【格雷】貓男貓女有 SM 經驗嗎?喜歡 S 還是想當 M?

#47 你你你現在還好嗎…XD

#47 你你你現在還好嗎…XD +1 XDDD
我是 S女 如果你不介意被打巴掌的話,我男友超愛矇眼被我打巴掌的 你如果已經痊癒了可以試試 XDDD

要量力而為…
下次先試試一般的鞋子用踩的就好

#50 哈哈哈 是不是可以從不要穿鞋子開始啦

对住大嗽叭叫喊,各位网友们,婚后性经验总结大会现在开始,由女主持人芪育带头讲演并发表个人看法。描述一下她婚后性生活是怎愉悦舒服?

请台下鼓掌。

在座各位,自从脸红红讨论区成立以耒,深受各界人士喜爱和欢迎,它为诸位的性生活带耒更多乐趣和知识,填补了世界性教育的空白,建立了不可抹灭的丰功伟绩,我和我先生的性生活如沐春风,如鱼得水。蒸蒸曰上。

在此感谢各位出力出钱,支持和鼓励。日后再接再厉。祝脸红红讨论区越做越火。

扯头岁

扯头发也呂

我也超愛臉紅討論區!大概一年多前就固定收看了(最愛 SM 專區 大開視野

各位版友們對於被大力捏屁股有感覺嗎?真的超級推薦!邊被揉捏邊被進入的感覺,超爽!

#59 我!懂!我個人是滿愛被掐脖子的 但力道真的要控制好 並且要跟對方先講好怎樣是底線 之前我掙扎的要死 他還真以為我欲仙欲死 嚇出我一身冷汗

其實我很想問肛交到底算不算 SM 的一種啊?每次做完有點撕裂傷我都覺得我好 M =…=

#61 我男友滿熱愛從後面來的 然後搭配各種綑綁 (就是從看完第一集格雷開始!!!)
我覺得這樣是滿有性虐氛圍的沒錯啦 特別有快感
但我建議你真的要做好潤滑 要不然要超久才能恢復噢

\格雷/\格雷/格雷\格雷/\格雷/\格雷/\格雷/
想看~~~

跟大家分享週末早晨不錯的經驗 =///= 一早就發現自己手腳大大分開被綁在床的四個角 (請自行想像畫面) 然後就開始濕濕潤潤的一天惹 好刺激ㄡ…

格雷要上了啦!最近被預告洗版~~~~我覺得安娜非常有 S 女潛力啊!

#59 安娜超性感

喜歡那種「欲拒還迎」、「充滿挑逗」的性愛遊戲,讓人一步步地墜入,無可自拔~一種期待高潮,又極為享受高潮前的歡愉的過程,哇~~~~