愛和麵包

我男友是有家庭的人,他也算有錢的
一開始,朋友和身邊的人,知道我們在一起
直接就問,他有給你錢嗎?
一開始,我聽到這種話都有點無言
難道感情是建立在錢上面嗎?
他們都說我傻了,不拿白不拿,我們又不會有結果
他對我滿好的,
我根本不在意他有沒有給我錢這件事,
那時覺得我們是有可能的
他給我滿滿的愛。

我跟他在一起久了,
心態漸漸偏了,覺得為什麼,
我不能擁有他更多,
即始他都有花時間陪我,我還是覺得不夠,
以前知道覺得太小孩真的好可愛
久了我看到他小孩,
有種心痛的感覺,
為什麼不是我能和他擁有這些,

漸漸意識到,他不可能為了我放棄他的家庭的
開始覺得委屈,開始覺得自己為什麼要這樣
開始吵鬧,看到他滿滿的幸福家庭照
覺得自己好渺小

他說他知道是他錯了,不該闖進我的生活
讓我這麼難過,吵著吵著我發現這個問題
根本沒有辦法解決,
要就是我走,要就是視而不見
但我很愛他啊,
說過幾次分手,每次我都哭慘了

我不想離開他
現在開始想跟他拿錢了,平衡自己的心態,
我怕一開口就會破壞這段關係
很多人告訴我,如果他不願意
其實也沒有這麼愛我

我想知道如果他真的拒絕我了
是像他們所說的這樣嗎

每個人想法不同
我的想法是
我要是男人,如果愛情可以用錢買,那我就可以隨時丟棄,當作一場交易(包養市場裡的女人要是認真想扶正,常遭到攤牌丟棄的下場,聽到不想再聽)
我要是男人,真心愛一個女人,絕不會捨得要她當小三

說穿了他只是貪心與自私
如果你真要平衡,那就敗光他的所得財產的2/3
普通男人養家愛妻都給全部的,但是你對於他而言,只是好哄可以陪伴的人而已。

你現在只是不甘心而已
痛了自然會放手

你說的過程我能體會
記住,男人愛妳一定會給你錢花!
我們女人犧牲委屈,至少是因為一份真愛!
他老婆何嘗不是?沒錢誰會跟他”開心”帶孩子生活在一起?不管正宮或小三!
有正宮位子沒錢沒愛的可是一大堆呢!
好吧重點,你確定你是真愛即可!

你只不過是他在外面玩玩的對象
他要ˋ真愛你早就分手了

沒錢老婆還是跟他開心在一起的大有人在
關鍵在於女人是不是能夠經濟自主而已
女人自己能夠賺錢有自信又自由,男人愛這樣的女人只是錦上添花
女人沒有錢靠人養,情況就複雜多了
一會兒又在掙扎著到底是因為他的錢愛他,還是因為他的特質愛他,搞得那麼複雜幹什麼

樓主這問題,愛與麵包是獨立的兩件事情
畢竟
1.他愛不愛你,你都要有謀生的能力
2.你只是不甘心而已

你男人光明正大帶著孩子老婆出門玩
而你沒有人陪伴,只能乞憐他額外竊取的時間偷歡陪伴

換成是我,我才不要當他的「之一」
值得嗎
今天你就算拿到了錢,你也不會多開心,看起來是平衡了,然而女人的青春與真心是無法用金錢買

到最後,你會像包養女一樣被棄如敝屣,用錢買的啊,這是我聽過我異性朋友評論的

你何必呢?
從你描述的很多點看來,他從沒愛過你
何苦啊

我是原po

他有幫我付房租,我一個人在外面生活,
偶爾我出去玩他會拿錢給我,
他也不是沒有在付責我的生活,

只是我不會主動跟他說我要錢,
吃飯等等也幾乎是他在付,

只是我開始覺得不夠,
覺得我承受這些多過於那些,

是我太貪心了嗎?
想要他除了房租一個月額外在給我多少,
他們也告訴我就算我拿到了,

其實還是會不平衡,
只是會讓我比較過一點,

謝謝各位認真的給我意見

這些掙扎我都曾看著我的好姐妹痛苦過,
她要了錢,
還想幫他生男孩,
她拿了錢後慢慢地不工作了,
幾年後男人受不了叫她去工作,
她隨便找了工作,
但是為了陪男人遊山玩水,
她工作很隨便,
最後男人提分手,
她要了一大筆錢,
花完錢也分手了,
她自殺了。

妳空虛的心靈,
是拿錢也補不滿的。

何苦?

