祝臉紅紅新年繼續大「紅」大紫

德:

那我就開心的收下「可愛」這個讚詞了。≧∇≦ 比被說「甜不辣手」好多了,果然德是文人,用字遣詞非常好!XD 我有好好和自己的身體和解相處喔,也有善待它,沒想過改變它呢!

你鬍子長好快啊,半天的時間,那頭髮也是嗎?要常修剪?聽過男生要每個月修剪頭髮的。

我剛剛試著自拍頭髮,但容易拍到臉,所以就作罷,畢竟這是公開論壇,如果有天藉由限時日記聯繫上了,便是朋友了,自然就沒有那麼多忌諱了。

P. S. 首席建築師喜歡紫色那張!XD

#Luise
這手看起來就像是有保養的手,穠纖合度(其實我想說的是貴婦手,有貴氣的感覺)謝謝你分享的賞雪穿搭呦^^
紫色+1
這襯衫也+1
3樓記得留給我XD
我有空再來逛保留戶
#德
你這是此地無銀三百兩XDDD

#Luise
姐就別自嘲了,這稱讚可是真心實意,姐的手該是男生會喜歡想「牽著」的類型呢!姐對自己身體善待珍惜,其實從聊天中就可知一二,是個自信大方之人。
頭髮確實是每月理一次,以前頭髮會稍微留長,大概兩個月才理,方便剪造型,不過現在習慣了理較短,留短斜瀏海,較乾淨有精神。
來日方長,能與姐每次這樣聊天,便很珍惜了,所以勿急。

#蝴蝶
談笑有Luise
往來有蝴蝶 XD

早安,再次獻上「小紫」,讓兩位姐姐活力充沛。

#德
早安~
很開心又看到小紫了
很乖(摸頭)
#Luise
早安~
如果頭髮照太麻煩就不用拍給我欣賞了,不勉強喔!也許我下次也沒機會看到呢…
坦白說我是個″原始人″蝴蝶,很多3C電腦系統我都不會用呢…就連換個手機也是幾乎等到它要壽終正寢了,才不得不換呢!而且還是要依靠老公把手機設定好才給我,我真的很不喜歡換手機這件事欸

蝴蝶:

貴婦手?!XD 但我從小有做家事耶,而且都要乖乖上班,不能待在家啊!我的個性可能也當不來貴婦,因為喜歡自己賺麵包,不喜歡依靠男人。^~^ 我的自尊無法跟人伸手要錢哪。XD

三樓一定保留給你呀,我住六樓好了,風景好!

手機不用常換呀!沒壞還是可以繼續用的,而且臉紅也不是很耗費容量的程式,隨時都可以連來看的,別擔心看不看得到的問題呢。^.^

德:

喜歡牽著的類型,嗯,這樣感覺不錯,出去時,我還挺愛牽手的,感受著對方大大的手時,會覺得挺有安全感的。心裡喜歡一個人時,就會想要牽手,我自己會有這樣的心理狀態。

小紫果然比較協調內斂,不錯!

#蝴蝶
別說沒機會這話嘛~不如這樣,姐哪日來了,若Luise姐真有美照可欣賞,我在幫您留樓房地址(話題網址)和第幾樓層,姐就可來拜訪啦!說好就為姐空保留戶。

#Luise
牽手這動作,看似平常倆人的尋常之舉,其實是最生親密的。感受對方手掌的溫度,是被愛、被保護也有著愛著對方,重要的是,知道心愛的人就在身邊,就放心了。

看來這陣子要讓「小紫」展露一段時間了。

德:

是呢,記得第一次牽手時,是一起出去郊外玩,因為怕危險,就讓我走內側、牽著手,各自回家後,彷彿對方掌心的溫度還在一樣,記憶很深刻。會主動讓女生走內側的男生大加分!

這篇真是賞心悅目,姊只好潛水偷窺,不會罵我吧!嘻嘻…

Luise的手我也想牽牽嘛,別想太多,就像牽好姐妹的手一樣,我家寶貝女兒的手很頑皮,雖然學鋼琴的手十指纖纖,但是握手的觸感代表此人的心思很頑皮,不是可以制約的

我老公的手粗糙厚實,但是說實在我就特愛粗糙厚實的手,只有在床上會握握,伸手不見五指下兩人特別愛握握,平常走在路上一前一後像諜對諜偷情挺奇妙的,因為我們太害羞了

沒事,繼續望著Luise的手發呆,就不虧你了
俺繼續潛水

學中文的你們的文章真是賞心悅目

蝴蝶:

肩部以上的照片應該不會在這裏,但我們若4月還有聯絡,可能會以別的方式讓你看到,那時還是春天,蝴蝶應該依舊舞春風吧?^. ^ 新年快樂,一切順心!

