這樣算炮友嗎

跟我發生關係 卻不是男友

他一個人住 家裡卻出現各種卸妝用品 牙刷除了我的跟他的 還有別人的
每次去我都會發現有新的女性用品

還發現他有下載交友軟體…

每天都會聯絡 會早安 晚安 會報備
做愛完後我們總是抱在一起睡覺
如果是炮友這樣每天連絡還報備也正常嗎
還是只是想要維持炮友關係

我們工作的地方離得很近
沒發生關係前他常常會抽空來找我
發生關係後 只有我要去他家 我們才會見面

我沒有過這樣的關係 真的很迷惘
尤其我知道自己是對他有好感才願意發生關係的

就算是正常的男女朋友交往,這樣的關係妳能接受嗎?
還是如果被定義為炮友,這樣的狀況妳就能接受了呢?

炮友只是一個名詞,
重點是,這樣的關係是不是妳想要的,
如果不是,兩個人就該好好溝通達成共識。

如果妳只是想要一個名詞來合理化現在的情況,
就算他現在告訴妳不是,未來也會慢慢變成是。

嗯⋯
如果很在意關係定位 就去和他確認呀
但是看這個樣子應該是有女朋友啦!

很明顯就是炮友啊
有的人習慣把炮友當半個女友哄

啊⋯我老公以前一開始說他是我半個男友
原來啊!

#3 原來是這樣啊…
我一直以為男生的炮友是不會在生活有什麼交集的
所以才一直很困惑我到底是不是炮友
還是他也有意思更進一步 看來是我想太多了

所以,原PO,對方對於「 家裡卻出現各種卸妝用品 牙刷除了我的跟他的 還有別人的」這樣情況的說法是?

1 #2 我不敢跟他確定我現在跟他的關係是什麼

總覺得問了這個問題 對於他來說會覺得花花世界何必當真的感覺
因為他是一個生活圈較複雜 性觀念也開放
吸毒 找炮友 在他的周遭的人似乎都是這樣
你情我願 有何不可

例如 他是一個不會帶隱形眼鏡的人
在家中卻出現隱形眼鏡水盒 食鹽水
我就問他說 這個是你的嗎 我可以用嗎
但他反應真的很自然 馬上回我說是他們店長的(男生)
後來我看到她家有女生的鯊魚夾
我說你怎麼會有這個 他說 上次你來的時候不就有了嗎 我一直放在這裡啊
沒有正面回答我…

家中會有女性用品,還會更新
再加上如此明顯的態度變化
得手後就不會主動找你
平常的噓寒問暖無法代表妳在他心中定位為何
這只不過是維持關係的必然手法

局外人跟你說
妳在他心中絕對不是女友
至於是否為砲友或是備取女友
我想妳心中也很清楚
只是妳想要別人幫你確認心中的疑惑

我想…如果你去問他
十之八九他會說不是
如果他勇敢承認,我到是要替他拍拍手
他要反駁的理由有千百種
但事實就是如此
不然妳試著不要跟他聯繫看看
或者就是單純地出門絕對不上床
看他會如何

是阿… 看你回覆我這麼多 真的很感人
我實在無法把身體跟心裡分開
看來我應該要試試看像你說的不要跟他聯絡看看了
而且最近我也發現他剛開始早安晚安的很勤勞
最近也開始頻率下降了許多
唉…

原來如此,那麼原PO先前是怎麼定義還不是男友卻發生關係的那種「好感」呢?會不會也是給了他可以「順水推舟」的機會了呢?

從你個文章看來你是炮友無誤阿
這種關係誰會喜歡呢?
不過你看到他家中有很多女性用品出現怎麼沒有做詢問呢?
害怕說出來的用意是覺得自己很沒面子?

所以交男女朋友還是先講明關係比較好
這就是一個例子

認同#1 自己還傻傻給上
這樣的 怎麼會是男女友
就算他說是 也只是方便砲的理由

你這樣容易被這種人上了,他大概也認為你跟他是同一類的人,一樣隨便

他只是想要有個女友的感覺,就像玩遊戲一樣,想玩就玩不想玩就休息~

#11 一開始會有交集是因為某次我心情不好
他半夜打給我 跟我講了很久的電話 我才開始覺得他不錯
但發生關係後一切看起來都不那麼單純了…

因為覺得自己不是他的誰
問這些問題好像太過了
也怕他覺得我在認真什麼 唉

我把一切想得太簡單了

我現在想想也覺得他是吧
畢竟他生活周遭真的不缺妹