婚姻與性生活的平衡

不然樓主你可以勸你老公運動
叫你老公練深蹲
深蹲可以分泌旺盛的睪酮素
而提高性慾

要不然也多吃海鮮促進性能力

深蹲=分泌睪酮素,沒錯,親身體驗過,女性深蹲也會。

撇開外遇、功能障礙、生活經濟壓力不講(以上解決方法分別為徵信社、泌尿科、努力賺錢),
看他平常是不是有自慰的習慣,也就是說他是看別的妹會勃起會自己來,但是面對妳卻不會,那可能就很明顯了,就是妳不夠吸引他。
如果這樣,那以上所有的留言方法都可以嘗試看看。
如果不是,就是前三條狀況的機率會大些。
當然也是有特例,也許他需要的真的只是個精神伴侶(本人身邊有個頗帥的男生,真的很不愛做愛)但妳又不想找床伴的話,只好送妳四個字「雙手萬能」

蝴蝶提議的好!

故意或不小心把自己歡愉的樣子讓老公看見
再問問老公願不願意幫自己舔舔……

如果妳老公還是無動於衷的話就… 斃了他

我是原po, 很謝謝大家的回覆。先不管老公有沒有誘惑成功,在這裡已經有心裡安慰了。

曾經沮喪到覺得難道我還要性愛分離嗎?老實說,我也不願意做這種事。

所以,首先…邀老公一起來深蹲好了。

性生活是夫妻生活不可或缺的
祝找回激情

樓主先給妳參考一下

深蹲起身時最好的動作技巧

再怎麼樣也建議別玩什麼換妻約跑多人行
身心都不安全

要是真性愛分離只怕你後悔

深蹲真的不錯誒 對身體健康也很棒(好像歪樓

想辦法讓他肉棒變硬,奶子給他吸,穴穴濕濕的讓他上你

感覺30歲有點太早
40歲還比較差不多

嗨,看到剛好回覆一下
小女跟樓主您相反 :rofl:

小女本人目前結婚滿兩年,性生活部分算是很高頻率
(幾乎是我不太行,然後各種拒絕 :sweat_smile: , 但老公各種想要)
然後跟樓主不太一樣的是,小女看身旁及老公朋友婚後沒一兩年
就馬上懷孕然後去月中生小孩,至今日小孩都1-3歲了
自己連個懷孕都沒有,心理上是極度想生小孩,但是話都憋著但沒有跟老公明說

但跟老公有多次為懷孕吵架過就是 :sweat_smile:
老公認知=懷孕到生以及後續教育等等,要花上時間、錢、體力及沒有性生活時間
希望把懷孕那些等等省下來,改成倆人世界之外,也不用擔心帶小孩等等費用問題
生了就開始沒有私人生活外,也不想那麼被錢追著跑壓力

錢不是問題,大不了借錢,後續努力上班賺錢養就好
但自己真的是很想早點生了,然後下班陪小孩這樣
但老公不是很有意願生,加上吵很多次然後就沒談懷孕事宜
後來知道會為了懷孕生子吵架,我就默默的不問
近期則是老公私下談想性生活多點,我就避免吵架就說
噢… 想多一點的話,你決定就好我沒意見

最後自己是覺得,建議樓主不仿還是找個咖啡廳聊聊最好!

小小題外話偷偷說像我自己是吵架完,知道老公很愛性生活
吵完我就默默衣服脫好只穿外衣,讓老公摸爽之後就… :heart: :heart: :heart:
馬上就氣消了 :joy:

我只能說妳老公擔心的事情是對的

生小孩前我也跟妳想的一樣
不就把他養大就好嗎?
錯了,有很多事情會需要取捨

第一點 錢的問題
除非你們家有礦,不然小孩的花費真的不小
簡單來說就是分母變大了,賺的錢都一樣的話
生活品質絕對會落差很大

第二點 時間
時間又分兩點

你們夫妻的親密時間,很多時候會因為卡在孩子的關係
所以夫妻的時間就會變少,包含出遊兩人世界也是
除非有阿公阿嬤外公外婆的後盾
不然絕對會因為這樣疏離(這是大多婚後有小孩的狀況)

