砲友

補充#15F
先說明一下 就是如果男生能變成配合自己喜歡的相處模式(這需要妳自己去跟他喬?)男朋友的選項也並非不可以…(如#7…簡單來說能否變成適合妳的另一半男友 能改成適合 也許就能當男友? 不能那就會放棄?)
如同

#4說的Q2.他有暈船嗎?
基本上,只要砲友沒有來求婚,或者要求轉任男友,我不會輕易認定他是不是暈船,畢竟,套路太多,掌握好自己才是最重要的呀。

這男生雖然開頭可能是以性為主 但是跟原PO相處上 感覺蠻愉快 有戀愛的感覺??或是女主對他比較禮貌所以感覺有溫柔的感覺把?主題上有說最近跟女方說休假的時候想要和女方一起出遊 在另一方面 也代表男生有想進入女方的生活 先由兩人相處慢慢開始…而不是只是啪啪的行為而已…?
口觜火包兄說話比較有點露骨…?說話還是含蓄一點會比較好? 因為畢竟原PO沒去匿名? 然後誠心誠意的問這問題 然後再把心裡話(5 7 8 12 13F…) 在跟大家分享 雖然大家彼此是網友或是討論的朋友 還是多少要尊重一下…不然有些人感覺會差一點拉… (說真的有的人解決生理需求 不管男的嫖妓 或男女自己找炮友 都是屬於他們的私生活…她也不一定要大辣辣的給人討論自己的私生活?.. 應該也是碰到啥煩惱…所以才想尋求解答把?)在來就是想誠為正牌男友?不只是因為啪啪才想轉正?有時候有很多其他條件或相處上才導致這樣的想法拉?

希望大家煩惱都能順利解決?另外就是#11發的沒惡意 只是單純恭喜多一個選擇性而已…

感謝各位~
其實我沒生氣,也沒有什麼意思~
只是自嘲我想休息的時候總不能如願~
被趕鴨子上架的感覺不太好。
請以輕鬆的態度看待我的言論~~
#19嘴砲
你說的…好像也有可能欸…
如果你的女伴也是這樣的
你會慢慢來/換各種姿勢/各種體位,享受。
還是,趕快解放?
那這兩個做法各自內心的想法?
謝謝你的體貼,so sweet~

我是想知道他為什麼會想要我當他女朋友,
也許是床上?
也許是態度?
我問了,他說了跟沒說一樣。
我不知道他怎麼想的,所以想問問看各位的意見。
我想知道,我在別人面前有什麼優點,缺點…之類的。

其實
決定一件事只是轉瞬間的一個念頭
不要侷限在一個範圍內
有時放開自己的那一點執著
之後發展的方向或許就會有很不同的結果
船到橋頭自然直
怎麼發展就怎麼應對
把妳目前的想法跟對方說清楚
能接受就繼續做朋友
反之就好聚好散

至於妳有甚麼優缺點
這邊的人也只侷限在妳的發文
無法很客觀的評判
妳是一個主觀性很強的人
之前可能有受過不小的傷害
以致於封閉自己內心很大的部分
很怕被看穿但又渴望被了解
可能遇到了懂妳的人很開心
但是轉頭妳就會想趕快逃離
以上是我個人對妳的觀感…

因為老實說

#19口觜火包兄 說得比較露骨 但是不敢否認的 的確有可能有一部分或大部分原因是如此?
但是我是相信口觜火包兄 應該沒啥惡意拉 因為他在其他主題回應 有時候 都很那個…?
只是說如果我是女的 被口觜火包兄這樣說 我會超不好意思的 然後不回這樓 就先歸隱一小段時間…

回歸主題把
妳說我問了,他說了跟沒說一樣。
我不知道他怎麼想的,所以想問問看各位的意見

如果他說不出來 代表他對妳的認識也不算夠…
因為正常來說 現實的他跟你接觸多次 比網路上的我們 應該更了解妳才對?
如#22說的至於妳有甚麼優缺點 這邊的人也只侷限在妳的發文 無法很客觀的評判
因為我是最近回歸來臉紅紅晃一下 妳如果太久的文我是沒看過不好說…
嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅
妳說要知道…
我在現實生活中…
可是很老實乖巧呆呆的小女兒一枚
===========================

