內著(二):喜歡的女內著

#Snowflake
泳褲只有黑色和深藍色,個人覺得泳衣褲是屬於外著,所以沒像內褲私密可以任意穿選。

原來如此~所以,德哥,敢情是游泳好手、海灘男孩?居然有這麼多條替換喔!我泳衣整個加起來也只有一套哇!不過,游泳算是唯一算擅長的運動吧~德哥也是嗎?擅長游什麼式呢?(又歪掉…)

Snowflake,「是不是因為喜歡低調 不喜歡本人因外在被太關注呢」,哎呀~被妳看透了呢~不過,稱王、軍師,我還不夠本事囉!安靜、不被打擾、專注的做自己倒是真的呀~色彩學一直是自己最喜歡的一門課,只是調色、上色的目標物不是自己啦~作品方面我還蠻「外向奔放」就是囉~

我沒有聞過薰衣草本尊的味道,以往的印象是來自香皂、室內芳香劑之類,看來歐舒丹的產品值得一試喔!(先記下)葡萄柚我喜歡耶~很男香的話,倒引起我的好奇心了,讓我試過後再跟妳說呀~謝啦!

#Taro
游泳當運動之一,游自由式,三角和四角用途不同分開(3:2),所以不算多喔。我從小就喜歡看海,以前在外地讀書常跑到海邊吹海風、看夕陽。

#Snowflake
與其說神秘,我覺得黑色是保護色,有安全感,可匿己不被看透,懷才幹而免鋒芒畢露。妳的比喻很好,不當王,我寧作位居次位卻實掌王權的臣相。(嚴重離題~)

不登后,寧為聖上寵幸的貴妃。這樣形容妳們倆應較貼切(?)。(繼續離題……

喔喔,德哥喜歡吹海風、看夕陽,那會衝浪嗎?(托腮)如果是女生泳裝的話,覺得哪款最吸晴呢?(感覺又可以拉回主題)

掰惹喂,當王當后、臣相、寵妃,貌似都不太符合我的志趣欸~隱居田園的陶淵明倒也不錯呢!德哥以為咧?

#Taro
是不會衝浪啦,但就是很喜歡海,夢想有一艘自己的船可以航海。隱居田園好啊,除陶淵,我也很傾心梭羅(他的文章很好)呢。

#Snowflake
真的~有個知心人,走過千里迢迢,在荒蕪的地方都能是美麗的國度。
看來我們都屬「智者樂水」呢。

泳裝待我下次開話題續聊。

報告船長德哥,請問晚餐吃什麼?噗~~~據說海鮮是你的拿手項目吼?哎呀,航海的確十分適合你呢~又可以角色扮演(船長+廚子+漁夫)呢!

最後(跳一下),德哥哲學系出身的?還是?梭羅的文章/書,推薦哪篇/本呢?(推眼鏡)

#Snowflake
水上活動我都很喜歡。

#Taro
我超想要當船長的~!(身旁還要有女副舵陪伴)晚餐呀……拭目以待囉(隨心所煮)。海鮮喜歡吃,也不算特別拿手啦,反正做飯當興趣就什麼都學囉。
(跳~)我中國文學系喔,平常愛閱讀,不分東西,從文史政哲到性醫學情色都看。梭羅的書我有兩本:湖濱散記(經典)、一個人的遠行(推)。

哎呀,再報告船長,可惜了我是個沒方向感的路癡(拍額),沒應徵副舵的資格惹(咬手帕),不過,絕對是個「吃貨」!可以單點西班牙海鮮飯嗎?噗~~~

(再跳)原來哥是文學系呀!書單我就不客氣收下,謝啦~不過,「性醫學情色」是什麼分類呀?(好奇)

姐也有是有自己的好船長陪伴啦。西班牙海鮮飯超愛的!果然同為吃貨耶(但感覺做挺費事的)。
關於性的各方面書籍,當話題在討論啦~