想找陪我聊床伴的那位

哈哈哈 好有畫面喔~~~
我應該五六點吧!

原來我也有講故事的天份啊~~~

天啊,五六點才睡,問題是妳得上班耶,上班過程之中,都不會想睡覺嗎?
說故事的能力不錯啊,至少我也是能想像出來妳形容的畫面。
妳真的是個標準的夜貓,白天看不到人,晚上才會出沒,有種日夜顛倒的感覺,但妳又得上班,也就是說,一天24小時,妳大概20小時都是醒著的吧。

嘻嘻嘻~~業務嘛!比較自由一點囉~

身體還是要顧啦,這樣不睡覺,身體遲早壞掉,我現在也沒辦法每天都很晚睡,前幾天三四點睡,昨天好像就12點就先睡了,撐不住。

呵呵~我盡量早睡囉!這習慣十幾年了很難改!

十幾年了…,敢問您貴庚啊?
這樣說起來,妳基本上是沒睡覺耶,身體鐵打的就對了!!我肯定是不行,操個兩三天就得修復一下。
跑業務是自己開車嗎?

年齡是女人的秘密欸~哈哈哈
有睡啦!只是時間會往後挪而已
跑業務當然是自己開車囉!不然還會有司機就不叫業務羅~~

那妳開車真的要注意安全

睡眠太少,小心閃神呢。
年齡是秘密喔,跟體重一樣,我覺得這根本就不是什麼不可告人的事情,不太明白女生在意的點是什麼…,不過會介意的我通常就不會再問了,沒這麼白目。

呵呵~~~好的 我開車會小心的!年齡卻是不是什麼不可告人的事 但我不喜歡讓年齡限制住我想了解認識的人事物。你想想 你會不會因為對方的年齡在交談上有什麼不同?

我懂,所以沒有想要細問的意思,主要是聊的來,要不也不會特地開這邊找妳了。
坦白說,有些時候年紀真的是個問題,當然這不是絕對,也會有年長但幼稚的,也有年輕但成熟的,不過大多還是年輕比較不成熟,畢竟不經一事不長一智嘛,像我,我就很喜歡跟比我年長的人聊天,一來可以聽他們的故事,二來可以學習他們的做人處事,畢竟很多狀況我可能沒遇過,經由交談了解一些狀況的話,換我遇到的時候就會知道怎麼處理了,算是有受益到。

有時候我們會因為對方的年紀大或是年紀小而覺得這個話題可能不適合跟對方交談 我覺得這樣聊天內容就很受限 是吧!

受限的聊天確實不好,我比較喜歡天南地北,毫無邊際的聊天,要是一堆東西不能聊,那多無聊啊,妳說是吧。
以前就有遇過那種啥都不給問,聊天又都只是在那嗯嗯喔喔的,聊起來真的很倒彈,都不知道這種人是要怎麼跟人聊天。

是啊!無邊際的聊才比較好聊啊!話題多而且聊起來也愉快!假日有沒出遊啊?

有稍微出去走走,但有點冷,沒多久就回家了,在家打打電動,看看電視其實也不錯,雖然宅了點。
聊天也不會只限於性事,瞎聊生活趣事也是挺不錯的,就當在交朋友。
這週看起來有點冷,騎車覺得挺有感的,妳也是記得衣物多穿一點耶。

你住北部嗎?我住南部 今天真的有點冷 因為在家我本來都還穿短袖 今天換成長袖了~~你也要注意保暖喔~

原來妳是南部人啊,我是北部的沒錯,這幾天真的冷很多呢。
印象中是上週五還週六的時候,沒出房間都還好,一走到客廳就覺得有明顯的溫差,又趕緊跑回房間,外出也刻意多穿了一點衣物,突然有種進入冬天的感覺。
南部氣溫應該還算挺舒適的吧,我很早之前就已經開始穿長袖了,不過在家還是穿短褲,比較方便。

是啊!我住南部 不然你以爲是北部嗎?想問你一個問題的男人愛一個女人跟不愛一個女人差別在哪裡?如果以對待方式來說差別在哪呢?

妳也露餡了!!
愛不愛應該會很明顯吧,就像是一個女人還愛不愛身邊的男人,無論是自己或是對方,我想都是可以明確感受到的,如果感受不到,我只能說,他/她太會演了。
我是不知道是南是北,不過比較希望是北,因為要是有機會可以碰面的話,這樣比較方便,要不還得長途跋涉,多累啊。