我好慌 我該怎麼辦 我就是個賤人

我這種頭腦簡單的粗人講粗話。
你上述那些你們的微戀愛內容,哎,稀鬆平常沒什麼特別的,台灣每天每個角落都會發生的,也沒什麼轟轟烈烈的好嗎?比起我的8年論婚而後分手的無緣人,你這個怎麼了嗎?(攤手
時間會過,她一樣能嫁人,我一樣能娶,幾年後相約再見時,那種非常親切熟悉的感覺很特別,但是我們只會是朋友。
沒有一個人是不能被取代的,只是時間跟習慣的問題而已好嗎?拜託,是你自己習慣與他的一切不想離開他,而不是沒有其他好男人了。
幹到上癮幹到離不開的通常是女人!!
我講一句更更更白的,不用傷害自己,這是最笨的,「沒有妳…時間一過男人一樣可以找上喜歡的女人」,我還是那句,沒有不能被取代的人,時間跟習慣是妳自己能掌握,你就離的開你就能換人。
我講的千真萬確也沒錯,可惜這種事發生在女人身上比較會「不想理智理性」,你若真想離開他,非常簡單,「是妳自己不想而已」!!!
外面帥哥美女大屌緊鮑多的是,怕你追不到,怕妳沒人追而已,知道嗎?裝睡的人叫不醒,自己離開吧!
(我這粗人向來不勸明明可以,自己卻矯情不做,哭爹喊娘演哪齣?自己不清醒,還要人勸,小孩子嗎?我兒子任性過頭哭鬧,一樣要打的。你呢?
(看不慣的就別看,不用來砲內XDDD

唉!真為妳心痛
人生很長的,誰沒失戀過?
曾經愛過也罷,時間會讓妳漸漸淡忘的
換個環境換個人都好,就當作是夢一場
妳現在只要做到每天醒來都當成是重生,多接觸人群,保持社交距離,多看看這個世界,不要把妳自己封閉了
祝安

看你回真的很解氣,想我看到樓主生病時,突然手就軟了,很多話打不出去。XD

妳的人生不應該圍繞著他打轉,別忘記妳也是有自己的家人,別在做笨蛋才會做的事,然後以為這是真愛。

先給你一個大大的擁抱。

我曾經有過幾乎一模一樣的經驗,只是我還多了一個狀況,就是懷孕了。之前從沒交過男友我,理智明知道這樣的狀況是不可以的,但是感情上就是慢慢的喜歡上而不自知,當發現後一發不可收拾。
我跟他說,不要玩弄我的感情,我也不想對不起她女友,他說,我沒有想玩弄,怎麼不是先遇上我。

「如果那個人真的喜歡你,是不會把你放在這種不上不下的位置」忘記在哪裡看到這句話,那那時候我一直用這句話拉著自己。

那懷孕是完全意外,而我也知道我沒有辦法留下他,告訴他之後,就一個人去醫院,一個人處理後續的狀況,我只告訴我最親近的朋友,但是也沒讓他們陪,這是對我一個人的懲罰,而當我在家面對RU4862的反應,他還跟他的女友一起吃著大餐。
我真的在家哭到不行,我為什麼要這麼傻,這些到底換來什麼?

我那時候一直活在自我厭惡裡,很多的負面情緒一直找不到地方抒發,那當初的辦法是(對我有點用的)

1. 寫日記
    不管是用什麼方法,用手寫或是手機記錄,把所有的心情想說沒地方說的話通通紀錄下來,因為真的會需要一個出口。

2. 騎車吹風/海邊放空
    我的話當初住的地方靠近西濱公路,晚上睡不著的時候就在那條路上放空騎車,但一定要注意安全,要找沒什麼的車的路,我還是有注意安全的。
    可能騎車想到很多事情還是會哭,但是想靠著風把煩惱都吹走。

最後因為他調職,而我在他離開後也因為其他原因離開了公司,封鎖掉他的所有一切,不管是line,fb,IG等,通通刪掉,阻止自己再和他有任何的牽連,斷開所有一切看似簡單,但是那段時間真的很痛苦,很想知道他的一切,努力的戒斷就像戒毒一樣(應該),我努力正常生活,卻還是明顯消瘦不少。

我們還有很多的未來,做錯了事好好反省,告誡自己不要再犯,好好吃飯好好生活,我們的人生沒有這樣就結束,還要大好的未來,開心的過也是過,不開心也是一天,你想要怎麼過?

我也会把心情写下来然后丢掉 XD

已經過一個星期了, 樓主還好嗎?
有沒有堅持下去?

我是原po

現在還是很糟糕呢…

真不敢相信已經一個月了 我卻還是一點改變都沒有
我是原po

大家跟你分析這麼多
如果你還不醒的話
那就自求多福吧

看事情要看癥結點
會造成今天這個局面的人不是你
腳踏兩條船的人也不是你
為了一個沒肩膀承擔的人
讓你承擔著麼大的痛苦
你自己想想
值得嗎?

這個故事好長喔⋯⋯

我真的無法共感這樣的故事
因為你都自覺這樣做很不對
但是你還是無法抽離
所以表示你的自覺不對只是表面而已啊

被燙到,手會收回來
但是你還是握著熱鍋子
然後想著為什麼這麼痛?

你是不是不見棺材不掉淚
沒看到人死掉不甘心??(不管是誰!!!

誰沒當過賤人
關鍵是你想當多久啊~~
而且你當得開心嗎??
如果不開心,還要當這麼久?
是因為可以收錢嗎?
還是你喜歡當個不開心的賤人

反正你這樣的故事滿地都是
你放心!你不寂寞!!!
千萬不要以為你是全世界最委屈最難過的人

加油喔!!!樓主(不管是哪個方向@@

當一段感情,哭泣難過吶喊大於開心時
就表示這段戀愛是辛苦的
再下去,只會更逼瘋自己!
時間 要時間 時間才是良藥

我跟你一樣,愛上已婚的人,可是其實我也知道總有一天他會回到他的家,我只是想在這段時間內好好的在一起然後我也知道離開的時候我會很痛…
算是短暫快樂的日子…畢竟要我自己離開我也知道很難

去約泡吧
你不是賤人 也不是真的愛他
只是離不開那根肉棒而已

但妳要知道
比他厲害的肉棒 這世上多的去了

最後妳永遠都不要去橫刀奪愛
妳今天是怎麼奪走的
他日也會因為同樣手段失去