內著(二):喜歡的女內著

德大

哈哈哈 我敢信,不過會補一句:假的,我眼睛業障重啊~
謝謝您精闢的講解,但是小弟覺得她穿的開心就好

上次去挑,她問我不進去看看嗎?我說妳看看鏡中的自己,答案就在心中了

#snowflake
小弟覺得個人能自己欣賞,這就是一種自信美吧~ 我女友從第一次褪去衣著(內衣褲登場)到現在,多半會臉紅然後呆掉,她也緊張的打我頭,她說被人注視會害羞,我心裡o.s好美…

我是一直以來喜歡穿膚色或者粉紅色的內衣。偶爾是為了搭配服裝的顏色我會穿跟它一樣的顏色。如我有黑色的禮服,那麼我就會穿黑色內衣或者紫色衣配紫色內衣。這樣即使給男生看到我裡面的內衣也不會覺得很尷尬。一直以來我喜歡輕裝的或者白色衣服,所以我就是很常穿膚色粉紅色內衣。內衣透出來的話我是不介意哦,只是太亮眼就不行。

德哥,原來你也會欣賞會透出內衣的女同學嗎?哈哈。
我國中的時候就是常常會看到這樣的畫面,很有眼福啊。可是感覺她們對於穿內衣還沒有那麼講究所以隨便透出內衣,或者看到女生的內衣背面看出穿歪的情況。不是180度直線的,會傾斜左邊或右邊。

#yo綠
斷開魂結吧你!
本來就是要尊重她啦~

#Snowflake
的確是這樣(性是好私密的)

這樣搭很好呀,的確透太亮眼會讓人(男生)想入非非。
根本「我的少年時代」經典回憶呀~
應該說女生覺得沒什麼,都是色男生們在邊偷看邊胡思亂想哈哈。

德哥,猛男舞蹈是吧,還蠻想看你跳這個的說,噗~這樣的話,你會搭配哪件戰衣呢?(好奇)

然後啊,我相信你是「內向保守」的喔!(點頭)畢竟,人有很多「面向」嘛!就好像是,文字,可以反映出一個人的「面相」,但一個人的「面相」卻不只會是文字所見、所感受到囉!不過呢,想必不會是在「內著」這部分啦~

欸~所以(話鋒一轉),內向保守的,會是感情嗎?(托腮)

Snowflake
說「研究」不敢當呀~如我之前跟德哥說的呢,用「心」過生活,處處是「靈感」囉~加上自己大學主修是紡織相關,所以跟布料有關的舉凡服裝、傢飾、寢具等,都是平時關心、留意的著眼點吧~也很開心一起討論交流呢!(拉手)

是說,「不太嘗試新的設計 比較習慣挑差不多款式的內著」的話,嗯,敢情是,雙魚?天秤?牡羊?巨蟹?應該不會是雙子吧?(摸下巴)噗~哎喲~又歪到星座去惹,德哥別打我呀!(抱頭)

#Taro
星座話題真聊不完耶~
我怎敢對妳不敬呀!(菜貓一隻)
戰衣很多件的~
感情,的確,但不知從何講起。

德哥,言重啦!別拍打(閃),但可以「餵食」喔~噗~最近又嘗試了什麼蕃茄料理呢?
嗯,從何講起啊,不如說說潔癖處女欣賞什麼樣的女生呢?有沒有三「要」、三「不」之類的?(推眼鏡)

Snowflake,呼,好險(喘氣),刪除土象三個不可能,剩下九個猜五個,不中我也認啦!噗~那五個「可能」是從自己週邊要好女性朋友的星座重覆性最高統計而來的囉~哎呀~好巧呢!很高興認識妳喔!(握手)

是說那「曼黛瑪璉和瑪登瑪朵」是法國牌子台灣設計嗎?那妳外衣穿搭是什麼風格呢?嗯,香水還沒能有機會研究呢~所以,為什麼會喜歡、或「選擇」收集香水呢?

