很矛盾

那你知道什麼是緩慢性愛嗎?
這有出書 日本人寫的 可以參考看看

原來如此,那麼,原PO你們房事的頻率是,一週幾次呢?如果天天來,每次都要第二回合,也許你太太會覺得累是「打住」的原因?還是說,你們是以月計算、年計算,所以每次你都想把握機會吃到飽?

另,你們的前戲是如何呢?還是說也都是你的勞力活兒,太太從頭到尾都是被取悅那方,因此你覺得憋氣?最後冒眛請教兩位的婚齡是?有小孩嗎?

前戲多久?
正戲多久?
你身上有異味嗎?
有無特殊性癖好?
除了房事之外的日常相處融洽嗎?

一周3次,已婚12年,一女一男。前戲有時老婆主動(一個月2次左右),大多我先幫忙按摩,老婆說不想,我就會改天。我悶很久後,有跟老婆提過這狀況,她要我去外面找,花錢當然可以解決,但我還是想找出解脫的方式,我私下有去請教性治療師,她說找她諮商的,大多改採交易方式或媒合床伴方式,我只想享受性愛的歡愉,diy真的無法達到,我現還沒越過那條線,所以才想請教是否有相同處境而獲得改善的朋友。

有沒有可能你跟老婆一起去諮商
一起面對問題也不失為夫妻同心的表現

所以,原PO,太太的解決方式是「要你去外面找」如同性治療師所說的「交易方式或媒合床伴方式」嗎?她是認真的嗎?如果是,你沒有考慮的理由是?

至於你自己的部份,一直以來都是慾望高漲(沒有吃飽)的情況嗎?十二年來都是如此?(你忍耐了十二年嗎?)還是這是最近才發生的現象?

唉 老婆跟我說很多很多次,我也很坦白跟老婆說交易方式會有很多對象,我很確定這不是我要的歡愉,如果床伴真是治療的唯一途徑,我想先再努力看看,再走這途。畢竟不是單身的身份,老婆接受並要我去媒合看,可是小弟真的還想努力改善,我想當享受性愛的“人”,而非衝動雄性動物。

辛苦了~你也算很有意志力呀!

#26 所以老婆同意你外找?

老婆同意,所以我更矛盾,小弟至今也只有老婆唯一性伴侶,我不想在追求享受自己性愛的歡愉而傷害到其他人。

#29那我希望你堅持你的堅持
不要因追求性而傷害他人是正確的
可以多嘗試些方法 玩具 調教
不要迷失了自己做了錯事挽回不了

既然如此,原PO有試過改變自己,嘗試過任何降低性慾的方法嗎?性治療師有建議過這方面嗎?畢竟你們結婚12年(兩位有40歲了嗎?),有小孩的情況下,還能維持一週3次這種頻率(一個月有12次了?),是件很難得的事吧!太太似乎也不是沒配合,不是嗎?再冒眛請教,在沒結婚以前、沒有性伴侶的情況下,是如何處理自己的性慾的呢?

回應原p0
你太強了。
結婚12年,一周3次。2個小孩。
一般夫妻幾乎都沒性生活了。

柴米油堰生活會蓋過一切。
建議製造一些不一樣的情境
小孩不在時
或許有機會~讓太太融入~另類
也符合你的衍生性。
只要她嚐試一次甜頭。或許有機會
滿足你。
祝平安性福

楼主,我32岁,结婚十年,长期运动跳舞, 身材外貌还保养美美的,一个月才那么一次。。。。泪奔><
你还不满足什么呀

結婚前小弟每天有用diy,結婚就每天跟老婆,老婆懷孕期間就忍耐diy,小孩未分房時就每周1次(一大早或深夜)。
結婚後也常常因為做家事(洗衣等)忙到深夜,改在清晨。
因為我跟老婆都是性經驗一人,所以我們也不知到這樣次數正不正常。老婆排斥使用輔助工具,所以常常要前戲很久(按摩等),常常3、4點或趕遲到才完事。很享受過程中兩人互動跟體溫,但我們很清楚知道我沒達到性愛的歡愉。

我有嘗試降低性欲,有一整年去進修學習,每天包含假日排滿課程,回到家做完家事大約凌晨2點,就變成早上5、6點跟老婆開始,7點煮早餐,還是無奈…
其實困擾我的也不單是床事,常期影響到我工作,往往下午4點左右就很想(腦子跟身體有反應),常常就要遮掩等,避免尷尬。

宗教經書與規律的運動是你的好朋友

我記得降欲版友KGB 有些建議,
清淡飲食,
然後⋯欸⋯我忘了⋯