想找陪我聊床伴的那位

邪惡是沒有啦,就當是個等價交換囉。
想見妳是誰演的啊?怎麼感覺片名好熟悉喔。
然後,妳都沒提到妳的工作呢,是不是該說點什麼啊。

業務 所以上班時間比較自由一點點…
想見你是 柯佳嬿跟許光漢主演啊~

業務啊,幾點上班啊?我是九點上班,不過精神太好,通常沒這麼早睡。
這部戲是不是有得獎啊?總覺得聽過,但我肯定沒看過。

跟你一樣的九點上班
好像有得獎 現在重播 是穿越劇 我覺得還不錯的看完感覺應該要珍惜身邊的人!

看完都幾點了…
不過我也沒好到哪,我也還在打電動,哈哈哈。
有在想等等來欣賞一下動作片好了,不然一直打電動,也是有點膩。

哇~~動作片欸~所以先在身邊有床伴的意思囉?不然看完不是得…

就得什麼啊!!

沒床伴 不就得DIY…

哈哈哈,是啊,通常都會邊看邊玩,現在就是啊,噓!!

所以是自己玩還是有人陪你玩啊?

自己啊,這麼晚了去哪找人啊…,正常都是已經在睡覺了吧。
妳的電影還沒看完啊?

辛苦你的十兄弟啦~~~我也看完了 ~是說 你除了舌頭跟手以外有用過情趣用品在床伴上嗎?

我自己是沒有,但以前炮友自己有買的話,有借來玩過,想說沒用過,很好奇是什麼感覺,結果使用心得就是…,還是用手跟嘴比較實在,玩具我總覺得很不夠力耶,而且玩具沒有溫度,我的手嘴至少還有體溫,又可以隨我意思操控,怎麼比都贏。

如果有手跟嘴服務當然是最好不過的啦 但大多數男人沒有這麼體貼啊而且說實在的 當女人看到男人在胯下幫自己舔 妹妹 除了舒服以外也會更激起強烈的性慾 更容易高潮喔!

沒辦法,我就剛好這麼體貼,女人的小穴和淫水真的超棒的,基本上我都可以什麼都不做,光吃就吃上半小時以上,真的好喜歡舔穴。
我想我明白那種感覺,就是看著對方很認真、很享受的服務時,自己也會被帶動到那個氛圍,情緒一對了,就和容易高潮或是很癢了,過去的經驗確實都是如此。

是啊!看著對方一直舔著自己妹妹 很舒服又覺得很情色 自然就會很有感覺 一旦被挑起性慾全心投入很快就高潮了

妳有壓過男生的頭嗎?好像都只有男的壓女的,沒聽過女的壓男的,不過我可是不壓的喔,總覺得壓頭好像是在強迫一樣,也感覺帶有一些不禮貌,所以我是沒有壓過,但我倒是很期待被壓著頭舔小穴,那感覺應該挺不錯的。

你這樣說 讓人好有畫面喔~有嗨的fu

我是沒壓過男生的頭啦 但有暗示過想要舔舔~

早喔,我後來跑去睡了。
業務時間應該很自由厚,妳後來幾點睡啊?我好像是四點半左右。
妳講的時候也都讓挺有畫面的啊,表示大家講故事的能力都很不錯。
P.S.忘了回妳一個東西,我通常只用左手,所以沒有十兄弟的問題,只有五個人均分而已,哈哈哈。