我好慌 我該怎麼辦 我就是個賤人

我們是在職場上相遇的
因為我們進公司的時間相近,
我們兩個互相扶持、互相學習的在這家公司努力著,
他對我非常好,甚至有時候擔心我被上司罵,
還會為了我頂下來我所犯的錯。
漸漸的相處下,我們幾乎每天聊天、上班時也常常打情罵俏,
同事們甚至以為我們在交往,我承認我喜歡上了他、而他也承認他喜歡上了我
但其實他一直都有女友,知道真相後,我打算和他當回同事關係。

之後的一個月我那陣子感冒了很久,他會主動要求要載我去看病,
或甚至為我買晚餐送到我家,只要加班他一定會陪我,然後兩個人一起下班。
生日時他送我他手繪的我的肖像畫,我在那刻感動了,
我突然發覺我果然還是喜歡這個人….。
於是我們繼續維持一個曖昧的關係,
之後我去到他租屋處,我們做了很多不該做的事,
我們接吻、互相幫對方、甚至發生關係,我們都沈溺在關係中不可自拔,
之後我們每天下班之後,我們都會到我的車子上做那件事,次數我已數不清….
做完之後我們會各自回家,並且會和對方繼續聊天到深夜,
隔天到公司我們也常常會偷偷摸對方的手,在桌子底下牽手之類的….

這段期間我發現自己很在意他和女友的關係,並提出要求希望他能和女生分手,
他表示他女友有憂鬱症,並常常會說一些好想死之類的話,
這讓他覺得自己有義務必須照顧她。
於是我說我不等了,你不分手那麼我們停止關係吧!

我很矛盾,因為我提出斷掉關係至少提了十次,
每一次提出後,我們卻都會情不自禁的靠近對方,
然後繼續在對方的家裡、車上、有時候甚至會去外面住飯店過夜、或是去郊區的溫泉會館發生關係,
每次提出要結束的人都是我,而他每次都說不要,他還想繼續喜歡我什麼的….
我恨自己這樣不果決,之後過了半年,我們的關係一樣是變好又變壞,
我常常拿他女友的事情跟他爭吵,
他從來沒生氣過,他總是對我充滿愧疚與自責,
並且也會把手機紀錄都讓我看過,確實他們的對話中已經沒有愛了,
他女友會叫他老公,但他從來沒有回應過,都是直接轉移話題,
我雖然感覺的出來他對我真的比較有心、對女友很敷衍,但還是忍不住吃醋嫉妒,
我討厭這樣的自己,我開始每天猜疑,
他不回我訊息我就開始鬧脾氣,他哄我我才肯消氣,
有時候上班時我看到他接女友的電話我也會生氣,不跟他說話。

之後我開始接觸諮商,我常常沒來由的崩潰,
有一次他女友要去照大腸鏡,需要全身麻醉要有他陪同,
但那天我說我想要跟他吃飯,我叫他拒絕女友、不然就叫他女友改時間,
他也順著我了,我發覺自己變成一個很可惡很可惡的女人。

再之後因為諮商費用太高,我開始接觸身心科藥物,
吃了一陣子我發現身體副作用影響過大,
常常在工作的中途崩潰大哭,哭聲甚至讓周圍同事都目側,
我發現自己承受不了壓力了,我必須離開他,這才是最好的方式。
所以我提了離職,之後他哭著求我別走,
我說你沒辦法給我我要的,那麼我留著也只是痛苦,
他漸漸釋懷,而我們也約定好離職前的時光一定要開心,
之後他陪我去遍各種地方,我們到處出去玩、泡溫泉、做愛、吃大餐,
離職當天晚上我到他家,我們抱著彼此不停的哭,我們交換了給對方的禮物跟信,
之後我離開了。

隔了不到三天,他就聯絡我說他受不了,
他說他希望能繼續聊天,不用急著見面也沒關係,
他只希望不要跟我變成陌生人,他說只有這個要求,他想要未來哪一天我們能再見面。

之後我雖然離職,但我仍然會在他上班時間陪他聊天(我目前待業中),
我偶爾會拿他女友的事來酸他,但他總是會馬上安撫我,
情人節時他也是下班後馬上去買情人節禮物,再騎車到我家給我。
且我很怕他覺得我太負面,所以我們之後都很快就又和好,
他來找我時我們雖然沒有做愛,但都會接吻跟擁抱。

