第一次外約男師父按摩

連自制都不會 就別做人
當只會交配的畜生就好了

覺得自己搶手哈 不 大家只看你玩玩
就是香爐而已 同為女人看了更不恥
而男人 精蟲腦想上你 正常腦鄙視你

每個人,有自己解決性需求的方式,有固定伴侶的性福,當然是令人羨慕;但也有無伴侶但有需要的,請尊重每個人的選擇。一夜情、約砲,花錢找……都是性宣洩方式。討論區本就是來分享性的園地,如今分享已成了謾罵的標靶,難怪臉紅紅討論區70%都是廣告,真的越來越無趣了…………其實,每次有人分享經驗,就被罵婊、魯……等字眼,臉紅紅儼然成為積非成是的道德批判論壇。試問每個人的感情、婚姻誰不希望一路順遂性生活美滿,更有趣的是,臉紅紅是屬於怎樣屬性的網站,難道有人不知道嗎?若道德正義過人的,我覺得,你來錯地方,該適可而止。

2個讚

#26 妳說的很對 這邊現在就一堆正義魔人 不想想自己罵的字眼也不對嗎 都只會自打臉~(腫喔

1個讚

自己心理看得不爽 為了滿足自己心理安慰只會在那罵人 自以為伸張正義 真的很好笑 來這不就是為了分享經驗嗎? 人家來分享那些人就只會出張嘴 找尋自我愉快感 真可憐

1個讚

渣婊相互取暖 也順便合理化出軌
看起來似乎有點溫腥訥
單身或有伴開放式 我完全的尊重
但看不起有伴的還外找
又沒種去解決問題 或開口提開放
帶給自己伴侶身心風險
也順便 到處散播各種性病和愛滋
至於會被罵魯的 屌絲的
就是上來留言約 不停洗版求免費
臉紅之所以演變成如此
不只是官方無法管控致茶文肆虐
以及一堆精蟲文 月經文
要不公主 出軌 小三上來取暖討拍
或無知性又怕孕討心安

蔡英文應該聘請妳去當海巡署長的。

曾經的小三又跑來帶風了嗎

#29 你管別人那麼多 要管管好自己家裡就好 這麼想管不如管政府教他們怎麼帶臺灣經濟啦

海巡署長畢竟不是丞相,無法起風,唉~

真羨慕樓主找到這樣的人,好想認識喔!

我跟我男朋友是開放式關係,安全性行為的前提下,不干涉對方私生活。
(下面開放,假正義賤屌們繼續說酸幹話)

正經的來分析一下,為什麼總有這些賤屌這麼做呢?
其實是一種自卑心態反應出來的呈現,這種自卑是怎麼來的呢?
大多來自幾個條件:

1. 窮。 如果月薪有五萬以上的屌,夠錢每週爽兩次了,哪來這麼多怨恨來噴人?
  2. 醜。 如果這些屌長相稱的上能看,發個照片約一下就爽不完了,哪有時間噴人?
  3. 能力差又不努力。 又醜又窮還不努力,在那邊道貌岸然,當年你怎麼不考個國立大學?要是有努力,你的人生就不會那麼糟糕了
  4. 如果賤屌們對自己的對象滿意,對方漂亮又性福,你這賤屌來這個網站幹什麼?

#35夠豪邁 推一個 打腫他們的臉

承上。

這些賤屌會做些什麼事呢?

• 去買春還同情小姐,想勸小姐不要做了。(你養啊?)
  • 有女生答應約炮,連上班都可以隨時請假,說幹就幹。(免錢的當然要去啊)
  • 大多數時候沒錢、沒人可以約的時候,就上臉紅紅看別人發文,逮到機會就想換LINE。
  • 約不到、又沒錢買,很氣啊!看到別人爽到了,當然是去罵她啊!
  • 凹角度自拍都拍不出能看的照片,看著一樣肥醜的女友也不想幹她,當然是騎驢找馬啊!

多年後,這些賤屌,一樣窮醜約不到,最後娶個自己都不好意思帶出去的老婆度過餘生。

想認識你

最後

賤屌一定會說自己才不是窮醜賤,窮醜賤才不會承認,承認了要他們都去自殺嗎?

他們會做的事情就是,逃避話題繼續罵。不罵難道忍氣吞聲承認自己窮醜賤嗎?

我們接著看看下面,是誰那麼老實的承認吧。

#29(渣婊相互取暖 也順便合理化出軌
看起來似乎有點溫腥訥
單身或有伴開放式 我完全的尊重
但看不起有伴的還外找 ……………………)其實,你(妳)的憤世嫉俗已讓人到無法理解的地步,版主分享的內容文字中,從頭到尾並沒有任何不正常的關係存在,試問#29你(妳)的想像空間和反應會不會太大了些…………個人建議,別流連於此,會加重病情。

樓主說的是台北的那個對嗎?如果是的話 我蠻常去的說⋯⋯一個禮拜一次吧⋯⋯只是沒有晚上有點不方便

我以前看外表以為他是暴力型結果完全相反…比我自己來還爽…按摩技術我覺得還可以…不算很厲害⋯⋯反正該厲害的厲害就好了⋯⋯

我是單身大齡剩女,別來罵我…

我是樓主,我不約不聊哦~ 太麻煩了,聊來聊去也只是為了爽,倒不如我直接花錢去找,不用瞎聊還保證能爽。

樓上還是有兄弟姐妹是理智的,我們一起看看還有哪些傻子在下面要對號入座的。

#41的姐妹。應該是同一個吧,我倒是覺得他按的蠻好的,主要是長得也還不錯,就比較容易進入狀況。我之前Google到一個蒜頭鼻男師父、還有一個很老下垂奶的。看到我就乾了。
我週末去了一家是店面的,在西門町那一帶,J開頭名字,也還可以,只是感覺有點像炮房就是了

所以樓主是去女生版的半套店嗎?