心很乱

我和老公之前太多争吵,吵到最后,我心死,对这婚姻放弃了。从此我不在去管他,他想和我谈心,我躲避。我选择各自过生活,他做什么,我不管,最好不要烦我,我不想知道,不想听,不想看。不恨他,没爱了,一却都已经不重要。我也惊讶,自己竟能够这么彻底的放下。他有试过要挽回,但我不想再过这些争吵的日子,我真的回不去了。就这样过了两年,不再争吵,和他只聊闲话,我觉得很轻松,不再困战场婚姻。直到最近,我发生了一些事情,他无微不至的照顾,体贴,为我东奔西跑。我心感动,就算没爱了,一个人为你做这么多,多多少少会感动。我和他关系缓解了一些。就在昨晚,我们做爱了,他为我口交,又吸又舔,插入要射的时候,又拔出来,用嘴舌吸吮,反反复复,我高潮了很多次,估计我们做了很长时间,干到我大腿整个在抖,他让我大脑一片空白,完全兴奋到无法理智思考。智商白痴,我竟然说了 我爱你!? 真tm 白痴! 事后,我们谈了好多心事,我说,我们重新来过吧。。他感动抱紧着我,我们一起睡了。 隔天睡醒,我好后悔! 我不敢看他,匆匆上班去。我好想坐时光机到回昨晚,一巴掌,刮醒那个花痴 ,原来男人也会用性来迷惑女人,我真是大笨蛋 T.T 怎么办啊,我现在?我好后悔 好后悔说了这些话。我没有勇气也不想再受伤害,我已经计划好自己的未来。我要怎么面对他和他说 T.T

照計畫進行

許多男男女女都會以"性"當做達成某種目的的手段
只要對方技巧夠優,讓你沉迷當下
理智也幾乎會被激情所掩蓋
只是激情過後所帶來的卻是一絲絲後悔
當然也會有例外

但說出口的話就像潑出去的水
既然你也是在"自由意志"下所說的
那就不妨再給彼此機會
如有舊事重演
或真的無法繼續
頂多也是在分一次
你覺得呢??

身體被騎了心還亂?
心亂就不要被騎

夫妻之間只要不是有外遇
很難分手的。也很難離婚。
牽址著自由戀愛+2個家庭。
我認為他可以給妳高潮又願意重新再來
何不再給他一次機會。
會成為夫妻是一種不解的緣。
加油吧。
祝平安性福

你老公技巧真好,羡慕。男友都不会帮我口交

#2 4我们以前三天一小吵,五天一大吵,那种日子很痛苦,每天以泪洗脸。好不容易跳出来,又一头钻回去,我怕。昨晚鬼迷心窍,才会说出这样的话。如果反悔,我面对不了他。除了这些还有什么办法可行?

恩,我男人也會。
每次非常生氣時,
他一扳開我的雙腿,
馬上棄械投降

既然這樣
那就追隨你的真心
繼續前往你自己計畫好的未來
而既然你的未來並不包含這段關係
那你就必須先回去面對你不想面對的阻礙
因為你避不開也跑不掉

讓他知道你的心意
你很享受是真
你想離開也是真
但你還是無法說服自己留下來

祝福你

#4 講的很好 都可以讓你高潮了 也願意為你改變了 你幹嘛一定要固執己見 我看你擺明就想離啊 不過我告訴你 你離了婚很快會有很多蒼蠅 但沒幾個是真心的 幹完鳥獸散了 你老公之前也跟你吵 他都願意挽回 願意調整 真不知道妳在想什麼

我也是這種花痴,不過我更犯傻,他一握我的手,我就無法用力甩開,我們的情況是兩人各讓一步,越讓越反省以前互相攻擊對方導致困窘的處境很壞,然後想起了初衷…這個手就越握越緊,綁架在一起黏稠到放不開了。

其實他沒有用棒棒抽擦我,他努力試著取悅我卻已經不行了,重點是心靈的契合不是騙人的,我們都好愛彼此。

夫妻就是這樣,單純戀愛跟走入婚姻,後者是仔細考量要相守一生的,樓主你說呢?

你列出一份清單吧,詳列出他值得你愛的理由,不值得你愛的理由,你的腦袋瓜會更清晰的。

還是原po外面有人了啊 沒有的話再試試看吧

離婚就好啦!哪來這麼多話……

#4那你也有給老公機會?
還是給他抓厲害的機會?

#4那你也有給老公機會?
還是給他抓離婚的機會?

這種不好亂建議
單看描述好像老公回心轉意了
但不知道前兩年的他到底做了什麼事
還有他現在的狀況到底怎樣
你計畫好的未來跟他存在衝不衝突
很多都不清楚

没有第三者,我们是性格性格问题。多谢意见我再好好想想

我想樓上不是說原po吧

夫妻,

床頭吵床尾和,

結婚頭幾年,

常常吵架的,

漸漸再和好,

磨鍊出的是真愛。

關於婚姻我的建議是這樣:
其實大部份夫妻都有很多相處的問題, 那種個性很契合的,相處很美滿的其實是很少數。
夫妻兩人都要互相忍讓, 才能好好在一個屋簷下相處。
以前的事如果已經過去了, 就讓他過去。那不需要用以前的事來氣自己, 讓自己不高興。
還有就是不要對另一半要求太高。對一個七十分的丈夫, 如果你要求他達到八十分, 他作不到, 妳就會很失望, 他也會因為妳的失望表現更差。可是如果你以六十分來要求他, 而他有七十分, 妳就會很高興的跟他相處, 他也許可以透過更好的相處而進步到七十五分或八十分。
一個有正職的丈夫, 不花心, 不暴力, 有在為家裡出力, 床上OK, 就應該有七十分了。如果這樣的丈夫樓主還不滿意, 外面有很多女人等著搶喔。