婚姻與性生活的平衡

結婚四年多,其實和老公的性生活一直不是非常的順利。
有互相討論過,但是他總說不是我的問題,是他的慾望相對減少很多。

以女性的立場說實在是非常的難過,主動幾次被拒絕心都碎了,而且已經很難提起勇氣再被拒絕。

但難道我們要這樣一直下去嗎?兩個除了性生活一切都好,但是這也是重要的一環 。某部分來說是真的不知道該怎麼處理。大家有什麼建議嗎?

找新鮮感 例如角色扮演 sm
大膽一點可以試試看換妻

#1但也要兩邊都同意啊

所以這是妳們要溝通的點呀

也许生活压力或无新鲜感吧,静心沟通比能解决

男生性慾不強
會悔了女人一輩子!
加油!

我的狀況跟原po妳差不多,自從生了小孩後,跟太太根本沒有性生活(是太太不要),至今也四年多,既然除了性其它一切都好,自己有需求的話,也只能自己解決,至少我是這樣過來的!

生活态度与作息对性生活息息相关。技巧和床骚也很重要喔

去批踢踢逛一回,其實很多男性抱怨婚後老婆忙著照顧小孩、家庭,根本不想做愛了,so…

我結婚於大家庭,環境需要能幹跟溫良賢淑的女性,婆媳、親子、夫妻、妯娌、教師各個角色都要扮演,在這種艱難的環境,本該性慾低沈的,不過另一半對我太體貼也很浪漫、連性愛都會製造驚喜不斷,才讓我享有美好性愛15年不斷,後期是因為妯娌問題引發冷戰⋯⋯那就不講。一輩子能擁有15年、甚至天天有,就算後來復合,他因糖尿病不行了,我還是很感激這個人。

所以性這種事情,可遇而不可求,樓主你的情況並不是唯一(去批踢踢看就知道了)

性慾會減少有時跟身體健康有關,像我冷戰期間根本性冷感,冷感到後來有點自卑,所以當他不行時,我完全能夠體諒他,即使25年以後都要無性,我也甘之如飴。

#6 我是原po。老實說,我並不希望這樣一輩子。所以還是想努力,但自己能做的覺得都做的差不多了。

#8 謝謝你的分享,也感覺得到溫暖。

看了文章敘述
樓主可能要守活寡一輩子
你先生應該是性慾低的人
所以…
樓主要不要買情趣用品
解決妳的生理需求

我覺得你可以自己來 達到高潮的目的就可以了
跟老公的激情,沒辦法一時之間就能重溫
一定要兩個都想要恢復激情才有辦法再次有火花
不然只有你一個人也不可能

年齡過了30歲,性慾會下降不少;
跟同一性伴侶久了,性慾也會下降不少。

也許你們可以向醫學求助,
身理上真的不是完全靠愛就能驅動。

看老公願不願意去看醫生吧

先找出來是心理還是生理的問題

才知道有沒有辦法解決

短期…樓主先自己來吧

若你們夫妻生活除了性生活,其餘都處的不錯的話,我可以代勞@@

「是他的慾望相對減少很多」的原因是什麼呢?原PO老公的年紀是?既然是「相對」的話,對照組的頻率是?

DIY吧…然後不小心讓他聽見或看見,這樣有辦法刺激他的性慾嗎?

可以的話,至少能暫時撲倒一次XD

去個小旅行如何?換個環境氛圍,看看有沒有幫助

有時需有外來刺激,這樣比較不會想太多