固定床伴關係維持多久?

好奇各位跟床伴的關係是如何,先說我自己的狀況。
我單身,床伴已婚,我們固定床伴關係已經3年多,
每天都會傳訊分享生活中有趣的事,或美食,或偶爾告知足跡;
碰面頻率一個月兩次,都是約在摩鐵;事後會一起吃飯,
我們在床上的契合度真的蠻不錯,所以我也習慣了這樣的關係,
不知各位跟固定床伴會長期合作嗎?會因依戀床上的契合而不找其他對象嗎?

1個讚

以前也有個床伴 跟他在性上面也很契合 一個禮拜兩三次 我配合度很高 他想要什麼姿勢我都會配合 他也很強 我說還要他總能滿足我的需求 不會馬上射 我們在一起三年多 但後來他還是跟別人跑了 !不過我最想唸的還是第二個男友 他還會用嘴巴舔我的妹妹 還會邊舔邊用手刺激 有一次竟然把我用到噴水了 當下好尷尬 但他好得意。不過真的很感謝這個男友 他讓我知道我的敏感帶在哪 跟他閨房情趣 我總能滿足 好想唸他舔我妹妹時喔~

說好就好,合得來就再一起,只是再一起候會有生活瑣事會繁雜
以之前經驗來看,有些就不喜歡口愛,有些不喜歡舌吻
有些姿勢都不願意接受或配合
如果只是床事好伴侶,低調點不要影響雙方原有生活就好
有些姿勢真的不是每個伴侶都會接受的,

我有好幾個床伴都維持超過兩三年,頻率倒是還好,因為A沒空就找B,B沒空就找C。
契合度的話,通常會長久的都是有一定的契合的,沒契合的,一兩次就不會有下文了。
舔妹妹的話,好像大多都女生都喜歡,不過一開始都會先入為主的認為髒,每次我都想問,難道舔肉棒就不會嫌髒嗎?再說,彼此互相不是本就應該嗎?我是不喜歡自己獨自享受,做愛就是要雙方都享受才是一場好的性愛。

1個讚

#3再認同不過你的說法了~~本來性愛就是要互相 但我遇到的男人都是不舔妹妹就直接要抽插 但每個都一定要舔吸肉棒 真的很無言 妹妹都還沒濕就要抽插 會爽才奇怪!

我是有被說過很與眾不同,因為比起我爽,我更喜歡看到女生被我弄得心癢癢,甚至是求我快幹她,這樣會讓我有滿滿的成就感。
跟我比較久的炮友都會問我為什麼我這麼喜歡玩女人,前戲可以玩這麼久,這麼足夠,是她們上過的男人中,前戲最讓她們滿意的。其實我也不知道,哈哈哈,就是很喜歡看女生露出淫蕩的表情,每當看到這樣,我也會無比的興奮。
有些女生跟我說,其實肉棒大小,長短,持久度,都不是最重要的,而是有沒有讓女生真的很享受,很沉浸在那個氛圍裡,能好好享受性愛的做愛,遠比抽插一兩個小時來的強。
不過我想主要還是我很喜歡吃小穴吧,對於那淫水的味道,真的無法自拔,當然要先屏除那些味道異常的(有遇過海鮮腐爛味道的…,超噁心)。

#5你的床伴說的沒錯 女人不是要抽插一兩個小時就但也不能不足半小時啦~最重要的是調情跟前戲 我喜歡我的男人親我手 手臂 肩頸脖子 耳後耳朵 先挑起我的情慾後再來就是愛撫乳頭吸舔乳頭跟妹妹 先陰蒂高潮後再正式進入主題女人會很容易就高潮的 而且女人被吸舔妹妹後會很想被塞滿 滿足 所以會很容易高潮 可惜幾乎所有的男人什麼都不做就直接進入主題 女人要有高潮實在太難了

