很矛盾

我是人夫,夫妻間房事都很正常,但我一直覺得沒有滿足,現衍生出生理需求的想法,我有試著自己diy,但還是困擾著我,求救~

好奇是哪個部分不滿足?

所以意思是說老婆已經滿足不了你了嗎?

就你文中所述,換成是我只有3條路
1.維持現狀,繼續維持與10姊妹的感情
2.找出你不滿足的點,試著解決它,同時加強與妻子的床上情趣
3.拋下道德束縛,無視排山倒海的非議,去尋求你的滿足

當然還有其他出路
不過都是喇低賽

總覺得在夫妻性事上,老婆都性趣缺缺,甚至叫我找別人。我一方面不能勉強另一半,一方面自己diy感覺又不對。

內心跟生理反應就沒平衡,增加情趣有努力(還是各位有何建議),非常感謝~

從婚前就這樣嗎??
如果是…那樓主或許可以想想自己的技巧有無問題
前戲足夠嗎…還是沒濕夠就直接硬上??
過程溫柔嗎…還是只顧著埋頭動作??
結束後有抱著她嗎…還是射後不理逕自去抽菸??

還是婚後漸漸改變??
那可否找出老婆性趣缺缺的原因??
家庭壓力??
小孩教育??
環境因素??
甚至在跟你做的同時還在想…
“碗還沒洗/垃圾還沒倒/小孩功課沒寫完”

先別往壞處想
曾經在一本書上看過一句話
“你先滿足老婆在房間外的需求,她便會滿足你在房間內的需求”
男生總是要先體諒女生的纖細思維
誰叫我們是男生…

話說是誰老是要求要男女平等的!!!

衍生性~生理需求
應該不是一般的性交行為了。
現代人上班壓力大
是否考慮~叫老婆 cosplay
玩一些不一樣樣。的。
只要她可以接受的範圍
應該有機會滿足你~衍生性需求。
祝平安性福

房間外的需求,平日就我做了
技巧應該無問題,只是激情後,我被晾在旁邊(我還沒…),無言…

也許你老婆對性事比較偏向冷感吧
不是每位女性在床上都是熱情如火如狼似虎的
辛苦你了

其實鴨子也很疑惑
為何聽別人床第之間總是戰況激烈難分難捨??
難不成都是灌水劇情就為了讓人羨慕??
回頭繼續找10姊妹…

嗯,既然原PO一直覺得沒滿足,那所謂「夫妻間房事都很正常」的話,怎麼說「正常」呢?有做愛叫正常?還是?

親愛的鴨子
床戰難分難捨真的有啦(害羞),應該不是灌水的
不過,也就那幾年年輕真好而已,婚姻裡的性愛要維持,是要床外夫妻倆人心意相通,如果沒有相通,任何一方都不會想做愛,而做愛這種事不是一人自嗨就可以滿足的。

等到兩人情投意合時如果兩人性慾不同步,又會出現新的問題。很多男性會抱怨老婆婚後不給幹,卻沒用心思考什麼原因使然。

所以…不要羨慕,十姐妹有時很好用

一般的性交行為我都被晾在旁邊,
更談何cosplay…

我很努力營造戰況激烈,但每每我都還沒舒坦到…

還是各位有認識這方面的心理醫生

房事正常,小弟意思是太太表現出有滿足,但我想繼續就被打停住(有出一次)

所以,原PO的太太不能配合第二次的原因是?另,原PO覺得要幾回合才能滿足呢?所謂「努力營造戰況激烈」又是怎麼說呢?

小弟努力讓另一半愉快,所以也想一起得到歡愉,但小弟卻一直沒達到,很確定心理跟生理都還想繼續,卻被另一半打住,感覺就很憋氣,所以才困擾。

一個提議
上場前先幫他按摩呢?
ex:假裝你是是性按摩師那樣
這樣她身體有放鬆到 心理或許也可以更投入

嗯⋯你的意思是老婆爽完就停止性活動,導致你的性興奮被中斷,而這已經成為常態了?

有喔
這前戲我有用過,因老婆很舒服會咬我手臂(我也忍住)
變成常態,還要我去找別人…
我只是很想達到歡愉,我是生病了嗎?