#霍金的fans
怎麼可以偷窺完別人的玉手就下潛了呢?不行!(抓住) XD

#Luise
我想對方一定也有一樣的感覺,感受到姐掌心的溫度。牽手不僅僅是自然而然的親密動作,更是傳達愛與心意的橋樑,無須言語,就能心領神會,所謂「心有靈犀一點通」,一個眼神、一個動作,都是同樣的道理。

霍金姊姊:

歡迎你一起呢!牽牽手。^~^
我也喜歡厚實、微粗糙的大掌,那代表他也會做家事,這樣的男子比較可靠呀!
我自己很愛牽手,十指交扣那種或者是整個被包覆起來那種,覺得很有安全感,不太會因此覺得害羞,但也僅此於此,其他多的,在大庭廣眾下也是會害羞的呀。

德是中文系的,我不是喔,我是外文系的,只是我私下很喜歡文學和藝術,覺得閱讀、欣賞和創作都是很美好的事。

想起第一次牽手
兩個人的手都緊張出汗…好青澀啊!
我的手太小了,被厚實的手抱住,有一股電流通過,歷歷在目,他說「原來女生的手的觸感是這樣」
但是實在太害羞了,他很快就放手
第一次約會在遊樂園,根本不熟,我害怕也憋著,他以為我很有膽量很特別

原來你們一個是中文系,一個是外文系
互補關係,我這種朋友也有,還變成莫逆之交呢
想起她了,冰雪聰明的摯友^_^

沒事,很愛偷窺你們聊天,哈哈哈哈

德:

的確呢!他也說回去後感覺掌心的溫度還在,果然男生知道男生的心思。

牽手真是神奇的一種接觸,牽著牽著就牽進心裡,牽著牽著就走進人生

霍金姊姊,

兩個人都是初戀,的確會成為彼此不滅的記憶,因為兩人一起的各種第一次真的太多了,所有對異性的了解與體認,大都是來自於彼此呢!剛開始我知道他會看A片時,完全無法接受,覺得他是個變態!XD 當時19歲,真的太單純了。

牽手也好,其它肢體交流也好,就算是一句言語、一個眼神,若有真切的喜歡,都能是悸動。前篇關於初戀,第一次碰觸她的手指,就能渾身酥麻如觸電,還不敢完全牽起,只會碰一下碰一下的,到牽手那一刻,她的掌溫,感覺很美好;還有騎單車,她靠在背上,瞬間眼前的一切都煥然一新;而初吻,便是難以言喻的刻骨銘心。
之後遇見的她們也是。海邊散步,調皮地潑對方水,冬天裡也沁涼得舒服;走在斑馬線,就下意識摟著她肩過馬路,無時無刻想保護她;床上恩愛之時,看著彼此的眼神,結合的歡愉火熱不言不語,卻沸騰於心;抱著對方,才知道世上再好的被褥華裳,都比不過心愛之人的體溫暖和;早晨醒來一句「我愛妳」,似天上柔軟的雲飄盪在心底,勝過陽光燦爛;出門前輕輕一吻再見,足以讓人放心等待歸來;接她下班時,看到她欣喜的眼神,就一剎那,有什麼比這更值得的呢?
這些感覺,如蝴蝶姐所說,有的牽進了心裡;有的陪伴了一生;有的時刻感受在當下;有的慢慢醞釀在回憶;有的成為眼前道路的陽光;有的下起了身後的雨幕重重。點點滴滴,尋不見,摸不著,但太珍貴,捨不得忘。

換一下情緒:#蝴蝶
姐的照片是本人和您的伴侶嗎?光芒四射,好耀眼啊!!●_●(墨鏡

#德
不是喔!這只是我很喜歡的一段話裡的附圖,目前我找不到適合的圖像當頭貼,先拿來使用罷了…這圖片我也很喜歡
這陽光這距離這角度很可以(賞心悅目)
你在#85的文字形容很深得我心,男人的文字這麼細膩的很少見(也或許是我見識太少XD)

德:

可見你在每段關係裡,沒有在最後分開時受到太多的傷害,你也很珍惜每一段經過,所以能記憶起美好的部分,那些曾經,都能成為心底悸動的回憶,如果你文字裡的她或她偶然看到你的描述,心中也會有許多感觸吧!

在你的描述裡,我想到許多詩人和藝術家,他們的作品裡都有他們的繆思女神,你喜歡的達利便是其中之一,而且是裡面最長情的,他的愛剛開始是禁忌的,但卻是最長久的,不像大多數的藝術家,一換再換呢!

#蝴蝶
原來如此,那沒事沒事兒(墨鏡拿下 (╯▽╰)。其實,文字在細膩,也總不能完全表面心意,因為情感從來就是千言萬語也難盡的。既然深得姐的心,就表示姐能懂其中的感覺,心生共鳴,因此絕無見識太少。

#Luise
傷害啊……有些事情,難以啟齒。記憶起美好的回憶,是因為真心付出過,憶想起還是有溫存。但是,也許是選擇性逃避、遺忘傷害,才只能這般想,到底我恐怕沒那麼正面。本來以為能執手一輩子,天真地以為。出社會後,也許心理有遺症,對感情的信心與看法,不復從前。感情是建立在短暫娛樂或單方付出;婚姻看家世和金錢,這般現實而虛偽。講這麼多,不過是自己沒自信吧……
「她能治療我的神經質、焦慮和暴力衝動。」這是達利所說的。他的一生,母親去世的打擊、父子親情的裂痕和對超現實主義的熱情,造就他的性格,而只有他的繆思,能撫慰他,並成就了一位藝術家。她逝世後,達利的藝術靈魂也死去了,這若不是真愛,那人間也無一物可戀了。只是達利也許是眾多文藝者,感情世界算美好的了。一換再換,許是尋良人久仍未果,或感情無法自理。詩人和藝術家的心境,實非他人能解的。