#Taro
有新的會與妳分享,我很喜歡學做菜,不止番茄料理而已。
我隨緣耶,愛就愛,喜歡就喜歡。覺得先定主見沒意義。感情是突然短暫或一夕永恆,往往另一伴都不是自己原來預先設定的她/他。

看到妳們的討論,我外衣都襯衫和牛仔褲,以前外衣褲都只穿黑色,不接受其他色,也不喜歡太多圖樣,而且習慣搭件皮外套(黑),根本「黑人」。最近才接受諸如灰、深藍的顏色。「外」不如「內」多樣。

Snowflake,原來如此呀~是說,妳之於香水,也就好比我們之於內著,是反映在生活細節不同方面的感受呢~謝謝妳的「推坑」啊!噗~待我試過再跟妳請教囉!所以,妳香味的使用會看場合、對象變換嗎?還是?

說到冷色調和白黑兩色,也是我「日常外著」的最愛呢(握手),還有灰階色調及藍色系喔!中性及冷色調讓寒冬出生的魔羯覺得自在、有安全感呢~不過,最喜歡的顏色其實是紫色喔(眨眼)~

德哥,所以有試過…只穿內褲烹飪嗎?噗~~~話說,你最喜歡的食材,除了蕃茄外,還有什麼呢?喔!對了,你的內著都怎麼洗滌保養呢?(手洗?機洗?)拍謝,內著料理、料理內著,好跳痛啊啊~~~

欸欸欸,不過,德哥可比健達出奇蛋了耶!一次滿足三個願望啦~有種拆禮物的港覺,覺得神奇!(鼓掌)所以,「不喜歡太多圖樣」好理解,不過「外衣褲都只穿黑色,不接受其他色」是為哪樁?!

嗯,至於「隨緣耶,愛就愛,喜歡就喜歡」,我也是吧,依然「感覺派」的擁護者,但不覺得這是「沒意義」的先定主見喔!倒像諸多的「想法」已在骨血裡、渾然天成了呢~當自己的「原則」在心中越清晰可見,所謂「隨緣」,不會是「隨便」、也不是「隨機」,而是根深蒂固判斷力很自然地成為了「選擇」的依歸了吧~自己也曾有過「往往另一伴都不是自己原來預先設定的她/他」那種「看山不是山」的想法,不過,有趣的是,在經歷過高潮低潮後,發現「看山是山」還是有其可信度的呢~畢竟還是老老生常談了「物以類聚、吸引力發則」呀!跟德哥分享囉~

#Taro
繼續坑~
穿內褲烹飪?姐真有人妻本「色」風範啊!我覺得穿正常煮比較方便啦,怕弄髒內著。
食材還有海鮮(蠔蛤蝦魚…)、韭菜、羊肉、堅果穀類和許多蔬果(男“性”食材),我不挑食。
我內褲都手洗喔,可以洗較乾淨,好像也能延長內褲壽命(輕輕仔細洗,寶貝內著)。

被妳這樣稱讚我好開心啊~(舞)。覺得黑色有安全感和帥,我的外風舉例就像駭客任務、惡靈戰警、英雄本色(港片)那樣,喜歡黑衣黑褲黑外套一身勁黑。

感情我都是沒則「歸期未有期」,來時「花開堪折直須折」。謝謝姐的分享。

老實說我第一次聽到男生手洗內褲,

之前上班都穿白制服

不小心按到,接著打╮(╯_╰)╭
女性居多,制服白有點透~
很多女生都會選擇粉色系內衣,粉紅,粉綠,淡黃色,
有些不想被看到就穿膚色,我是一律深色系,黑色,深藍色因為耐穿髒也看不出來,
很討厭髒髒的,通通丟掉,
不過現在想想當初我也想穿穿看粉綠的內衣,我看著同事穿真的蠻可愛的,白制服裡面透出粉綠的顏色,想想就萌(≧∇≦)

#芽
白制服下的美麗呀,
好賞心悅目(偷瞄~)

