想找陪我聊床伴的那位

哈哈哈~~真的!也是啦!前不久遇到一個男人 嘴巴上說愛 但他是我遇過最摳門的一個男人 跟他吃過幾次飯 大概只有吃過一餐是兩個人加起來有可能有超過500塊 其他都是兩個人加起來500以內 情人節我生日沒任何表示 後來我就覺得該放生了!

哈哈哈,那我應該會被妳定義成摳門耶,我是主張外出各付各的,基本上不論金額大小,偶爾是會互請客,但能各自解決或是各半,我都會這樣做,除非已經在一起了,要不我覺得算清楚點比較好。
打個比方,以前出來玩的時候,都會先跟對方說房間錢要各半,大多時候都是被直接封鎖或是被罵小氣,然後一樣封鎖,可是我不明白,一樣都在賺錢,又不是沒錢付,再者,又不是只有我在爽,憑甚麼我既要出錢又得出力,反而女的就給我躺在床上享受免費的性招待,我的條件還不至於廉價成這個樣子,技術就更不用說了,根本是有錢都不見得買得到,各半都算便宜對方了。但總是遇到這樣觀念的人,無論男女,好像男人付錢是理所當然一樣,我肯定無法苟同。

哪個男的我們算是有在一起了,只是我們相處時間很少 但也會盡量找時間相處 但我只一直聽到他說愛我的可是我送他的東西都比他請我吃飯的錢還多了吧!其實後來我發現他跟之前的砲友還是有聯絡感情而且對方還老藉口送他東西見面 他也不避免 我就覺得不用再說了!

那我只好恭喜妳啦,至少沒歹戲拖棚,既然不是妳想要的,早點結束肯定是件好事。
不過愛情裡,要是得分誰愛誰多,感覺就不是真的愛對方耶,這麼說妳可能不信,但我認為真正的愛是可以做到無私不求回報的,至少我是遇過這樣的。

在我認為 是不是他要應付的對象太多 而不願意對我多付出點 這樣我會覺得相處上失衡 !在婚前應該是最愛的時候都不願意付出了吧更別期待婚後會付出了!

所以囉,恭喜妳。
沒在這樣的人身上浪費太多時間是妳的福氣呢,不過也是希望妳可以遇到合適的人啦,要遇到真的適合的挺不容易的,大部分都是遇到不怎麼合適的,感覺就像簽樂透一樣,中獎機率很低。

是啊!在還沒有放太多感情的時候就分開也算是好的結果!而且他之前紀錄很輝煌 不知道哪個厲害的女人可以讓他為她停留!我不想每天都擔心另一伴會有小三的日子 所以我選擇放手!

或許,他們才是天生一對,妳只是成全了他們。無論如何,沒有浪費青春就是賺。
真好奇有多輝煌,說來聽聽吧,讓我參考參考。

40歲交手過的女人超過40個 搞大肚子夾娃娃掉的也有四五個 這樣不輝煌嗎?我也是認識後才知道的!

哇!!厲害耶,跟我差不多,但我從未讓人懷孕,因為既然要玩,就應該保護雙方,就算不戴套也不應該讓女生懷孕墮胎,射後不理或是強迫墮胎的做法,我是完全無法認同。
不過凡事都還是有例外的,當初那個我唯一內射後懷孕的,現在成天在我旁邊打呼,哈哈哈,小孩也生了兩個出來。
很多人認為網路交友都很表面,我反倒覺得網路只是一個途徑,是要看使用者抱持著什麼樣的心態,而且所謂的近朱者赤,近墨者黑,也是有它的道理在,自己是個怎麼樣風格的人,就會吸引怎麼樣的人來接近。

原來你也是有輝煌紀錄的…所以身邊這個是女友還是…升為正宮啊?我也不反對網絡交友不慎只是還是要慎選~~^_^
問你喔 在你心裡有沒有一個女人是你一輩子都忘不掉的?

主要是我覺得她是對的人,所以就結了,這是意料之外的事情,要不然我都是秉持著出來玩就只是玩,不帶感情的。
這問題呢,我只能說,每個交往過的女生,一定都會在我心裡留下一個位置,因為這些都是我的過去,即便分開了,回憶那些美好時光還是可以的,所以我不只一個難忘懷。
P.S.算是炮友變太太,哈哈哈,完全意料之外的發展。

不錯欸~可以合的來是最重要的!原來你難忘懷的不只一個啊~~~我是只有一個啦!就是那種就算有一天我可能失智了都還會記得的人!

因為所有經歷過的一切,我都會放在心裡啊,對我來說,即便分開了,要是有機會,還是可以當朋友的,就有一任女友到現在還是一直保持聯繫,維持差不多二十年了(國中的女友)。當初會在一起,表示一定是有什麼地方吸引我,記得那些美好的話,不就可以永存於心中了嗎?
妳的那個人,不會就是把妳弄出水的那位吧?

嗯嗯 了解
不是欸 我跟他連交往都沒交往過 兩個人從小學六年級就互相喜歡到現在斷斷續續都還有聯絡 中間也有點曖昧 但就是從來都沒交往過 我每年都想忘了他 但每年都忘不了他!真遺憾從沒跟他怎樣過!

那妳還有他的聯繫方式嗎?既然這麼難忘,要不要乾脆試試看還有沒有機會再續前緣,如果對方也是如此對妳難忘,我覺得只要是單身狀態,應該是很有機會的耶。

其實我們都不是單身了 正因為如此 所以⋯⋯⋯

原來妳不是單身啊!!我以為妳是耶。
如果是當朋友呢?雖然說現在雙方都是非單身的狀態,但應該不代表不能維持朋友的關係吧!!但還是要看另一半能不能接受就是了,很多人不容許這樣(好在我太太可以接受)。

哇 你太太給你好大空間啊~~最近他好像很忙 連賴都沒回 蠻擔心他的狀況 剛剛打電話給他 聽他開朗的說話聲音 終於能安心了!為什麼擔心他 你一定覺得奇怪吧!他常喝酒 因為工作的關係要應酬 所以很擔心他畢竟也不是年輕人了 跟他應該很難有後續 但這種喜歡對方的感覺應該會一直持續 不知道會持續到什麼時候!不過我很好奇你太太怎麼說服自己給你這麼大空間?我跟他是感情不怎麼好

她是給我蠻大的空間的,但這也是有經過溝通跟告知啦,她雖然不是那種一哭二鬧三上吊的醋桶子,但女人嘛,還是多少會在意,我都會老老實實的跟她說,相對的,她也對我會比較放心,我想這是種互相啦。
感情不好是指男友還是這位魂牽夢縈的兒時同學呢?
這樣說起來,妳關心這位同學的時候,另一半沒說話嗎?要是這樣的話,他也很大氣啊。