之後有一次,我又沒來由的拿他女友的事情來跟他吵架,問他到底要我還是她?
他回我:我不知道…對不起。
我崩潰了,我開始拿剪刀劃自己,再傳給他,
他問我劃的是左手嗎?我說對。
結果他馬上傳來了一張血淋淋的照片,是他劃自己左手的照片……
他說如果我看到會心疼,那麼我就會知道他看到我傷害自己有多難過了。

之後我答應他不再自殘,但我開始害怕看到剪刀、刀片,
這是我人生中第一次自殘,我覺得自己好噁心,可是我又忍不住想做,
因為我覺得自己做了很多壞事,
我搶了別人的男友、我傷害別人,我當小三,
這樣子的我應該不值得得到幸福,
我應該多傷害自己一點來贖罪,這樣就能幸福了對吧?

就只是愛上個爛好人.
多讓自己有魅力,多交男友,讓自己生活開心,異性也多點選擇,要炮友要戀人都隨你選.

這樣的「愛」已經是在傷害你自己,也只有你可以決定和堅持離開他。
你問了他那麼多次,你是知道答案的,他沒法離開女友,無法處理好跟女友的關係。
這樣的男生只會讓你變糟糕,你想一想沒有他之前,你還是活得好好的,遠離他,放過你自己,才能更好感受未來。

多約朋友,去學點新東西,找到男人以外的樂趣。
一開始離開會很難很痛苦,但挺過這一段,會有不一樣的體會及輕鬆,真的!(抱抱)

你最應該愛的是自己啊

先跟他道別
再把手機號碼換掉, 換一個LINE, 搬到一個新城市重新生活
開始一個愛自己的新人生
妳會交到新朋友的, 忘不掉他沒關係, 請離開他

我是原po
其實我已把他line封鎖加退掉Instagram 追蹤
但他昨天晚上都還有私訊我跟我說早安晚安
或是打一長串文字給我
我忍不住回應他 為什麼沒有把我封鎖
他說他以為我已經封鎖他了
他說他只是想要假裝自己還在跟我聊天
我知道他也很難受 畢竟我們之前是無話不談的
有時候待在一起的時光 甚至從早上上班待到晚上十點他才回去

我發覺自己現在仍然會忍不住想打電話給他
接通了之後我卻發不出聲音 覺得很害怕
所以馬上就掛斷了….

我知道我應該多認識男生 多充實自己
但我每次打開交友軟體
都只覺得無趣 也沒有心思聊天
我覺得很抱歉 面對陌生人我卻也已經無法投入心思去交流….
也許也是很害怕再次受傷

因為他的事情,我也失去了很多朋友
因為覺得自己是小三
是個很可恥又很噁心的事情
我不太敢讓朋友知道
但聚會時又難免會談論到感情狀態
以及我為什麼離職
這時候我只能隨便搪塞一個原因
長期下來我感覺自己很害怕跟朋友聚會

切記切記, 妳不是小三
那個男生又還沒結婚, 婚前大家都有交友選擇的權利, 這並不噁心可恥
他放不掉女友, 妳就走人嘛…搞得三個人都憂鬱症了
妳也不是賤人, 只是輸了一場感情, 人生漫長, 輸幾次才會成長

妳應該把妳的情況老老實實地告訴妳的朋友們
她們是朋友, 是會關心妳的朋友, 即使她們罵妳笨罵妳傻也是為妳好
也是希望把妳罵醒

加油, 請忍住別再跟他聯絡
一步一步來, 第一目標忍三天完全不聯繫, 達成後給妳按個讚
第二目標忍一個星期, 達成目標後…好像也只能給妳再按個讚, 哈哈
加油啦!!

#原po
看過你的敘述
只能說放過你自己吧!

每個個體都是中心的一的原點
周遭的事物都圍著原點轉
你是一個點
對方也是一個點
當點跟點之間的磁力消失
就會從交叉變成平行
只是時間的問題而已

你願意參加朋友聚會
願意上網找新朋友
就證明你對自己還有期待
現在的你需要的不是一個能互相述說的朋友
你只ˋ是需要一個讓你覺得能在你身旁的人
這世上的人那麼多
一定會有人了解你的痛
不用急
時間是最好的解藥

最重要的一點
千萬不要想不開!
沒有甚麼結是解不開的…

#卡卡西
#Amp

我是原Po
目前今天都沒有聯絡
但剛剛偷偷登錄工作使用的工作聊天軟體
發覺他早上都還會自言自語傳早安給我…
我沒有回
希望我能熬過三天不跟他聯絡
但我必須說 有時候我蠻羨慕他女友的
他女友從頭到尾都不知道自己的男友有精神出軌+肉體出軌
他女友的憂鬱症原因也不在感情上
好像是跟家庭工作有關