可能是比基尼的普遍,
像外衣比較透看的見內衣的顏色,
內衣的顏色也算在打扮裡面,
純粹好看可愛萌這樣,
不過可不是每個人都這樣想的╮(╯_╰)╭
說到小褲褲,
我穿來穿去最後還是最愛薄透感的,
因為透氣舒適,手洗很快就晾乾了,
妹妹不會悶悶的,款式花樣也蠻多的。

Snowflake,哎呀,那要有勞妳拉我一把啦(伸手)!所以,什麼樣的場合對象,妳的選擇是,例如(準備筆記)?說到「侵略性」,上「戰場」時總該是她了吧(托腮)?雖然我沒用過香水,但一般來說,有香味的洗髮精、沐沐乳、護手霜,我大概也會選花草香呢~像是玫瑰,但薰衣草不行(即使她是紫色)!甜膩的果香我也不愛(怕被螞蟻般走),不過,柑橘類還行喔~木香我倒是蠻好奇他有多man…?

欸欸,「我最喜歡的顏色是白色 粉藍色 粉紅色和粉紫色 如果不管穿著 只論顏色的話」,所以,Snowflake 是舒服柔和系女孩嗎,妳自己覺得?(戴起柯南眼鏡)噗~我喜歡任何底彩度、明度(霧、帶灰)的顏色,有時覺得自己好像是個用掃把一揮就不知飛到哪的灰塵呀~呵!

是說,我也覺得「男生穿深藍色上衣挺帥的」,深色給人「穩重感」吧!尤其,拆開正經八百的包裝,內容物的花俏,令人「哇!」的反差,會讓人心跳加速吼?(終於轉回來了,覺得欣慰,擦汗~)噗~

德哥,好說好說(撥髮),穿圍裙就不怕弄髒啦!(我有10件圍裙喔!)不過呢,「猛男廚房」我們家還沒實現過就是惹(咬手帕)~期待你的料理分享呀~

「輕輕仔細洗,寶貝內著」,看到這裡,我笑出聲了(掩嘴),你真的很反差耶!(加分)該不會,你還用毛寶+熊寶貝吧?失職主婦跟你鞠躬,我都碼扔機洗喔~但都有裝洗衣網套、戰鬥服會加兩層這樣,不過還是有失手忘了拿出來晾,不小心跟其它衣服一起烘,結果就……屍體在垃圾桶裡,喔喔,對了,又想到一個延伸題(舉手),如果是泳褲,算「外著」還「內著」呢(托腮)?嗯,長的像內著的外著?還是,可以外著的內著?你選擇的款式又是?三角、四角?

那個,你是,基努李維?還是周潤發啊(推眼鏡)?欸欸,又是個延伸題,你的黑色系外著,是全素黑做搭配嗎?還是黑色系,不同「質感/素材」,像是針織+平織?或不同「圖紋」,像是點點、條紋、格子之類?

所以(最後一題,我好煩哪,請見諒),現在是「歸期未有期」?還是「花開堪折直須折」呢?

#Taro
主要是目前沒人看呀~「歸期未有期」。一定的,做菜是興趣之一,有人分享最好。
果然是主婦,品牌說對了。內著手洗會比較乾淨。泳褲算外著吧,我有四件,兩件四角三件三角,四角是穿去海邊玩,三角(Marium)是去室內游泳池游泳穿的。

妳說的風格都有喔,反正就是各種「黑系風」,但圖樣還是不喜歡太多顏色的。

應姐和Snowflake的喜好,下次照換有穿深藍色上衣的。

哎呀,期待德哥的外著照啦~其實更好奇你的一身黑是怎麼玩混搭的喔!(推眼鏡)一起期待中……

不過,「我有【四件】,【兩件】四角【三件】三角」,到底幾件?噗~所以,四角穿去海邊玩的是像沙灘褲內種嗎?欸欸,我游泳池穿的倒是四角的耶~~~我也是當外著來挑,就,內向保守囉~呵~

#Taro
哈,沒注意,有五件,打長文回覆有時都忘了要檢查。沒錯,海邊是像沙灘短褲,室內要游泳,三角比較好活動。