祝臉紅紅新年繼續大「紅」大紫

#Luise
過年期間吃佛跳牆,湯底的芋頭大家怕壞了湯味,我就先吃了。芋頭燉得入味又鬆軟,入口即化,就不懂為何要把「糊了湯頭」的罪名強加在它。我吃飯的習慣,都先把不喜愛的菜先大口吃掉,再慢慢品嚐喜愛的菜餚。
如同我說的,我討厭浪費食物,所以我更討厭玩食物。不過若是用小點心或水果互相餵食,這樣的調情方式我就接受。之前的經驗有用冰葡萄接吻和舔觸身體,再嘴對嘴餵食;也有用馬卡龍 ≧ω≦。姐不妨大膽嘗試,男友肯定大為驚艷。
穿搭多次後,我發現灰色、藍色等中間色的襯衫是最好搭的,什麼顏色的內著都可以,某種程度上比黑色上衣更好。
姐的閨房穿著是很輕鬆休閒的呢,不過啊,比起情趣或艷麗的,這樣的穿著更讓男生喜愛呢!(就像簡單搭件白襯衫、上衣,只穿小褲褲)。不穿內衣睡覺似乎很多女生都如此,只是聽說胸部要注意美型。

德:

因為芋頭的澱粉會釋放出來呀,湯頭就會變得濃稠了,這是真的,倒不是冤枉它,勾芡所用的地瓜粉,也是這個原理喔!

我吃飯的習慣是把澱粉放最後,可吃可不吃,會先吃青菜和蛋白質,如果飽了,澱粉就不勉強了,如果還沒飽,才會吃一些飯,個人很討厭吃白飯,所以如果買便當,都會說飯少一點。

馬卡龍好甜啊,感覺身上和床單會黏黏的耶!XD 我先試試水果好了,可以在泡澡時,嘗試冰葡萄,搭配香檳,感覺比較不會太冰,也好清理!我好像太理智。XD 但至少有突破,添加情趣。

灰色、深藍色襯衫的確挺好搭配的,比較接近無彩色,也沉穩、不搶風頭,若是黑色襯衫,則會強調了內著的顏色了,像是黑色的背景色,重點是襯托主秀(內著)出彩,你若是那麼想,也是可以啦!XD

平時都穿著內衣,其實很累人呢!當然要趁在房間時鬆脫束縛,好好放鬆一下囉!美型的部分,我會在床上平躺時按摩穴位,做一些簡單的手臂向上伸展運動,每天洗澡時,我會在浴室的全身鏡觀察自己。#^. ^# 這幾天在網路上訂購了一件二合一的睡衣,有包含輕鬆一點的罩杯包覆和延伸的一件式裙,收到再來看看好不好穿,好不好看。

#Luise
姐,我平常的吃飯習慣則是先喝湯,且慢慢喝,有時也會先吃水果,喝湯是幫助暖胃;水果是助消化(飯前吃水果是最有效的),對腸胃功能很好,也能降低飢餓感,避免攝取太多熱量。
馬卡龍之前是上床前嘴對嘴互相餵食,是前戲部分而已,不會接觸身體或帶到床上啦,弄黏黏的的確麻煩。床的乾淨我很注意呢~冰葡萄唅在嘴中,若感覺退冰了,可以餵給對方,自己可再唅一個繼續(旁邊備一盤)。話說跟姐分享,倒也說出了自己的床第喜好,臉頰頗熱呀~>///<
其實還有一點,我有些內著是黑底的,若又穿黑襯衫,反而單調。其實我的內著款式鮮豔和深沉的各半,之前有話題分享過。的確,襯衫是襯托,褲褲才是主角,所以搭配是以後者為考量。
穿內衣一整天,對女生來說確實很累人呢,按摩胸部除了放鬆,更是保持乳腺部位暢通(防乳癌等病變),不過比起自己按摩,若是對方幫忙按,又可以增添感情和溫度喔,之前就有查過如何幫女生按摩胸部,要疼女友是需要做功課的(雖然目前還未有良人來)。
其實穿衣,再好的衣服也需要對的人穿才好看,相信姐穿起來一定很好看喔~ ^^

德:

的確呢!和你聊著聊著,我也說了平時不太會分享的床第之事,再這樣下去,怕是會在公開論壇說太多啊。#^~^# 你說含到不冰了給對方,這我無法,有點心理障礙,會希望各吃各的就好,我只能接受有葡萄味的親吻,或是叼著餵對方,含過的我不行。XD

按摩胸部的部分,按穴道和暢通乳腺其實挺痛的呢,我是有被專業女按摩師按過,所以知道要按哪邊,多大的力道,按過後,拉提效果很顯著,若是男友的話,會是走溫柔路線,如果那麼大力,應該就沒有後續了。XD

你的內著鮮豔和深沉各半,感覺個性也是有兩面的呢,我自己喜歡的衣服色系倒是挺統一的,衣櫥打開都是冷色系,白、杏色、粉紅、淺藍、深藍、淺紫、深紫、黑色,因為和我的皮膚顏色比較搭,而且我也剛好喜歡冷色系的,看著便心情愉快,新睡衣也挑了杏色。

晚安,德!明天開工要早起,祝福我們明天工作都順順利利!今晚有個好眠,明天再聊囉!

#Luise
姐這是把我當朋友才會掏心掏肺、娓娓道來,我很是高興,若真有太私密之事不便說也沒關係的,聊天開心最重要。 ^o^
葡萄自己吃也好,若是男友想吃,故意不給,逗弄一下也好玩。XD
冷色系的優點是華而不艷,沉穩卻不單調,在穿搭上也較容易。我以前的衣服不是黑就是深灰,冷色系的衣服是後來才慢慢接受,如我照片的襯衫。這麼說,姐的膚色定是白皙。杏色睡衣,似有種溫暖的浪漫呢!
早安,祝姐今日開工順利大吉。

德:

是呢,的確是把你當朋友了沒錯,覺得難得可以聽到男生的一些心裡小劇場,知曉男生的身、心理情況而又健康陽光、不猥褻。

你從我適合的顏色,猜對了我的膚色是偏白沒錯,我的大頭貼是我的手,此外,可能是本身黑色素比較少的關係,我的髮色也較淺,呈現咖啡色,尤其是在陽光下時,今年過年前去剪頭髮,設計師還誤以為我的髮色是染的。^~^她說好好喔!這個顏色很好看。https://ibb.co/m5qP9X8
這張照片比大頭貼大張,可以更清楚看到我的手部膚色。

杏色睡衣除了襯膚色之外,它看起來還有點浪漫,的確是我選擇的原因。#^. ^#

德:

你的膚色應該是偏健康膚色,從你大頭貼看起來的感覺。手部也因曬太陽,而比身體稍微呈現淺棕色一些。還是大頭貼太小,我看不準確呢?XD

這天怎麼聊的,好厲害XD
德都露出………手毛了(好濃密)
皮膚很快就能白回來,也太讓人羨慕了吧!

#Luise
我想看你的咖啡色頭髮(雙手合十)
心裡想著拜託拜託!
我3歲多的女兒看著我說葉子、葉子、花XDDD
你分享的雪景好美~
真想親眼看一次雪景,但我真的太怕冷(抖抖抖),連二度蜜月去的日本,都沒勇氣選擇北海道呢!

在這樓裡挖到寶了,看你們分享吃飯的事情,有助於我的減肥計劃XD
白飯是我的最愛呀~也難怪我胖的不要不要的QQ

補上″新年快樂″給各位喔!!!
今年的願望是⒈減肥成功、⒉順利找到新工作、也能把家庭照顧的更為理想。
減肥依然是年年都有的願望XD

德:

的確,我心中也有些小劇場沒錯,只是羞於說出口,不像你如此坦然。#^~^#

謝謝你對我手的讚美,開心。的確是打鍵盤沒錯,那天剛剛收到我的新手鍊,很喜歡,於是便戴起來拍照了,衣服是粉藕色,在上班時悄悄忙裡偷閒。

德的手指蠻修長的,但是手毛好多呀,震驚!濃密程度應該高於台灣男生平均值了,等等這樓會不會因此出現各式貓男貓女的手照片呀?!XD 晚點我洗完澡,再來拍我自己手的照片,有些細毛,但沒這麽茂密,我的手偏小,有點像小朋友的,希望待會兒別讓你的「纖纖擢素手」想像破滅才好呀!

