砲友

當兵的,休假多。
每天都用line聯絡
基本“早安” “起床沒?” “昨晚幾點睡?”…
然後報告今天他做了什麼
每次都會用line撩撥我,打一些色色的話。
回了好像給他希望
不回又感覺自己沒禮貌
而且,我怕他會截圖傳給朋友,隊友看
他說他只想獨佔我,所以不會給別人看。
然後,最近跟我說
我休假的時候想要和我一起出遊…
Q1.我能信他說的“不截圖給別人看”嗎?
Q2.他有暈船嗎?
Q3.如果砲友暈船,你/妳會怎麼做?

當兵的,休假多。
每天都用line聯絡
基本“早安” “起床沒?” “昨晚幾點睡?”…
然後報告今天他做了什麼
每次都會用line撩撥我,打一些色色的話。

看到這個該怎樣說呢…???
根據我看電影 漫畫 八點檔 新聞 論壇的 以及朋友看法來說
固炮 床伴 男朋友 親密異性朋友好像也會這樣? 就好像會常常虛寒問暖?
簡單來說是希望男女關西穩定固定 來來回回 對話 了解或研究你在幹嘛?
主要目的還是穩固彼此關西 不要太冷而斷掉不聯絡?不管是怕你找其他炮友男朋友或是不要他?..都有可能
至於你說每次都會用line撩撥我,打一些色色的話

就是當兵的男生 想看你有沒有空有想要有需求 可不可以打炮???
等一下… 如果這樣上述的可能性 他跟你維持這段關西 還是很大機會只是想跟你打砲把???
感覺上男的就想維持這打炮關西而努力把???

回了好像給他希望
不回又感覺自己沒禮貌

這個感覺很像世間社會上一般的 禮貌教育… 就好像學生對老師 兒女對父母 朋友間行為的禮貌?
不過我覺得這就要看你把當兵男怎樣定位了 就是朋友分量 重還是輕 還是隨手可以拋棄(拋棄式?)?
這個要問你自己 我觀看以前討論區有交炮友的 不管男女網友
有的人平常不聯絡 只有需要才去上床 然後不喜歡封鎖不聯絡?不介入對方生活…
但是也有的會聯絡 會關心 有需要才去上床 介入對方生活…
這些都有可能
最主要ˋ是看你自己的想法 以及那個當兵男在你心目中的地位???如果不在乎 封鎖不理可能遲早的事…

而且,我怕他會截圖傳給朋友,隊友看

老實說 這個很難說 就算他有5個其他炮友 你也不知道不是嗎???
這個要看個人道義問題 還有此人的內心… 因為就算截圖傳給朋友 這個你也不知道
頂多以後爆出來才發現… 就像男女結婚 老公有小三 老婆有小王 通常最後知道的是另一半???

他說他只想獨佔我,所以不會給別人看。
然後,最近跟我說
我休假的時候想要和我一起出遊…

這很正常 有可能想當固炮???或固定男友??? 但是不管是哪個關西 他都主要是想打砲上床???

很難說 看個人的心 因為有些男的錄影床上影片 有針孔偷拍 還是放上道某些色情網站 當報復威脅?
就算不小心不是自己放上去的都危險 ? 例如陳冠C 或是小豬多人運動?
Q2.他有暈船嗎?
有沒有暈船很難說拉 只能說 他肯定有很想打砲上床?

雖然我沒有過砲友 但是我看電影 漫畫 八點檔 新聞 論壇的 以及朋友看法來說
我會問自己的心 那個砲友在你心目中有多少分量?
如果沒有或很少 那就漸漸淡掉或是直接封鎖不理?
如果有很多 真的對方是爛人 我還是會分 但是如果你是女生 就算我說分 你也不一定分?
所以一切都看自己…?
對我而言 如果對方很可怕很爛 我說啥都會走???
如果對方很好 人不錯 這就很難說拉…???
因為有的人是感情的動物 相處很久會有感情 不是說分就分?
如果比較冷血沒感情的人 就比較簡單 相對自私 怎養對自己有利就怎樣做???
所以這些就要看你自己拉…

#犬夜叉
挺詳盡,謝謝

恩 如果是幾年前 我的回答 大概不會是這樣啦 都是以自己出發點擇一答案… 以自己喜好來回答…
(但是答案會類似 只是不會字很多?)

但是經過多年 不管你是電影 漫畫 八點檔 新聞 論壇的 以及朋友看法
(因為有些漫話劇情構思 讓我覺得特別或神奇… 如果沒有人特別說某些心境 也許我也不會發現或感覺???因為有的人觀察很仔細?)

會發現 最終怎樣選怎樣決定都是自己 所以要客觀一點 第三角度來看… 加上資訊不夠多 只能用你敘述的來判斷?

所以選擇可能是開放式選擇…?用自己的心去衡量 比較不會後悔…來選擇…?

因為怎樣選擇最終 都是自己承擔…?

如果對方人很好 就傳訊息說明白?

如果對方人很壞很渣 就無聲無息消失?