以妳這樓#12 跟上面的別主題的妳說的#7
基本上我就感覺有一定的反差
#7外表老實乖巧呆呆如果有禮貌 >> 代表男生可能好控制妳 (不過這要看妳的應對行為?)>>也許這是他感覺得態度

#12我討厭把自己的事情攤在所有人眼前
檢查合理性,資格審查,未來發展…
就為了TM的女性正常交配時間軸已經來到該交男朋友的時間點…
老一輩,沒有隱私這個觀念…
問東問西,有的沒的,…
現在處於內心抓狂.外表甜蜜的狀態
我知道正常程序該怎麼走,
什麼時候要做什麼事情,
什麼狀態要怎麼表現該說什麼話,
不過我只想過“個人”世界,
我還沒和自己好好相處呢…

老實說 我覺得反差最大的在此 簡單來說 妳感覺好像是想活的自由自在 但是老一輩的把自己的觀念想法
加在妳身上 可是妳比較不能反抗 所以才忍受這些壓力或痛苦 然後感覺有點類似被人操控的人偶 沒有了自己的想法 想逃脫 但是又好像逃脫不了???逃離不了老一輩的魔爪? 不能切斷血親的關西 因為有連結所以只能繼續被控制的感覺?其實妳應該是想做自己? 當然可能前面妳有受過傷 有封閉或怎樣…?在來就是反差到了一定極限 在動畫中 就有病嬌的存在(這個有分嚴重跟不嚴重?)

先回一下

因為有時候 我回問題

會看到有些人的回應 當然印象中包含妳回的問題的想法

所以個人會在#20回#19這樣子 是較不好的…?

至少如果我是女孩子 我會不喜歡這樣…?有點將心比心想法

不過妳說
我没生气,也没有什么意思~只是自嘲我想休息的时候总不能如愿~
被赶鸭子上架的感觉不太好。请以轻松的态度看待我的言论

我覺得你抗壓性蠻高的?或是說 被怎樣不在意的人看待 也感覺沒差的想法?
不知道是老一輩的教育 還是妳自己本身現實是這樣的?至少我覺得一般人沒辦法回這些話?
我没生气,也没有什么意思~只是自嘲我想休息的时候总不能如愿~
被赶鸭子上架的感觉不太好。请以轻松的态度看待我的言论
這通常有兩個可能
1自己心態以達到一個很大的境界 超脫凡界 眾人皆醉我獨醒?唯我?無法真傷到我就沒差 不管妳如何看?

2其實受到這樣的傷害 但是外表臉笑笑的說 沒關西歐~~ 但是內心有點小小衝擊 黑暗面逐漸擴大?不過本身黑暗面太大 所以這些小傷害 根本等於沒傷害?(其實這個平常要找方法舒壓 出去玩 聽音樂 運動 旅遊… 等之類的?)

好 回歸正提 我以多方面角度 在加上口觜火包 #19意見 多加思索

根據#21樓女生的說法
本來說真的這当兵男是以性為主 開頭可能先當砲友 有事先說好???
然後你說:你的女伴也是这样的 你会慢慢来/换各种姿势/各种体位,享受
加上妳說我是想知道他为什么会想要我当他女朋友,
也许是床上?
也许是态度?
我问了,他说了跟没说一样。
我不知道他怎么想的

重點來了
本來我想說是可能是相處態度30% +床上70%=想當妳男友?
不過根據妳說法看來男的排除床上沒發現妳在生活上其他好的方面…?
也就是說 在其他生活上 沒發現妳的好 只是在床上 感覺妳很配合 供他享用???(就事性生活很配合???)
至於配合 要看妳跟他雙方? 感覺上妳好像沒差 而他應該是很享樂 所以如#19口觜火包男說的
主要成分是 可能用男女朋友 鎖住雙方 也就禁止妳可能有其他砲友可能性(當然妳本身應該不會同時進行多砲友?)而他會成為現階段唯一妳男友(唯一的砲友?掛上男友之名???)