膚色黑或白,其實大部分是遺傳天生的,自然就好,要花點時間曬太陽,轉化維生素D,也不能曬過度,反而曬傷呢。

蝴蝶:

自己的頭髮要怎麽拍呀?待我琢磨一下或你和德提供一下建議才好。XD

雪景真的很美喔!我也沒勇氣選在日本最北端的北海道,只選了中部的名古屋和合掌村,日本乾冷,其實體感溫度反而不比台灣北部下雨時的濕冷難受,我自己雖然也穿很多,但覺得是可以接受的冷。

白飯和麵條、麵包都是減肥的殺手,你可以請教德,你看他身材鍛鍊得蠻好的。

#Luise
若是要拍頭髮,大可用自拍角度,捻一搓拍即可,如果是拍整體,就用拍大頭照的方式,背對即可,這樣也能保護到姐的隱私。重要的是,拍或不拍,都尊重姐姐您。
手指修長 XD 真是欣喜,常常打掃做家事,還能這樣被說。其實,我的毛髮的確濃密,小時候比同齡的小孩還更早生毛,一度覺得討厭,可是後來本想找除毛資訊,卻看到另一些資訊,毛髮濃密並非壞事,也就寬心了,倒是得時常把鬍子刮乾淨、理髮等整理儀容,讓自己體面。(不然就成金剛狼了……)
減肥這事……問我應該沒多大幫助,之因為我從沒刻意減肥過,也什麼都吃不挑食。不過個人是每天一定會吃些水果,得空就運動(即使追劇也可以練深蹲),我就只是注意不挑食、多運動罷了。減肥方面的資訊,女生應該是更了解才是。

#蝴蝶
姐,新年快樂
祝姐身體健康發大財,永遠青春美麗喔!
(~_^)
辛苦您了,從一樓到這很辛苦吧,這樓每層都蓋得好寬敞 XD

其實……仔細看德的照片……就會發現……他的毛很多……某部位…… >///<

你看這麼細喔…
眼睛真好XD(這頭像照片這麼小)

我知道妳說的是手毛,就手毛嘛!54樓有圖看啦,不要看照片,不要。

#蝴蝶
她說的是手毛啦!
手毛
手毛
手毛
一定是!所以沒什麼啦 哈哈

#Luise
頭髮的照片嗎?直接找人幫拍是最快的,或是躺在床上拍頭髮的部份,等你有空拍好再分享給我欣賞呦^^
你看雪的時候是如何穿的呢?給我參考一下,謝謝你!聽你的描述,也許是我把雪想的太過冰冷了,希望未來真的有機會一睹雪景
#德
這是一種逛豪宅的概念XD
對了,新內褲兩色都好看
紫色神秘內斂
紅色熱情奔放

蝴蝶:

在日本時,我下半身是先穿了厚的保暖褲襪,再搭上一件防風防水的雪褲,腳上穿的是雪靴,才不會容易在雪地裡滑倒;上半身則是一件發熱衣+保暖羊毛衛生衣,外罩毛衣,外套的部分是一件保暖內層外套+Gore-Tex 防風雪外套,讓你下回出發賞雪前參考。下雪真的很美,值得一去!

#Luise
姐的手……好可愛喔! ≧∇≦。就像嬰兒的小手,加上膚色白皙,就顯得可愛呢!(認真認為,沒開玩笑或其它意思喔)指甲很乾淨整齊,色澤也很好。其實每個人的身體特質都是獨一無二的,姐說我手指修長,我覺得姐的手指小巧可愛。
拍照是姐自己的決定,我尊重姐,聊得開心就好。
鬍子有刮乾淨喔,因為一天不刮,就會有些顯現了,之前當兵服儀檢查,上午和下午都得刮,不然就會被懷疑沒刮……(春風吹又生)。

高挑建築風,姐可就是那位首席建築師啊! XD

#蝴蝶
那姐可得常來啊,才能讓敝樓蓬蓽生輝呢~紫色內斂,是很妥當。紅色艷麗,有些人覺得熱情奔放;有些人會覺得有侵略性,兩位姐覺得可入眼就好。