泳裝欣賞

冬去春來,天氣漸暖,炎熱的天氣總讓我想起海,在沙灘散步、海風吹拂、輕踏冰涼浪花…但撇開這些不說,今天可不是要搞文藝的。重要的是人山人海的比基尼啊!(燃燒失控),看得心花怒放又眼花撩亂,春吶也正開始(可是感覺一年比一年不如耶…),今天就來討論泳裝吧。

比基尼
比基尼顏色、款式五花八門,我都很喜歡,尤其是線式綁帶(蝴蝶結),根本充滿拆禮物的誘惑,沒綁帶(以小褲來說)的也是相當好看喔。展現自己的身材是非常健康美麗的,穿對比基尼更是魅力大增。

連身泳裝
印象深刻是我在學游泳時,同班女生們都是穿「高衩競技泳裝」,男生穿「三角競技泳褲」, (圖一、當時隊上穿的品牌顏色)。Marium大家應該都知道?我覺得與海邊比基尼的百變風景相比,連身泳裝修飾與凸顯身材完全不輸比基尼,統一制式也呈現另一種美(圖二,與制服相同道理)。但我覺得連身單(深)色比較好看,不像比基尼適合很多花樣。

當然說到連身,也要說到經典的「史庫水」。

新設計
現在泳裝設計也越來越多樣了,改良式連身(圖一)、荷花流蘇(圖二)、風格(圖三)…讓女孩有更多選擇,也打破「海邊比基尼、室內連身泳衣」的分別,當然對我來說都沒差…好看就好啦!(大飽眼福~)

內、外著?
對我而言,泳裝毫無疑問是外著。與內衣不同的是:內衣褲是貼護身體,對內隱藏天生私密,是女孩內在的美麗與對親密之人的坦承。泳裝是裝飾自我,對外展現開放自然,是女孩外在的自信與對眾人目光的吸引(我是這樣想啦,不知道說法是否貼切)。以前也有想不通內衣與泳裝的差別(都不是一樣被看光光…)。我個人去海邊是穿四角,室內游泳則穿三角的比較好運動,顏色都選深色系。

東、西女孩
之前去峇里島,海灘上琳瑯滿目的比基尼女孩兒,有華人也有外國人,就稍微觀察了。個人覺得外國女孩比較開放(很多穿丁字泳褲露整顆美臀的@////@),適合細綁帶、花色圖樣、一片薄布視覺或變化的比基尼,華人女生則適合內衣式、單(素)色、一般布料普通的比基尼(內衣觀點則相反)。可能是氣質、外貌等等的不同,這是我自己的感覺。

特殊款的…別人穿可以,自己女友就不行 ! (不給別人看,除非是兩人室內泡溫泉之類的)

個人對泳裝的偏好是「下」大於「上」,與對女生內衣褲的觀點一樣,喜歡三角、高衩的小褲,跟裙式、四角相比視覺效果就有差(腿、臀部和"絕對地帶"),至於上半身就完全不挑(一片、平口、內衣式…)都愛。敘述到此腦海中已經浮現「我搖擺地走在金色的沙灘上啦啦啦啦啦~」的畫面,也想起參加游泳課的回憶(女同學和女教練 >////<)。
不知貓男們都喜歡看怎樣的泳裝呢?貓女們泳裝選擇又是如何?今天就跟大家分享泳裝話題啦。夏天女孩們穿上泳裝展現自信的風景最美麗。

不用去海邊 樓主文已經讓人看得好爽了

每個男人都一樣
別人家的穿什麼都好
能飽眼福吃冰淇淋就好
但是自己家的除了給自己看
基本都要包起來。。。

不會呀!!我是男…
敢露是自信的展現
有自信的女人,更美

我是說太露的特殊款。前任也幫她買過很多比基尼喔。想穿也可以呀,還是尊重她,開心就好。只是希望她要有安全保護。(那一段不是講嚴肅的啦~)

德哥早~哇嗚~這「爆開」的有震撼到呢(驚)!!!是說,榮登目前您出道以來的最高分喔(鼓掌)!顏色搭配跟構圖都不錯呀~沉穩的藍與黑、爆開搶眼的紅,加上色塊比例來說,畫面裁切的剛好呢~滿分10分,我給9.5分(舉牌),那扣掉的0.5分是:看到這張頭貼會讓我想把鏡頭往上移卻見不到臉蛋的扼腕(一口氣說完),以上~

言歸正傳,說起自己的泳裝史,應該要追溯到小四升小五吧(遠目)!跟弟弟一起報名YMCA的游泳暑期班,然後一學就是兩年、是七級認證的「小飛魚」這樣~
基於「工欲善其事,必先利其器」,機能是首要考量,連身、領圍稍高、貼身包覆性好能減阻力囉~所以,第一件泳裝就是「史庫水」喔!跟德哥連身第一張圖的 Marium 樣式配色都很接近,也是紅+海軍藍、斜切色塊、背後交叉,這才不會游一游,衣服因水的重力往下滑啦!

現在的泳衣也是以此為考量囉(下圖,忘了附上有度數的蛙鏡),會選擇四角的原因是包覆力更好、也省去修比基尼線的考量呢~「展現風情」的摸門特就留給海灘日光浴囉!

