內著(二):喜歡的女內著

看標題還以為樓主也喜歡穿女內著

樓上誤會大了哈哈……
我有發過自己穿的內著話題喔~
https://lianhonghong.com/topics/69936

passionate或Chantalle,這兩個品牌是我對女伴內著的首選啊

我贊同#13。就是在夏天的時候穿膚色的內衣。我身邊很多朋友會在意內在美的顏色,因為夏天的時候都是會穿薄的衣服,不管外衣是什麼什麼顏色。即使穿膚色內衣配透的上衣,會讓很多男生認為這樣穿的女生不會過分。男生們肯定知道女生是會穿內衣的,也會想像出內衣的款式或樣子。即使走光給男生看到了內衣或肩帶,也會覺得還好吧。露出來的膚色內衣會讓我覺得這樣的內衣就是女生穿著的一分子。

如果是有顏色的內衣,尤其是黑色或深色的內衣,我會覺得噁心下。我女友不喜歡大熱天穿多一件衣服來掩飾自己的內衣走光。我鼓勵她穿膚色內衣,我女友膚色內衣輪廓透出來我也不介意,反正女生都是有穿內衣的。如果那時女友穿深色的話,我會覺得會誘惑男生。

可是我好奇,為什麼有的女生會穿有點透的內褲(就是可以看到裡面陰毛的)?因為透風?舒適?

都歐美風耶,我比較偏日韓。
讓我想起當學生的回憶呢,女制服……。
單純透氣舒服吧,無著感,
當然毛要修飾會較美觀。

一路看下來,我都有欸……(掩面)

真有研究~
還是那句話…沒身材的胖女穿什麼都白搭
有點小失落 哈哈

#33只看自己願不願意
與其怨懟 不如改變

我也比較喜歡日韓 性感帶甜美

#小葵
我“眼睛燃燒”地看著妳~~~
同好,握手握手~

#21塔羅
如#27的推薦品牌,上次讓女友拎去逛過,直接命中紅心

#36 請問德哥
日韓系列是偏向哪種類型? 歐美應該都是蕾絲吧?(怕講錯…)
(跪求解答)

#6顏值原本就重要啊
身材因喜歡而不同 還是有人會喜歡葡萄乾
但是沒有臉很難啊。。。臉紅不是也有調查

先謝過德哥的解答喔!
1)所以,陪女友逛不會「剛尬」吼?還是你根本就是識途老馬呀?(托腮)
2)「平常有理財存省就不用擔心啦」,哇哇~德哥說這句話好MAN的港覺!真是我們土象之光耶~~~(起立鼓掌)(不過,眼光一轉到頭貼,又是一個反差哪!德哥示範這款,有種要跳 Salsa 的 fu…)
3)最後這題的回答先擊掌,我看男生的話也會是這樣子喔!(推眼鏡)嗯,有聽過一個說法,如果(女生)沒打算被撲倒,就穿舊內衣且不成套去約會,算是心理影響生理的概念吼?德哥也會嗎?如果沒有穿搭合格,會覺得自己弱掉、或完全沒戰鬥心情嗎?

Snowflake,對對對,就是內種「浪漫」的感覺呢~似乎可以一起逛街買內衣了喔!(手拉手)

鮮yo綠,恭喜你呀!(灑花)也期待你的分享喔!

#yo綠
這若要細講又可以開話題了~簡單說,
歐美:蕾絲薄紗,重輕盈無著,單(素)色或同色系花樣風格。
日韓:彈性布料為主蕾絲為輔(裝飾),重甜美性感,撞色或多色圖樣風格。
臺:有兩者風格合一,但偏歐美。
「以上個人見解」

#塔羅姐
1.我覺得很棒呀,可以和她討論交流「內在」,也順便大飽眼福、增廣視野 (哈哈~)。
2.salsa……哈哈,我也是有想學些猛男舞蹈。頭貼是上一偏運動內著圖左邊的其一(lyco 戰虎)。
3.既然沒想到床上,內在怎樣根本無所謂啦。既然要戰鬥或備戰可能,就要整裝待發。穿搭好當然能加分,提高「勝利」。

#德
眼睛燃燒是怎麼回事……@@
不過現在穿純棉舒適款多,那些性感款暫時派不上用場了呀~~(關上抽屜!)

#Snowflake
「不過其實自己穿好看 也挺開心的」
沒錯,大重點。(照鏡子時)
#小葵
因為妳款式齊全啊!
會讓人(我)眼睛為之一亮。

#Snowflake
我常換照呢,
其實 我蠻內向保守的(妳相信?)