固定床伴關係維持多久?

我早就沒在管主題了,單純在聊天,哈哈哈。
這問題我想妳已經有答案了,還需要問我嗎?傻傻的。

露餡了…,沒按到匿名…。

#21我當然知道該怎麼辦啊!但因為目前也沒其他砲友 在想是不是目前就將就一下 等有更好的人選出現就換人囉^_^

沒魚蝦也好,就加減用囉,不過呢,我教妳一招,其實女生在網路上找炮友真的是輕而易舉,隨便在一個交友軟體上都可以找到一堆,根本不用怕沒對象啦。當然如果要挑一點會需要花點時間做篩選,如果這位炮友讓妳這麼不滿意,怎麼不玩玩跳蛋,自己解決一下呢,搞不好還比他幹妳來的爽呢。

#22不是怕找不到砲友啦。是怕對方太複雜萬一找到性病一堆的 也不優啊!其實我有用過跳蛋的真的比被幹舒服多了 我第一次使用就噴水了 而且不是我預期中的噴水 超誇張的噴 之前跟某任男友他也用嘴跟手讓我噴水 可是用嘴和手需要技巧 但跳蛋只要慢慢加快頻率沒三分鐘就噴水了!現在好想買假肉棒還要能搔到陰蒂那種假肉棒

這樣看起來,我覺得妳還是用跳蛋或是買假肉棒來娛樂自己會比較實際耶,跟那位炮友做,妳也得不到妳想要的,無論是生理還是心理,真的就自己來比較好,至少生理還得以滿足呢。
自己玩跳蛋玩到噴水啊,這我倒是沒看過,都是我把人弄出水,沒見識過可以自己玩出水的,我只能說,會噴水的女人真的很棒。

#25被舔妹妹真是超舒服超爽的 如果我的男人願意這樣一直舔我 他想要什麼姿勢我絕對都配合!

哈哈哈,我是超愛吃小穴的,淫水的味道讓我無法自拔,尤其妳還會潮吹,潮吹水也是很美味,是那些男人不懂啦,真的吃過就知道這有多棒了。

其實我剛開始不知道我會潮吹 是那個男友讓我發現到自己會潮吹的 之後遇到的男人 一個比一個隨便 完全不調情沒前戲就直接提槍進來了 這樣會舒服會高潮才有鬼!如果我的男人願意幫我舔小穴 我也一定幫他舔到出來!

可是妳現在知道啦,我覺得潮吹是個很多男人會想要遇到的體質,可以自己用到噴水的,我也只遇過一個,這真的是很少見的,真的是那些男人不懂啦,糟蹋了妳這特殊體質。
其實妳也可以試著去要求男方服務,大多女生不太敢要求,所以都會演變成單方面付出,最後就愈來愈無法接受這樣的性愛。
像我,我本身是白虎,我也會希望對方是,至少要整理,不然一看到雜草叢生,我就已經失去興致了,更不用說要展開大戰。也是有遇到不配合的,這種我就懶得有下次了,換一個比較快。

#29我也覺得他們糟蹋了我這種體質 我平常體力雖然不太好 但在做愛這事我可以兩三個小時沒問題 (進入時間)但如果他能先舔妹妹讓我高潮 再加上他抽插兩三小時就我應該會嗨到白眼不知道翻幾回了 水也不知噴多少了 可惜沒遇到會吃的人

我相信妳會遇到的啦,只是那個人目前還沒有出現。妳這夢幻體質,到底有誰可以輕易遇到呢,所以顯而易見,肯定是那些男人糟蹋了這天賦。
我現在要幹兩三個小時可能很難做到了,有點年紀了,年輕的時候是有辦法,畢竟,以前是校隊,體力的基礎自然不在話下。
話說回來,妳這麼晚還沒睡啊,這樣跟我閒聊,精神可以嗎?

哈哈哈 昨晚沒睡 確實快陣亡了,有機會再聊囉

好啊,早點休息吧,聊天機會多的是,晚安啦。

#33很高興能跟你聊天喔 講了很多憋在心裡的話 也祝你性福喔!有機會在聊囉!

我也是啊,喜歡跟大膽做自己,不做作的人聊天,趕緊睡吧,要聊等睡醒再來過。

好喔!晚安喔~

快睡吧

我是原po,看到你們的話題…我反到是喜歡幫男伴吹舔,看到他們低聲呻吟的反饋,會讓我很興奮,但超討厭被舔妹妹,還有曾經有任男友搞到我潮吹,他是用手一直刺激陰蒂後在用手指深入刺激g點,第一次潮吹時真的覺得很刺激,但吹過一次後,每次都一直要刺激陰蒂反而很討厭⋯⋯至於現在這男伴,不得不說真的是有史以來遇到床上最合的,不論深度、調tone~每次都至少1-2小時,中間會休息會兒才射精,所以床上很合會讓女人成癮是真的嗎?其實常常會想,是否該找個正常交往的對象,但卻又會不捨這個難得契合的夥伴……所以其實很矛盾。

對了順帶一提,跟現任床伴曾有過我在上位搖到高潮,莫名痛哭的經驗,那也是好奇妙的感覺,各位也有過嗎?