧,德哥能自發性的跑步、游泳、室外運動很不錯哇!自律、堅持才是最重要的囉~至於「俊男美女」,嗯,我覺得「認真」的男女都是帥的美的呀,帥與美取決「態度」呢~對吧?

所以,「我看過更乏善可陳的款式」是啥呀?「崩壞」的東西我最有興趣惹~呵!說來聽聽(附耳過去)……

回覆#30
類似這種連身泳衣,真的很考驗身材。

本人胸不大,而且最近變胖了,夏天又要來臨,只好拼命地減肥。

#Taro
心愛的~緊返來~緊返來阮身邊~(清唱)
哇!這泳裝系列好棒呀!美胸與蜜桃臀!(激動),謝謝姐的分享啦。
姐說得是,內外兼具才是帥美呢,不過得要肯努力。一起期許自己吧~
來……(細語)看過整件土黃色連身鬆弛的,還是淺粉色黃條狀圖案的……姐自己想像喔。
(話說上一篇有問題想在問姐)

#玉
穿上這件腰(腹)的曲線可是關鍵呀。我也是有運動習慣,一起加油吧。

我不會游泳,
穿泳裝過癮,
也不錯。
喜歡胸下深深的線,
『川字』。

可是一直無法,
變成我是『曰』

#小兔
穿泳裝開心就好啦,去海邊也是玩水。穿比基尼有練川字肌很性感,男生有腹肌穿短泳褲也是,大大加分。

欸欸,看來德哥不能接受還是「衛生和美觀問題(鬆弛該汰舊換新)」吼!(點頭)

一起期許吧!(擊掌)所以,可期待您的爆開中的「爆開」囉?(擦眼鏡)

上一篇有想在問的問題是?請說……

#Taro
在上一篇已經有發問囉。
衛生和美觀很重要,但是有些顏色搭配真的還蠻奇怪不好看。爆開中的「爆開」…哈哈,我還是會害羞的~(摀臉)

Taro:

是要爆多開啊 XD