因為男女朋友有很多種拉 通常建議是心彼此穩固交流 而雙方有意思 發現對方有些地方很好
所以才會有想當男女朋友的打算… 如果只是因為打砲打得爽而想當男女朋友… 我覺得不算穩固??
意思是說有天男的打膩了 爽夠了 女的青春不在 男的拍拍屁股就可以走了?(男的賺到無數的肉體砲 女的賺到啥就看妳自己?是賺到爽? 可是失去的是青春?(因為這是社會的現實…妳可以想當一個女的到40 50 60 70 80 90歲 也不可能意值約砲?因為女生如果在最外表來說 最有價值吸引異性的是15~35歲之間 除天生麗質外)
我不太會說話 請見諒 因為有些觀念 我是在其他修電腦討論區男生那邊得來的 我覺得以男生的角度來說社會現實是如此…就好像 酒店的說法 他門吸引下班深男人靠的是青春飯(也可以說是可能成為花錢的砲友?)
https://new.qq.com/omn/20191104/20191104A0ECAV00.html?pc

以上看完 不是代表要進入酒店這行 而是他裡面有個觀念是青春飯的價值…但是如果真心的男女朋友 不是以打砲為主的 而是兩人了解彼此的心 發現對方其他的美好(除打砲外?)可能能牽手長久… 就像妳看這世界 有些老人 牽手 的確到現在 男的也沒有女的變老 拋棄她而去找其他女生的意思(雖然人生不一定都能像童話一樣 每個都能找到適合的對向走一輩子?)但是我個人認為 如果找不到適合的男對象 不要因為結婚而結婚
寧願單身 然後過自己想過的日子???

本来说真的这当兵男是以性为主 开头可能先当炮友 有事先说好???
然后你说:你的女伴也是这样的 你会慢慢来/换各种姿势/各种体位,享受
加上妳说我是想知道他为什么会想要我当他女朋友,
也许是床上?
也许是态度?
我问了,他说了跟没说一样。
我不知道他怎么想的

我想说是可能是相处态度30% +床上70%=想当妳男友?
現在應該是主成分應該是床上90以上 然後相处态度約5~10%=想当妳男友?
會這樣說 是因為男的說不出來 而幾乎他的感覺都只是做愛為主???
如果他說 他跟你約會 或是旅行 或是怎樣的之類的感覺?? 感覺妳哪邊好 或怎樣 我不會當他狠下半身???
不過真心真的要長期培養 或是那個人的本質是那樣…?
不然大多數人說的 砲友變成男女朋友然後長時間 這個機率很低…?(這問題有別的討論區討論過?)
或許妳可以如我上面寫的#20 男友可以當擋箭牌? 但是這種不一定長久?

以我假設個人來說
假設我是女的…
約砲或交友軟體 都不會去用
而是參加一些正常正規活動 多認識一些正常男女生
多去相處 然後去找妳比較喜歡敢放真心的 然後對方也喜歡妳 然後是個好男生
這樣子比較好… 比較容易長久???
(因為有些男生或女生 去約砲 會養成後宮或男寵心態 性癖胃口會變大?然後很難回去?>討論區有男女說過?)
也就是說
自己做自己 不要不是殺人放火 不要太刻意把自己感受放入自己內心而無法得到抒發?
我想知道,我在别人面前有什么优点,缺点>>每個人都有他的缺點優點?有的可改?有的改了只是表面 就變得略虛偉?比較不像自己 我覺得要活得比較像自我 不要太活的像別人喜歡的娃娃一樣 想幹嘛就幹嘛 在不傷害別人的情況下 在一定自由度放飛自我?如果不不到真心對自己的男生 就算是自己單身快樂生活也沒差?

所以(最最最中眾中要要結結結論論…)
我個人如果根據妳敘述那男生 我不會拿來當擋箭牌 (因為他腦子就打砲?我的好壞都不知道?)
所以我不會讓他當我男友 在來就是 戒掉約砲網 積極摻加正規正常的活動 男女一些愛好的活動或運動
就是妳喜歡的興趣 例如動畫 或是養寵物 或打羽毛球 或慢跑 或插花 或烤麵包 等之類的活動
挑自己有興趣的 然後可以多認識男女生朋友 找正規方是去認識男生…???
如果最後找不到 就多愛自己 單身也無所謂 自少自己人生能快意恩仇???自己做主過自己想要的人生???

