懊悔

前天晚上跟幾個朋友一起唱歌慶生
散場時喝多了
一個異性朋友要順路載我回家
但在車上我們話題聊得很腥羶色
加上酒精的效果
我們就開進了汽車旅館
進房後就脫光衣服
擁抱撫摸親吻
直到要進入的前幾秒
我理智線突然恢復
我就跟他說我不想了
但他並沒有要停止的意思
就在互相掙扎中
一邊推開他
但是他應該還是有成功進去差不多一半
然後我瘋狂大叫
他才出來
他就很生氣很用力一直巴我胸部十幾下
整個胸部被巴的很紅很紅
然後他就穿衣服離開了
同時也把我的衣褲都拿走
後來我在床上哭完
起身準備要打電話找朋友求援時
發現私處也東西流出來
我用手去抹了一下
好像是精液
但是他沒全進去
也沒有進出的動作
我很擔心會懷孕
所以吃了事後藥
但我是隔了約6小時才吃的
這樣效果會變低嗎?
還有我想跟男友坦誠這件事
我該如何開口會比較好呢?

妳朋友的朋友,一定認識,叫他出來,供齁係

坦承然後離開
你沒資格繼續被愛 待在他身邊
當初衝動前 就應該要知道後果

其他女人真的愛男友的就不會像你一樣

奇怪的反應…
不先報案保全證據,卻是想向男友坦白.
這裡總有人說外遇要坦白,被姦也要坦白.
操…是誠實豆沙包吃多了,變成白癡嗎?

保全證據報案…才是王道.

放在心裏當警告不要再犯同樣的錯
這是屬於你一個人的秘密 誰都不要說
若渣男傳出去 打死也別承認

本來就該坦白 自己做的孽有種自己擔

這件事分很多層面來談,
一來,妳要告對方嗎?有考慮先保留證據驗傷嗎?

二來,妳想告訴男友,是希望得到什麼?他的安慰還是諒解?妳承受得起他的責駡刁難不原諒甚至分手把妳的事公開嗎?

做任何事情請三思。

然後他就穿衣服離開了
同時也把我的衣褲都拿走

去告吧…穩贏的…

然後他就穿衣服離開了
同時也把我的衣褲都拿走

去告吧…穩贏的…

身為你的男友,他應該感到噁心,怎麼有你這種女友,噁心不知檢討

你在怎麼噁心都要處理對方,你姑息畜牲幹嘛?他處理完了再處理妳!

報警,會不會被判合意性交,或是約會強暴?
你們都進了房間,脫衣擁抱親吻…這是前戲吧?
樓上的建議只能讓樓主再被羞辱一次,也未必聰明。

要不要跟男友坦承隨便你
不過後來這個男的會不會傳得很難聽
你自己要概括承受
我個人是不相信酒精催化下會不挑人隨便來

不管你怎麼說,這種事羞不羞辱都要處理,對方當事人,自己心知肚明。
我朋友他女朋友遇過類似事情,但是沒那麼慘,我們都打到對方家裡面了。
我們土性子直人,無法容忍這種事還在那邊想其他什麼的。後續要告再來沒關係,但是該教訓該處理的不可能讓他那邊輕鬆。

本來自己做就是該自己擔
自己做之前就該知道後果
可見本來她人就是隨便的

#15有部分坏女太容易跟异性发生不道德性行为了。而且不代表她们不会有下一次。

有人腦袋被水浸泡到近乎低能.
沒看到我貼的兩個要件嗎?
“不歡而散…”
還合意性交…到會拿走衣服.

「還有我想跟男友坦誠這件事」的話,男友也知道還是認識這位「異性朋友」嗎?(妳怕他「惡人先告狀」,想先下手爲強還是?)

前戲都做了,還不歡而散呢?
性交媾已經進入一半,精液都流出來了,要吿難以成立,頂多又被腥羶色的媒體報導,然後在ptt被說「台女無誤⋯⋯」,如果樓主不怕被羞辱,那就去告吧告吧,我也舉雙手雙腳贊成,但是我料想你敢做不敢當,沒有那種勇氣讓親友、男友知道。好心提出風險性,還被貓男打臉。

以前我看到「台女無誤」、「台女EZ」這都會很生氣,可是在臉紅紅看太多,我的氣焰越來越小,怎麼能因為我也是台女,就護短呢?

要男人尊重你,你也要懂得自愛啊!
從聊腥羶色、一起走去旅館(記住,服務人員也會被當證人)、脫衣服、啊還親吻擁抱都來了,你的勝算在哪裡,今天你只是剛好理智,難保下次你還是重蹈覆徹。

男人會好好「幹」妳,但是不會「尊重」妳的,看妳遇到什麼情況,拼命巴妳胸部,因為妳開始的動作明明是同意了,督進一半他正興頭上,妳說不要,他莫名其妙的憤怒

我嚴厲分析,幸好妳沒遇到暴力犯,性交媾到一半,他的費洛蒙發作被嘎然而止,很有可能引起「殺機」,這在外國媒體常有類似的報導,與其在這裡討拍,怎麼不去思考你這些動作的危險性呢?非常非常危險的,既然妳都不懂得保護自己,那就繼續取暖吧!我只能把最恐怖的情況說給妳聽。

在性交男性產生的費洛蒙,又沒感情基礎的激情,他插入一半妳的反抗,是有殺機的,這不是我叫你就範,而是警告妳下次不要再做這種事情了(腥羶色開房間…)