妳說的都跟我聽到的一樣耶…,難道真的男人都這麼自私嗎?身為男人的我,真的對此感到不解!!如果可以,很想替廣大的男性同胞平反一下。
以前荒唐過,沒到閱人無數,但也不在少數,真的大多數都是這樣跟我反應。坦白說,我也不是最長,也不是最久,身材嘛,也頂多只是沒有太多贅肉,完全不是肌肉男類型的,但做過的都說以整體來講,最喜歡跟我做,一開始我都以為是場面話呢,後面有維持比較久的炮友姐姐跟我說她覺得最喜歡跟我做的原因,我還因為這樣,跟她認真的討論很久,譬如其他男人是怎麼幹的,喜歡我哪裡之類的。
她的說法就跟妳差不多,無論是男友或是炮友,心裡想的都是要先自己爽,吹含吸舔樣樣來,最好可以像皇太爺一樣被服侍,等到女生服務的差不多了,就準備要插入。當然有時候還是會夠濕,抽插沒問題,但問題就在那情緒、氛圍還沒到想被插的程度,所以被插的感覺也沒有很強烈,可能比較像強姦!!還有另一個姐姐常跟我說,做愛就像做苦工,永遠只有付出,不敢要求回報,聽了我都覺得真有這麼慘嗎…。
可能我的想法是希望雙方都可以很愉悅、很享受、很盡興的做愛,所以彼此互相是理所當然的,而且我不太喜歡女的先幫我用,剛好反過來,我特別喜歡先幫女生服務,時間到了,或是對方覺得受不了了,自然會把我撲倒,我也喜歡這種被強上的感覺,挺有趣的。
妳對妳的敏感帶挺了解的,我就不知道我哪邊敏感,除了頭頭以外,其他好像還好,都是看女方喜歡怎麼玩,我就配合她,只要不吸草莓跟咬出傷痕的,我大多都能接受,應該算是配合度很高的男伴吧,哈哈哈。
另外說個事,不是在炫耀,我上過的女生,好像沒有沒高潮的(當然要排除狀況不好秒射的,但用手跟嘴高潮也算的話,印象中是真的沒有),對於女生說自己沒高潮過的,我都半信半疑,因為交戰之後都跟我說,我以前都沒有真的高潮過耶,你好厲害喔,我心想,我也沒多厲害,為啥妳以前不會高潮呢…。還有很多說一輩子都沒噴過水,也不信可以噴水的,結果,弄沒多久就噴了,還會一臉驚訝的看著我問怎麼辦到的,原來A片是真的之類的,害我超無語。

#7 我是#6。 因為我親身體驗啊~~~每一個男人都要吸都要舔 但就沒有一個願意幫女生舔妹妹的~其實男人一直追求能讓女人高潮噴水 舔個妹妹都不做 我想一輩子都無法讓女人高潮吧!難怪現在情趣用品賣的很好看如果跟男人做愛不再愉悅 我也寧可自己來 還舒服一點

1個讚

說到情趣用品,我還真的沒玩過,總覺得冰冷地機器不會比有溫度的手、嘴、肉棒來的好用,不過前提是男的會幫女的服務就是了。我的那些炮友好像也都有珍藏一些玩具的樣子,用玩具真的有爽,有高潮嗎?來學習新知!!
妳的經驗好像是大多數女生的心聲吧,我就是個特別的存在,所以也難怪那些炮友對我評價這麼高了,聽了內心其實都爽翻了。

#9當然如果身邊的男人能夠多做點什麼 真人當然比玩具好啊!但現實生活中身邊的男人接吻 脫光衣服就直接要插入 這樣還能期待些什麼呢?不如自己買玩具來玩玩看玩具當然會爽啊!像跳蛋應該用過的都會愛上吧 但如果能選擇 我會更愛男人的舌頭舔我的妹妹~以前有個男友 他可以舔一舔用手摸摸就能讓我高潮了 雖然已經很久前的事 但至今仍難忘!

#9 Redirecting...