而我卻因為這份關係
失去了自己喜愛的工作 喜愛的同事們
我現在也沒有工作
也沒有能力工作
現在自己彷彿是顆不定時炸彈
我不知道自己何時又會拿刀割自己
也不知道自己何時會打開陽台窗戶跳出去
這一切都太難掌握了….
我什麼都好怕 我怕自己死了家人太難過怎麼辦
我怕自己死了他造成人生的陰影怎麼辦
我怕自己死了我家人去怪罪他怎麼辦

你是一個點
對方也是一個點
當點跟點之間的磁力消失
就會從交叉變成平行
只是時間的問題而已

我觉得这几句很正确。所以不用急。
先冷静顾好自己。总有一天你们之间会淡掉的。时间的问题而已。我觉得无须刻意什么自然一点但是要忍住不要一直聊天是真的。

把重心拉回你自己
不用管對方怎麼想
將自己打理好生活過好
別讓關心你的人擔心你
只要你願意好好過日子
任何時間都不嫌晚!
至少這裡有人願意聽你述說心中的苦 :slight_smile:

那就找人聊天。

也可以唱歌发泄。

女孩~你的狀況讓人既心疼又擔心
提醒你幾點.打起精神照著做好嗎!
1.身心科的藥應該繼續吃.
2.別太責怪自己.他們的關係肯定有問題你才會出現的.
3.回家去.家是避風港.這時候你需要有家人朋友或姊妹陪著你.
4.別心軟聯絡他.一旦回頭下次更痛.他如果有心這次就讓他好好解決跟女友的關係.
5.為了他你失去太多了…不值得.妳要堅強一點.一年後的你回頭看就會知道自己有多傻.

其实道理大家都知道。就看自己怎么走出来了。

其实原PO都知道这些道理。只是那些美好的回忆绑住了她。她越是刻意努力去忘记那么那些回忆就会时不时跳出来折磨她。这个时候你真的需要一个能够听你倾诉而且不厌其烦开导你的人。而且现阶段你还会无限循环在回忆旋涡里。

真的可以找点事做,运动,烹饪或者自己做些喜欢的事情。分散注意力。

一個男人到外地出差,順便會見他的情人。
他把車停在她先生的停車位,然後在擋風玻璃上留下手機號碼,這樣有人通知他移車,他就知道她先生回來了。

一切都很順利,他決定提早回家。
進了停車場,他發現他的車位上停著一輛車,擋風玻璃上有著手機號碼。

他有一點憤怒的下了車,點燃一根煙抽了幾口,然後拿出手機,撥打他面前的手機號碼,用很平穩的聲音說: 你好,你佔用了我的車位,請來把車子開走。

這個男人知道自己在作什麼,也知道該怎麼作。

原PO妳不知道自己在作什麼,也不知道該怎麼作,妳這是玩輸了就要掀桌子的節奏。
想想自己的性愛觀是道德派還是享樂派。
想清楚,就知道自己該怎麼作,別總是想掀桌子。

兩個本女人

面对感情大部分的女生都容易失去理智。请多包容原PO。

妳若真尋死了,妳擔心的事全部會成真。

不清楚妳的家庭狀況,回家會好一些嗎?是避風港嗎?或是妳人生中有真正的避風港嗎?朋友?手足?

其實很多女孩都跟妳一樣陷入選擇困局,一開始自信地,聽到對方有老婆有女友時,也知道自己該離開對方。但是只要男生主動表現出很愛很不願意放手,結果就是圓滿了他想腳踏很多船的心願,然後女孩傻傻地沉浸在過去美好、現在美好…看不到美好下面的好慘。

一天天一夜夜,爽的時候很爽,慘的時候很慘,想離開時,就一直回憶爽的時候,想留下時,就一直回憶慘的時候。

如果現在不是妳想要的,問問妳自己,是想這樣得過且過下去,還是想努力改變自己去過全新的生活。

身心藥的副作用,妳指的是什麼?或許妳需要跟醫生討論妳的狀況,並且按時服藥,我的朋友固定在吃藥,一直控制的不錯,失戀時他頂多失控個一週,之後按時服藥後,都能將過去失控很久的狀況控制住。