看來你已習慣這模式了,你大概離不開他了,沒辦法,你的經濟不夠獨立,又捨不得他幫你付的錢,也捨不得已付出的情感,唉!可憐啊!

趕快經濟獨立比較重要
孩子
青春可貴啊

我聽過最美的包養女,對待主人前妻的孩子無微不至,10年後的某天提出要結婚
主人愣了一下說「我就是厭惡也害怕婚姻才想包養」
女人自恃主人應該很愛她就一直盧
主人火大了,直接丟棄

美魔女從此香消玉殞,被圈養到失去工作能力與異性交際圈的她拼命找工作,又放不下身邊屈就下一等收入的主人(因為前主人真的有錢到每月用20萬養她),收入低於月收入10萬她又不要,放著放著到老,哭泣說「早知如此何必當初」,從被棄養(35歲)到掙扎期(45歲),到放棄靠人養(57歲),,人生最美的時刻浪費掉了

人美命不美,命運的悲劇不如說是個性的悲劇
人生又有多少個十年?

你現在還沒陷入包養的漩渦,想清楚才好。
沒抽離時會催眠這男人有多好,分手以後的若干年驀然回首你會嘲笑自己好傻好天真。

自己要當人小三就別該
還男友 人家不過當你是玩具
不用錢知道有家庭自己照樣貼上來 多好
用到膩了再換一個一樣蠢的就好

說穿了不叫愛和麵包
應該說論偷情和包養

我會拿錢,不是因為愛錢, 而是讓自己知道這段感情就是沒有結果,拿錢讓自己看到那筆錢就是跟自己的警惕,尤其是知道對方不可能離開他的家庭
沒辦法,婚外情永遠不可能用普通的玩法去玩

你以為你在姊的時代啊 好笑
當人小三 很可笑

#9妳說的那個美魔女,是被棄養之後不會規劃自己人生
很多女人離婚離開爛人了,不也是再站起來嗎?
但也有很多離婚女人怨天尤人、過得悲慘,也害了小孩!
其他貓女們,這些都是他人的人生,沒必要批評。就算說的再嚴厲,都還是存在,每人觀點不同,選擇的人生不同而已!
只能一句話:這就是人生

理性的為樓主想,竟然被說為批評。
我說句現實的話:
外籍新娘都比樓主聰慧多了,她們在被包養時會盧主人給她們投資開店,雖然不是什麼很閒很涼的店,可是她們得到了經濟自主與自信。

投資的那筆錢可不小喔!
但是到底有沒有真愛,我就不得而知了,也沒有興趣。

例子裡被棄養的美魔女,是因為男人不想被束縛,直接拋棄。
但其實很多男人,並沒有外面小三說的有錢,男人喜歡在外炫富得到虛榮的崇拜感,最清楚財務狀況還是元配,這也就說是很多外人看似貴婦好命的元配為什麼有錢在家不乖乖待著也要拼命出外工作的原因,第一是經濟獨立可以得到自信,第二是有事業的加持得到成就感,當然最重要是這樣不被丈夫捉摸的配偶是充滿無限神秘感與不被征服的…

可憐的是好傻好天真的小三,真的以為這男人有錢,到了關卡時候,男人不是不愛你,是養不起你,現實壓過愛情,只好被拋棄。

真正有錢到像王永慶的少矣,樓主又何必那麼悲微呢?你覺得你這樣的付出值得嗎?

別誤會,不是說你批評

我瞭…沒事啦
只是單純不忍心一個傻瓜往火坑跳。

真的很好奇能吸引外遇渣的特質是怎樣
姊的時代估計再後面都有小五六七了
一個一個都愛渣男真的也是挺。。

對啊純潔的我偏偏沒人愛
孤單萬歲