固定床伴關係維持多久?

To po
怎麼沒考慮納男伴為男友呢?

為啥可以搖到痛哭啊?是哪個點痛嗎?我沒遇過自己搖到哭的說,通常都是很爽,因為女生自己知道哪個點是最舒服的,妳這經驗好特別喔!!

#40我也認同 難得床上很合的來的應該納為男友!

對吧,我覺得性事合的人少,遇到了就應該好好掌握,我是無法想像我如果未來的另一半是個跟我床事不合的人,我想,我會比死還痛苦吧。

我是原po
#40#42 因為我們脾性太像了,不適合長時間相處,絕對會相愛相殺,不是上對床的人都是適合交往的~而且他有家庭,不能認真的關係,
#41 是因為高潮太興奮(那次高潮的層次感受很特別)莫名淚水嘩啦啦的流不停。
我們沒有花俏的前戲,卻都能在床上滿足對方,所以才說真的是到目前為止,難得的好夥伴。

To po
原來是有婦之夫啊…,我只能說,那妳還是別放太多感情在裡面吧,生理滿足了就好。雖然說性事合的人真的很難找,要是可以,我絕對會勸妳收下他,但這狀況嘛,還是玩玩就好了,免得吃官司。
所以妳該不會是那種高潮就會哭的類型吧,我只有聽過沒遇過。如果是爽到哭,那我很替妳感到開心呢,很多人可能是痛到哭的,完全沒有爽到。

我已婚,现在有固定床伴一位已4年了
离不开他,因为只有他可以让我高潮连连
老公尺寸15mm一晚最多两次,偶尔有高潮
情人尺寸17mm一晚三次没问题,曾经有一晚被他在一个小时内高潮了5次

自己摸奶也是自慰的一種行為嗎?要怎麼讓男人更愛跟自己做愛

我和現在的床伴,已維持了十年了。