陪伴孩子的時間,到底誰要負責陪小孩
還是放任養,放認養遇到極品小孩你們絕對非常輕鬆
但極品小孩哪那麼容易,上學之後更要關心孩子的狀況
這個也是造成夫妻間吵架的問題

第三點 性愛
生我家大寶前,我老婆也是配合度超高,一言不合就是馬上來一發
下班後回到家洗完澡就馬上來一發
出去玩到房間放好行李馬上來一發
出去買完食物回來在飯店吃到一半再來一發
晚上睡覺一定來一發
早上睡醒再來一發
反正就是無時無刻都會想要來一發
但...生完小孩之後...
一年不到十發,最後會因為要不到而吵架
妥協後只能自我安慰自我滿足

先提這三點就好,所以生小孩很簡單
但生完小孩之後要面對的事情真的很難
請三思...

嗨,看您回覆
順便跟您回覆交流意見 :slightly_smiling_face:
可能我自己想的方向跟觀點,是女生想法吧?
身邊女生朋友各個發文,懷孕以及生後育子照片等等
很多都是先懷孕,生了才去登記然後每天被懷孕生育等照片洗滿滿
也不少建議能生趕快先懷孕,“錢的事情不重要”
重要是"懷孕",以及被各種地方媽媽嘴巴勸說懷孕
自己也是覺得懷孕後生子,也蠻有成就感,能陪小孩子等等之類

但老公是覺得我想太簡單,生了就好不用考慮其他??
沒有錢沒有存款=沒有生活,一生之後倆人三分之二錢是要投入給孩子
根本不能買東買西,還被唸說我常常網購
萬一生了哪來錢可以這樣想買就買

老公微微惱火表示:沒有錢生什麼? 要一家全餓死? ,不要拿別人經濟能力以及懷孕生了
發文以及洗腦跟你說生你就去生,那些女人叫你吃屎你要吃嗎??
妳沒錢她會幫忙照顧孩子之類嗎?也是講講幹話而已好嗎?

我表示:沒錢我就盡量不請假,不要買網購就好R,省點就好
老公:沒你講的簡單(中風的老公)

我老公光第一點,就唸的要死==
吵過好幾次
尷尬 :sweat_smile:

第二點

現階段只有咱夫妻倆人
無後援…
完全沒討論到這就先吵翻了

目前是尚未懷孕及生育狀態,自己是配合老公性慾,老公性慾量需求比較大
老公性慾上來想做,我體力沒有到很累或精神太差狀態
不累狀態,老公想要的話,會讓老公來一發

登記前及交往時就是如您所說狀態
下班後到家進房間,倆人還沒吃晚飯就先褲子脫好床上來一發
放假出遊玩房間放好行李,逛逛回來住宿,進房脫了就要來一發
晚上深夜(凌晨)睡覺,如果沒有很累或是精神很差
老公深夜蠻容易性慾上來,床上我只要手亂摸很容易勾到老公慾火上來
深夜跟老公倆人手互摸,常常摸到我內褲濕,老公也勃起硬了
掀棉被,腿開開叫老公進來不用戴套 :joy: ,深夜就… 房間啪啪響 :heart:
深夜有時老公還想戴套,被我阻止說不用戴套

若以老公角度來說,老公心態是不想要生孩子
想要倆人生活外,性生活滿檔這樣,而且他也認為有孩子
我的重心在照料小孩,我陪老公的性生活會更少更無法做
老公現況比較注重我跟她的性生活,我有沒有吃飽滿意
但我都大概3~4個月給老公一發 :sweat_smile:
也是光這底有小吵…

不過感謝您回覆給予意見!!
心裡想一堆話打在這交流討論

今天上班前,跟另外一半要,被他插的好酥服,我在上面就一直讓他的肉棒一直頂我,頂到我還意猶未盡,還想讓他干我,他就射了~我超想他搞我,吸我

1個讚