#amp.
看穿我了哦~~
算是…總的來說
想害怕被看穿,我有喜歡他的種種瞬間,
但陷在甜蜜的我會突然理性,
像是給自己腦袋灌一桶南極等級的水
我的過往感情史…?
沒有

#amp
我看到一個妻子跪在祈求丈夫回歸家庭
我看到一個父親用無情的眼神鞭打親生小孩
曾經也有一段美好的愛情
不過都隨風而逝
所以…算是被傷害的很深…?
算是吧
我有他們身上各一半的血液,
但我不想重複他們的愛情。

#犬夜叉321
✓我沒打算養一個後宮or魚塘
很麻煩的,要分配時間和精力
我對砲友的要求就是一對一(我愛乾淨),滿足我,不限制我。
結婚…不在我的規劃裡面。
小孩,為了優生學考慮找個天然的帥哥。
✓正常的渠道-交往,
嗯…我喜歡安靜,且我是個處女座,
很容易被我打槍…至今沒有一個人生還的…
√我的心情&言論
嗯…黑暗面龐大+世故+隨和
小說看太多+心理學的書籍+喜歡太極.禪學
都有影響吧…?!
✓我的心境
重點是,看開。
事情之所以困擾,是因為身陷其中,當你是旁觀者的時候更能看的明白。
✓想知道別人對我的看法
知道了之後,
優點可以大方的秀出來
缺點就藏著點唄~
這樣就更容易吸引未來孩子生理上的父親。

我看到一个妻子跪在祈求丈夫回归家庭
我看到一个父亲用无情的眼神鞭打亲生小孩
曾经也有一段美好的爱情
不过都随风而逝
所以…算是被伤害的很深…?
算是吧
我有他们身上各一半的血液,
但我不想重复他们的爱情

基本上 有因… 產生了果
原生家庭的問題 導致 上一代的錯誤問題 經過數年 傳到下一代孩子身上
曾经也有一段美好的爱情>如果假設是初戀 那影響更大…(之前父母或長輩的經過 就不相信愛情 如果可能是初戀 又碰到不好的人就更不相信了…?)
老實說 不管妳 我 如果父母都是那樣 有的人會延伸這樣的模式 例如暴力 或是三觀 價值觀的扭曲???
或是 不想讓自己或下一代如此 而會做一些改變 避免在碰到那樣的事情???

#27的答案起因
應該是#28的起因導致
把不好的藏起來 把好的給人欣賞 吸引對方喜歡妳 不管吸引男女都是人際關西會比較好?

H然後你說想害怕被看穿,我有喜欢他的种种瞬间,
但陷在甜蜜的我会突然理性,
像是给自己脑袋灌一桶南极等级的水

H部分上說的就是#28的起因導致 因為妳害怕雖然現在可能是甜蜜 日後呢?未來呢?將來?
會不會變一個暴力的情人 如28F的理由不想重复他们的爱情(而最好的辦法就可能是自己跟小孩生活 而情人就只提供妳想要的需要 其他不介入妳生活 讓你達到妳喜欢的安静 而且也不會有暴力情人的變數???)

該怎樣說呢… 妳的思維 在某些地方感覺蠻像男生的思維(有些模式來說?就好像有的男人把異性當解決需求在加上功用化?我也不太好說…)
✓我没打算养一个后宫or鱼塘>>找帥哥砲友得到滿足一對一不限制 剩下時間過想過的人生

✓正常的渠道-交往,>>我只能說我這推薦是一般正常女生的走法…選擇在妳 如果不適合放棄也沒差?

√我的心情&言论>>小時候原生家庭的影響導致長大的途中內心(黑暗面庞大)跟外表待人接物(世故+随和)有強烈反差(不過能學習心理学的书籍+喜欢太极.禅学(看開跟放下的觀點?))小说看太多(可能有寄託或是有些看法觀點特別?)