身為一個曾被男友拍也看過男友相簿的女性同胞給的忠告,這世界上不要相信「任何人」,尤其是那種口口聲聲要妳相信他的人。相信一個人是靠經年累月的相處與磨合中攢下來的,不是空口支票提前預支的,憑什麼信他?因為他呼出的二氧化碳嗎?

Q2.他有暈船嗎?

基本上,只要砲友沒有來求婚,或者要求轉任男友,我不會輕易認定他是不是暈船,畢竟,套路太多,掌握好自己才是最重要的呀。

很多點可以評估,最主要是妳想怎麼做?
對他有意,那評估彼此真的對對方除了床上英姿以外,到底生活上熟不熟,要不要給對方機會深入下去。

對他沒意,那就掰掰了您。精神小伙永遠不缺。

嗯~
我喜歡他的體貼.尺寸…
還不打算換人
如果他暈船了我會很困擾的~~
尤其是找其他人方面…
除了JD還有其他app嗎?
JD刪了就回不去了…

JD就是約砲用的。不用想太多,
很多都說想找固定的對象,但事實上我感覺不是。
他應該沒有暈,只是目前很有需求。
重要是看妳想要的是什麼喔~
我是已經刪掉JD的帳號了……

幸好他沒暈…
不然另外找人很麻煩的…
我需要他的體貼,體力和身體…
但我不需要他的愛情…
剛剛好找到和我合得來的,很難。

阿呀呀
新進度
他說愛上我了
想當我男朋友
戀愛阿…
真TM煩…單純砲友多好…
器大.活好.懂規矩的難找…
我的未來前途茫茫…

恭喜
有機會從工讀轉正職了XD

恭喜老爺
賀喜夫人

哈哈哈

看到9F 10F回答 順便發個圖

呵呵…
我感覺不到有何好喜的…
事情變的複雜了…
我討厭把自己的事情攤在所有人眼前,
檢查合理性,資格審查,未來發展…
就為了TM的女性正常交配時間軸已經來到該交男朋友的時間點…
老一輩,沒有隱私這個觀念…
問東問西,有的沒的,…
現在處於內心抓狂.外表甜蜜的狀態
我知道正常程序該怎麼走,
什麼時候要做什麼事情,
什麼狀態要怎麼表現該說什麼話,
不過我只想過“個人”世界,
我還沒和自己好好相處呢…
現在擺在我眼前的就是
除睡覺以外,
工作占了我2/3的時間,
剩下的時間,除非是男友要約會,
我的家人就想著要到處去玩…
MD…為什麼我不能獨處…
煩死了…
果然,過的太爽,身邊的人就會想把你拖下來一起沉淪在地獄裡…

#9#10#11
我怎麼覺得你們幸災樂禍呢…
過份…

被點名了… 哇…

抱歉阿…OrZ

因為我看到 9F 10F 感覺上也是開心的回應 所以我也跟風了…?

當然我也知道妳當初要的就是那樣幾個條件? 而男的動心(原因不管?) 反而打翻…妳生活上的規劃?

另一個角度是 如果男的不錯 略真心 或許妳可考慮??? (當然這樣變成男女朋友 風險略高一點?)

#5喜歡他的體貼.尺寸
#7需要他的體貼,體力和身體.
#8愛上我了

根據5F 7F 來說已達到器大.活好 只剩下懂規矩???
如果真的有8F 那應該事半功倍???
因為已經有達到以上條件 也許如果你運氣好 努力調教一番 而他也願意配合聽妳的 那或許就是一個修成正果??

看到321華麗的補刀…

的確兩人世界 一對一 比較單純?

的確事情變的複雜…?

====================
Q討厭把自己的事情攤在所有人眼前,
檢查合理性,資格審查,未來發展…
就為了TM的女性正常交配時間軸已經來到該交男朋友的時間點…
老一輩,沒有隱私這個觀念…
問東問西,有的沒的,…

不過我只想過“個人”世界,
我還沒和自己好好相處呢…
現在擺在我眼前的就是
除睡覺以外,
工作占了我2/3的時間,
剩下的時間,除非是男友要約會,
我的家人就想著要到處去玩…
MD…為什麼我不能獨處…

老實說上面這個Q 就算不是妳 一般女生面臨到一定年紀 不管單身或是有男友 都會被這樣對待…檢驗?
除非搬離自己住 然後最好有段距離???

但是換一個角度來想 找到一個能配合妳的男友 也許也是一個擋箭牌(例如老一輩巴拉巴拉的 用男友來擋?偶而住在男友那或搬出去住獨處對老一輩宣稱住在男友那?)
也可以間接過自己的日子 只是呢要男友別太煩妳 而妳想過自己比較多時間的個人生活???(除非妳愛上那男友 那就沒差 剛好是例外了?)

當然以上 只是一個想法拉 選擇權在于自己拉…(如果真的男友不行 就自己決定取捨了?)

我在幫我們解釋當中 不然女主可能不好理解… 不是補刀 也不是幸災樂禍…?

哎呦
這樣子很尷尬
原po就只能在找新炮友了

原Po的小穴可能是百裡挑一的名器
又緊又會夾又會吸
把男炮友夾到爽到暈船。。。

哈哈哈