【格雷】貓男貓女有 SM 經驗嗎?喜歡 S 還是想當 M?

喜歡跟對方說好今天要什麼樣的遊戲,然後沈浸在遊戲的性愛裡面,更容易有感覺,而且我喜歡當 S ,叫對方完成某些任務,雙方都更有感覺~~~~

快來M我吧格雷!

喜歡當 S~~~~
享受駕馭快感 >/////<

被動的我只有當M的份,被M好像也比較不會累 XDD

喜歡當M
特別是手腳被壓制的感覺

前兩集都有看,結局一定要去看的阿 !

我喜歡被要求,但又愛跟他唱反調
喜歡有點碰撞彼此都很強硬的感覺

試過被綁、戴眼罩,結果我好像無感XD
覺得跟正常做愛差不多啊~
原來自己好像不是個乖乖聽話的M…

之前有要求另一半做愛前很認真打我屁股,
不過對方性格太溫柔,就沒成了QWQ

希望把格雷綁起來

男友太溫柔 想叫他粗暴一點 好難溝通阿…請他多來拜讀貴站文章~~~

超想看的啊!!!
我自己其實喜歡當M,但男友比我更M,只好逼得自己當S,看到M的唉唉叫,s就有莫名的興奮

想當M
對於在可接受範圍內覺得很舒服~
喜歡被征服的感覺

覺得自己比較偏S,雖然沒有經驗,但滿想嘗試挑逗男友的XD

我是 S 無誤 但是有技巧的 S =/////= 最喜歡在床上裝可憐惹~

我想我是S,但是很熱意裝M,常常變換不同腳色不是比較新鮮嗎?讓男人視覺感官不同,樂趣也不同,一下當控制的貓女,一下又變成受人控制的綿羊,讓男人愛不釋手

希望格雷當強盜闖進家裡把安娜強下去!

#47真的666XD 我半S半M 跟女生S 跟男生偏M 一直想被男友壓牆上強吻啥的www
雖然之前想讓他看臉紅紅有關於BDSM的文章,可是他都不願意,覺得有點桑心XD
也想跟他車震阿什麼的XD反正壓手強吻一定要的啦(?)最好再揉一下胸
(突然覺得自己好像真的蠻色的)XD

自從看了格雷第二集,覺得啟動了自己體內BDSM開關,現在都會先爭主導權,享受一下,再變成m給男友掐屁股和綁手被折騰。覺得多了這些前戲,至今都意猶未盡,屢試不爽。

喜歡一進房門就跟男友上演被rape 的戲碼=w=

我也是對女生S對男生M哈哈哈哈
不過只用過繩子和矇眼
重口味的還沒試過
覺得眼睛被矇的時候超敏感的,一碰就好有感覺
啊啊想到就好興奮