至於比基尼的話,是目前上健身房的目標之一啦!川字馬甲只能盡力而為,平坦小腹+臀腿交接微笑線分明之時,就是披上戰袍的時刻了呀~口袋名單有:

Triangl【霓虹普普風系列】
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0312/1389/products/6.-TRIANGL-POPPY-PEACH-SODA.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0312/1389/products/6.-TRIANGL-POPPY-FLAMINGO-FLING.jpg
Triangl【花卉素面混搭】
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0312/1389/products/151109_TRIANGL_JESS_DAY112560x2_P.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0312/1389/products/Week1-2-6.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0312/1389/products/TRIANGL-MARLEY_GREAT-EXPECTATIONS-7.jpeg

如同德哥說的,泳裝是外著嘛!挑選時也會以外著的「考量」來斟酌囉~在岸上水裡活動的機能、運動形式前提的美觀等,所以還蠻喜歡Roxy所有海灘的機能系列:

#Taro
感言:謝謝評審讚美與肯定,我會繼續努力「爆開」的(鞠躬)。
史庫水和連身泳衣真的是小時回憶,只是長大看更有感覺。照片還有姐的個性簽名耶!(眼睛閃亮)。
姐的比基尼名單都很好看呢。我覺得外國的比基尼真的很讚,設計都大方展露又健康陽光,這就是女孩展現自信的美麗呀~期待姐健身有成的比基尼實穿照喔 。>v<

外國的比基尼真的很讚+1
台灣買得到的都那幾款而已…@@
虧我那麼喜歡游泳&潛水
之前去峇里島配合藍天白雲買了一套白色比基尼,結果居然下水變全透明… 懷疑這是當地人多賣一套的技兩

被廣告插隊好討厭……

#小e
國情有差呀(臺、日、韓、歐美風格各不同)~台灣還是比較保守。之前去峇里島海灘好美,歐美女生逛街也都只穿比基尼趴趴走。白色、黃色等都會透,這時膚色小褲就派上用場了 @v@。
好奇小e大的泳裝選擇~?

#8 真的!!!台灣的款式很少
而且荅里島受害者不只你一人。。

我當時買的是蛋糕裙設計,類似這款但是有深V沒肩帶,褲子下襬較短,包覆良好乖女孩型的,一堆皺摺的設計害得下水很久才被朋友發現…為時已晚 ( ・᷄ὢ・᷅ )

https://cdn1-t17-techbang.pixcdn.tw/system/attached_images/2016/06/190244/original/f11586e389ea8592ded90abccd130693.png?1465292566

後來應急在船上朋友掩護下剃毛才不明顯,回岸上朋友幫買了一件單件式泳衣,保證不透明的黑色但…前面看似全遮的高衩小禮服,後面幾乎全裸的幾條帶子而已… 有被惡整的感覺 ( ・᷄ὢ・᷅ )
又不能退貨,最後還是原來那件裡面剃光穿白內褲撐完假期,但是內褲的雕花還是很明顯… 害我想到超商的塑膠袋裝

#10 妳也中招了… 妳買什麼款式的呢?^ _ ^

#小e
蛋糕裙外面皺摺應該遮得住吧,感覺小e大的嚴格來說不是裙式,是買到較短的「荷葉邊」,會露出小褲的。

剃毛……真是難為妳了。後面買到的是美背泳衣,但在峇里島歐美女生會穿,所以不會怪吧。塑膠袋裝……哈哈,好有畫面。

就蛋糕偽裙半包臀部,前面小腹也有皺摺但三角地帶是平整的,所以才一直沒注意到啊,你粉紅這件前面的裙擺斜向上收到恥骨那的設計,網路上找不到同款的。
虧我去醫美做過比基尼線除毛還是破功 切 o(︶︿︶)o
第二件不只是美背款,根本直下股溝了,你知道嗎,一隻感到水從背部流到股溝沒阻隔的感覺很沒安全感,沒肩帶也會一直有胸前那塊布被水沖翻開的錯覺,入水一次就不敢穿了,懷疑根本買到情趣用品…

#小e
網路找無,那可能是沒品牌的喔…
我猜測,是情趣比基尼,不是穿戶外海邊的,是適合兩人室內泡溫泉或共浴穿的 。不過在峇里島開放點也沒差哈哈。

不是情趣服裝,我剛才只是譬喻說法
因為質料設計都有一定水準,只是股溝低到站在背後向下瞄都會看到…@@
坐下一定看到菊花的,更別提必然的彎腰… 看圖你就懂了

#小e
了解,有沒有可能是尺寸太大造成不貼身?可以先去美臀,穿上就好看啦。話說修毛,有些女生(尤其歐美)都是直接除光再下半身美白,認為比較美觀。
很多歐美比基尼設計都會稍微露臀胸,不會全包,保守的人穿肯定會羞赧。

飛踢! 人家還需要美臀嗎?(揍飛
不是尺寸問題啦,是股溝設計很低,比上圖低,平行看進來將近尾椎(冒大汗
如果是大屁股的西方人穿不就看菊花了,所以我才認為被惡整

飛踢! 人家還需要美臀嗎?(揍飛
不是尺寸問題啦,是股溝設計很低,比上圖低,平行看進來將近尾椎(冒大汗
如果是大屁股的西方人穿不就看菊花了,所以我才認為被惡整

被踢兩次~小e大饒恕呀,小的只是說說,您的臀當然是美麗的。就當是謎樣泳裝囉(好想看照)。
所以啦,穿對比基尼魅力加分;穿錯比基尼就…… XD