第一次外約男師父按摩

我一直聽板上的姐妹分享有點情色的按摩,但是去了幾家按摩店,刻意找了男師父,也都沒有發生什麼。

有次我還大膽的把紙褲穿歪,他一定能看到我下面…整個都濕掉了,加上我言語稍微的挑逗,結果也是什麼都沒發生… 結果Google到有在外送的,有個身材很壯的人叫bene,好像是兼職的,平常是健身教練。

我開了房間約他來(我有室友不方便),一開始很緊張,因為他看起來很猛,但是按起來很放鬆舒服,單純說按摩是很厲害的!

按到後來,他可能看到我下面全部濕透了,拿了毛巾給我墊,超貼心,害我噴了。。。。。。丟臉
他很有禮貌的問我要怎麼辦,我就讓他用手幫我到。
細節不說了,跟我男朋友不是一個級別的,用手指可以連續噴我也是奇葩了

我以後就找他了~~

不幫他打廣告,現在已經不太好約了

真丟人現眼有男友還出來玩

髒 身心都髒

婊子付錢給人上真賤

我是樓主,上面留言的應該都是交不到女朋友的手槍俠吧
老娘爽到噴,你們在那邊喊燒… 好好把自己打理整齊去交個女朋友吧

1個讚

哇 理直氣壯 自己髒說別人燒
很抱歉有男友 而且專一也性福
絕對不會婊到找按摩付錢被上
還又說男友如何 真是令人噁心
怎麼不說是自己肥又鬆又木耳 奶垂地
所以男友看了倒彈沒慾望 只好找服務

如果版上魯男打理自己交到這種的
我想他們還寧可花錢喝茶
除非是想幹完就丟 不再見
否則誰要交婊子擺家裡 拜金又性病

上面的騷屄們看著故事幻想自慰,嘴巴上又道德魔人的酸。
賤嘴賤屄兩個技能練得都好棒

秘密何須自婊 反正大家都知道
是愛找按摩的香爐婊

我只是愛罵你這種嘴賤的屌屄~~

按摩師傅也難做 臭穴也得憋氣做
噴汁更是海鮮酸臭味

原來你吃過我的屄啊?還是你舔屄舔不到只好說屄臭?
如果妳是女的,我可不讓妳舔 ,我對女的沒興趣

我也對到處發情的行走海鮮沒興趣
只是看不起這種婊子拿牌坊的行為
不分手浪費他青春還要用錢捧上天
結果背地裡花錢去給人白幹又得病

從留言就可以看出這些留言的人心態有多賤。
幹不到的就說是婊子
自己在網路上搜索著免費的炮友,寫著“已婚已戀可“。
自己約成功了,就祝福每個人,約不到,就每個人都是賤貨。

不是道貌岸然人們眼中的 “賤屌、癢屄”,來這裡看這些幹嘛?找真愛?幽默啊~~~~
來了這裡就別裝清高。

我有女友 女友也會噴。
但怎麼辦 樓主感覺很棒 想認識

我有女友 女友也會噴。

我有女友 女友也會噴。

訊號不好 傳了三次…

我也想認識樓主XD 可以認識嗎?

有伴外找約炮喝茶情色按摩就是渣婊
別合理化自己的爛作為
並讓其他人以為 交往結婚就是這麼隨便
自稱你們是伴侶 卻幹著骯髒事
開放式另外談 隱瞞就是下賤
沒資格說愛 也根本不懂愛

不是每個人來這裡都不看版規
只會水母約炮 詐騙 茶文
很多人上來是為了增進性知識
讓伴侶更幸福 也看盡人生和各路渣婊