✓我的心境
重点是,看开>>喜欢太极.禅学
事情之所以困扰,是因为身陷其中,当你是旁观者的时候更能看的明白>>喜欢太极.禅学
✓想知道别人对我的看法
知道了之后,优点可以大方的秀出来 缺点就藏着点呗~这样就更容易吸引未来孩子生理上的父亲

我還以為我在看動物頻道?不過這也正常
因為
男生會打扮很帥 行為很像暖男吸引女性?
女生會打扮漂亮 行為曖昧吸引男生喜歡她?

說真的 我聽到这样就更容易吸引未来孩子生理上的父亲…?

突然腦中 覺得 我的媽阿?.. 我有點傻眼…?

不過發呆一下子停住後 想想就恢復正常了…?

#法羅蘭
你說的…好像也有可能欸…
如果你的女伴也是這樣的
你會慢慢來/換各種姿勢/各種體位,享受。
還是, 趕快解放?
那這兩個做法各自內心的想法?

假如我的女伴穴緊又會動
當然要慢慢來
讓陰莖被緊穴包覆是非常的有快感
緊穴很像在按摩陰莖
而且小穴越緊我射精量會越多
射精量射越多
我心中不開心的壓力越能得到釋放
釋放完壓力
心情也會很好
又可以紓壓
而且也會很好入眠

做愛也一定要換體位姿勢
不然同一個體位姿勢做愛很無趣。。。

趕快解放
感覺男方只顧自己爽而已
好像有點在敷衍女生。。。
有可能男方性欲低落不喜歡做愛
要不然就是男方有早洩的情況

那這兩個做法各自內心的想法
看個人需求
有些人很容易滿足
做愛個五分鐘就能滿足。。。

有些人不容易滿足
做愛個30分鐘不嫌累
精力旺盛還能繼續做愛。。。

有女生喜歡溫柔性愛
也有女生喜歡粗暴性愛
沒標準答案

#犬夜叉
找個優質種馬的前提是,我想生小孩。
其實我都覺得自己有當渣女的潛力,
我不信有人能忠於婚姻,
所以,就當各取所需吧~
我相信還是有這種男人的,
願意和我利益交換,
給他我能給的,他給我我想要的。
前提是我想生小孩,
不然,現在的生活我超~級~滿意,
除了家人看到我就一直碎碎念以外,
沒什麼可以吐槽的。

犬夜叉321

我說話就是那麼靠北
所以才沒有女朋友

哈哈哈

法羅蘭
妳看起來脾氣滿差的
不好相處的話
感覺而已
沒什麼意思

哈哈哈

還是建議妳去正常的環境
認識異性朋友會比較好

更正:不好相處的樣子

好拉…(被打敗了…? 沒事

老實說 我也知道妳有自己的看法…(之前我看妳回其他人的文 就蠻有自己主張 …

主要自己能選擇感覺開心過的生活就好…(我也是看開很多…)

我也是看不少人發生的主題 才看開很多…(看別人發生的事情 才覺得人生大家遇到的不一樣?)

A我可以問一下妳以前((讀書功課是不是不錯???))
因為#29F妳說的我的心情&言论嗯…黑暗面庞大+世故+随和 小说看太多+心理学的书籍+喜欢太极.禅学

因為原生家庭發生那樣 在那家庭出生的子女 可能不會如此這樣…比較多是哀怨… 自暴自棄…

然後我以前看節目 有點欣賞某個女生的分析想法(鄧惠文) 單純在節目的說法???我覺得她蠻厲害的?不過我沒全看她的影片 只是感覺她也是發生某些事情 才去學心理學… 她口才還不錯…?

B我以前碰到有一個女網友 可能原生家庭對她不好 她有一個想法是30歲想自殺 那時候她好像才20不到 因為怕自己變老變醜不喜歡這樣的自己(她內心也蠻黑暗的 應該說負面把… 我之前常聽她說 想自殺 然後遇到好幾個渣男把? 不過她內心有個期望 生下一個孩子 然後在這世界留下一個痕跡?..)
我比較好奇是妳說找个优质种马的前提是,我想生小孩>>那生小孩是為了??(原因是??)