不知道那個連結是不是妳貼的, 不過我還沒看 , 哈哈哈 , 因為我在上班 , 看這個可能不太適合 , 被抓包就慘了 .
看樣子 , 妳也是苦力代表啊 , 堪稱現代版阿信 , 任勞任怨的 .
我是有問過用跳蛋的女生 , 也幫她們用過(單純是好奇那東西到底有沒有感覺) , 看起來是真的效果普普耶 , 當然是跟我用手嘴比啦 , 看那個反應就覺得差很多 , 所以總是覺得玩具應該不怎麼樣 , 真的是只有單身的人才會用的東西 .
如果單純親完 , 也沒愛撫 , 也沒服務一下 , 沒遇過乾到進不去的狀況嗎? 目前這輩子沒遇過乾到進不去的 , 但有遇過差到乾掉的… , 那次是我最久的一次 , 我都累了… , 光抽插就兩個多小時 , 而且我記得整場下來 , 我好像沒換過幾次姿勢 , 就是一直幹 , 最後是因為女的真的沒水了 , 我們都弄得ˊ好痛 , 只好作罷 , 那天我整個射不出來 , 第一次覺得太久其實也沒比較好 , 以前總覺得可以搞個兩三個小時很厲害 , 實際遇到覺得我錯了 . 一直不射是很痛苦的 .
手跟嘴一起喔 , 我以前也是這樣用的 , 但後來不喜歡了 , 主要是手跟嘴好卡 , 都沒辦法好好地舔 , 所以現在都改用手嘴分開 , 要馬是舔小穴 , 手去抓奶或抓屁股 , 或是反過來 , 舔奶之餘 , 手游移到下方進攻 . 而且 , 我好喜歡看到女生潮吹 , 那水也是挺不錯喝的 , 基本上每個說不會噴的 , 沒弄多久就出來了 , 又是無比的成就感 .

#12用手還是嘴就能潮吹

單用嘴的話,我記得次數不多,好像只有一個人我用出來過。
手的話,基本上沒有用不出來的,因為要潮吹的話,刺激裡面的G點很快就噴了。

#14記得上次噴水是男友一直舔我妹妹 然後用手愛撫陰蒂 就這樣一直撫摸到我高潮!高潮後我拉住男友的手制止他繼續愛撫陰蒂 他不理我 繼續加快速度愛撫陰蒂 接著我就突然噴水了 身體還一直抽蓄 感覺好丟臉好害羞喔~但真的好爽喔~~

我是覺得要單用嘴,難度很高,可能舌頭的速度也遠不及手吧,所以單用嘴就潮吹的經驗真的很少。
聽每個女生反饋是說潮吹的高潮跟抽插的高潮不一樣,有過之而無不及,通常試過一次之後都會愛上,但噴水量就因人而異了,A片那種噴的滿地都是,想噴泉一樣的,我只遇過一個(就是用嘴就潮吹的那位),其他都只有濕床單,手滴水,最多噴到我身上一點點,不過只要是能噴水的 我都很愛,噴完之後我都還會去把小穴舔乾淨,這時候超敏感的,女生都會很受不了。

#16其實每個女生都會噴水吧 只是要看男人技術好不好 只要用嘴跟手就能讓女生高潮連連 比起從頭到尾只用肉棒抽插贏過千百倍。能讓女生高潮的 不管什麼方法讓她高潮的 女生就算分開了也都還會一直記得那個讓她高潮的人!

先離個題,妳回覆真快啊,我才回沒多久,妳就回我了,厲害!!
我以前覺得大概只有三成的女生會噴水,結果經過幾年的驗證之後發現,我錯了,是只有三成的女生(甚至更低)不會噴,大部分只要方法用對,角度、力道得宜,其實不用一分鐘就可以噴一堆出來了。
妳說到了一個很重要的點,真的是只要能讓對方好好的享受性愛,有時候不見得要高潮才會覺得滿足,而且像我這樣老在服務女生又可以讓女生很享受,沒繼續維持炮友關係的,還真的有再跟我說好懷念跟我做愛的感覺,真的是一大享受,沒繼續真的很可惜,看到這訊息,我又整個爽,性能力完全得到認可,不枉費我苦讀經書及磨練技術。

#18我們離題離太久了~~~床伴維持多久時間 應該不一定吧!要看床上合不合的來啊!我最近有一個服務超差 衣服脫光就要抽插了 你覺得這能繼續下去嗎?