【格雷】貓男貓女有 SM 經驗嗎?喜歡 S 還是想當 M?

我是十足的M,雖然在外大家都認為我應該是S,但我喜歡受人支配,臣服於人的感覺,很希望我的男友可以像格雷那般>///<

測驗後才發現我有S傾向~就回想每次做的時候男友要是刺激到面有痛苦 就會蠻 爽 ㄉ
但同時被M的時候也是會很 high
好想知道有什麼入門玩法喔ㄎㄎ

很刺激.

喜歡被綑綁的感覺。
做完後他幫我鬆綁緊緊抱住我,又讓我搖搖欲墜

性虐待谁没有体验过,很多人体验过,存在一定危险。

婚后多少人试过老汉推车,后背式,69?份性博士调查试卷得出结果:婚后6成人进行传统男上女下,前戏后戏不超过12分钟,中老年三周一次性爱。

现今社会姿色庸俗女人跟好几个已婚末成年男有不见光的性关系。比如儀,贤,华,年等。

老漢推車跟後背非常一般也… 連這種也不幹了?我以後絕對不要這樣

手銬+眼罩幾乎就能讓人在床上欲仙欲死了~~~~

11 樓的畫畫班故事太刺激了 -////-
請分享至今你們鑽研的技巧們(眼睛亮)

我發現我沒矇眼的時候男友超乖
但是一但我矇眼
他就真是使了勁的 s 我 眼罩真的是必備

有人喜歡被打胸部的嗎?
我好喜歡先被打的紅紅的 然後他又會溫柔地舔我 =////=

最近一直被格雷 3 的預告燒到
到底那個皮鞭哪裡可以買啊 我買的都用沒幾次就壞了 傻眼

婚后这么好出位。

这么解决了婚后性生活不協调。?

雖然沒有實際經驗,但我覺得我是 M >/////<

每天都要先讓男友打我翹臀 20 下我才要讓他進入 =////= 不打我還不要咧

最愛被微扯頭髮跟打屁股,這樣應該是 M 屬性吧?!

最近太壞了,hen 需要被 S 大大調教欸!
M 魂冒出))

我是m男,以前很喜歡看sm的片子,某天我叫女友穿高跟鞋在我的胸口上跳,結果是我肋骨裂了兩根掛急診,A片的東西還是用看的就能。