【小編聊天#留言抽保險套】無套性愛之後的內心小劇場

大家早安!

天氣入秋,一切都好嗎?進入容易感冒的季節,親愛的你要記得早晚多加件外套:)

今天小編一早來想跟大家聊聊「無套性愛」(醒醒腦,嘿嘿)
根據我蒐集身邊人的經驗,幾乎有過 sex 的人都有過無套性愛的經驗,最印象深刻是在我大學時期,最常聽見身邊女孩在月經來的時候開心地喊「好險,沒中!」

現在想想,當時大家真是太菜,太不懂得好好照顧自己(哭臉)

無套性愛之後,你內心是否有出現什麼樣的小劇場?用一句話(你想講很多當然也可以)告訴小編!
另外,只要有留言+填表單(【臉紅紅 x CHOCO TV贈保險套活動】
就可以抽 drippp 滴牌保險套三入哦(給我戴套戴套戴套)

【活動進行時間】
留言抽獎時間:10/24(二)~10/30(一)
公佈中獎時間:10/31(二)
贈品寄出時間:11/03(五)

最後也跟大家分享一部討論「一夜情」的好劇:

【CHOCO TV 新劇《逃婚100次》】

“因為一夜情,女孩懷孕了,但他還沒準備好,所以逃了婚。
逃婚後的他得到了一顆神秘骰子,可以自由穿梭不同的人生,但發現,自己最後還是會遇到一樣的對象,發生一樣的事情…。”

上映時間:10/12(四)晚上8:00起,每週四到週日晚上 8 點上架 1 集
CHOCO TV 免費看:https://goo.gl/K4BKCU
網路版大螢幕看更過癮:https://www.chocotv.com.tw/drama/9244/1

先爽後憂…
以前有吃藥調經,理論上是安全内射,但如果我經期遲了一天我也會很緊張…當下爽到真的爽死了但會掩著妹妹跑去洗手間清理,怕流出來清理麻煩 哈哈…
前後男友有發現這2個現象就用有套套了貼心但爽感下調…哭

無套內射,我真是高懷孕體質,通常都戴套,可是兩個孩子都是在為一無套的那次不小心產生的。
很舒服,尤其他的堅挺射出暖流之後,沁入我的穴裡,你泥中有我,我泥中有你,然後他鬆軟無力趴在我身上,身心靈都融為一體,我曾經舒服到想哭哩,幾天以後驗孕棒一驗,糟了鬧出人命了,兩人又驚又喜情緒複雜。

又沒射了…好吧,我習慣了… 反正有備胎給我吃

無套性愛之後,用一句話表達內心的小劇場…

還在愉悅地喘息時…
【啊…不管了…反正也來不及了…再沉浸一下】

休息片刻…退潮清醒時…
【硍…沒 hold 住,要搞出人命了…】

服完事後藥…
【唉…不安哪…應該沒哪麼衰吧…】

見到好朋友了
【嗯…沒事了,那水乳交融的感覺…真好】

#1 好啦別懷念了,還好男友還算貼心。小編特希望你抽中保險套(給我戴套!),但要記得去填表單才能抽獎啊!

#2 那那兩個孩子肯定很想出來見世面。
另外我喜歡你的內射心得,形容得好溫柔好精采!
(沒有懷孕打算的其他人不要學嘿)

#3 對方沒射真的是…很沒成就感。

[小編提醒]

大家留完言要記得填表單,才有抽獎資格哦!
我們會抽出十個名額,目前中獎率不用我說,快去填。

#4 真的是,經典四步驟(階段)!

不好意思,想請問沒射到底是什麼狀況

沒射不會沒成就感啊,我就是他的成就感!! 哈

他有非常晚洩的情形,我們無套十幾年了他射沒幾次吧

#9 我男友現在也是。。。但他只要我happy了他就happy, 滿足。。。

#10 做愛把愛做出來就好了,射精是順便的,孩子也多餘啦

其實,不一定要射精滴(我#2,貓男姊)
射出有射出的滿足,不射有不射的纏綿,沒孩子也好(漬漬,女兒埋怨我們最近太閃當她是超閃礙眼電燈泡),有孩子也好(多了洗澡戳背背的好閨蜜)

我這個年紀,不追求刺激與征服感,追求的是愛,你們太年輕不懂得啦,那種狂野肉慾的愛,年輕時擁有過就好,不一定要時時有。

我壞壞,如果他不射就可以窩在我的濕濕裡更溫存,欣賞他害羞無助的表情更久,只有這個時候我才能大膽的端詳著他,平時我也好害羞。然後,結束後的談心,真的很有歸屬感。

裝避孕吧,沒多少錢的
但是我不會告訴男生說我有裝
就是要看他快射前強憋住時,陰莖在體內跳著,皺眉頭想再多抽插幾下又怕射精,惶恐問我安全期嗎? 懷孕會娶我嗎? … 那嘴巴好不好? (委屈貌搖頭) 談話間略為退燒就能再多幾下了^_^
萬一被內射還可以玩月經沒來的戲碼

不戴套的男人要踢下床
戴套安全也衛生
為了做愛彼此之間更盡興
戴上帽子吧!
以免後悔擔心。。。。
何必如此呢

如果彼此都確認很乾淨,怕什麼,古代人不也是這麼過來的

如果彼此都確認很乾淨,怕弄出人命啊!
如果女生願意避孕,還戴什麼套?當然做好射滿。

生完老二之後就不想生了,因為老婆和我超愛無套內射的舒服感,所以就結紮了,結紮7年來(結婚14年為了生小孩,戴套時間算起來不到二年),彼此身心靈得到很大的滿足,老婆沒有了懷孕的疑慮,性愛上放的更開與享受,很容易高潮。

雖然避孕沒有100% ,但雙方都避孕機會真的很小
反而該擔心的是傳染奇怪的病
如果大家都忠實,都是一對一不偷吃,無套本來就是最自然的
偏偏現代人都私下搞P,都不敢相信誰是真的乾淨了

無套性愛啊…
我:(滑手機…
她:好 我要強姦你囉
我:(驚 拿套子
她:(搶走 丟櫃子頂
我:要戴套啦
她:你說什麼我沒聽到(騎上來
結束後