【小編聊天#留言抽保險套】無套性愛之後的內心小劇場

我#2
怕生出老三,我們兩個小孩都是用愛滋養、用錢貴養,不能再多一隻了,再多下去,真的沒錢養了。

看到有人拼命生小孩,覺得他們好樂天,現在社會很亂,除了賺錢以外,陪伴孩子成長很重要,如果不用心,孩子變壞機率高。

我們都乾淨,不怕性病,戴套是因為我高懷孕體質怕再生。有想過各種避孕方法,裝避孕器怕痛,吃避孕藥怕胖,結紮兩人都不要,可是…無套真的很誘人啊啊啊,我喜歡他堅挺高潮以後的暖流,像無數隻鮭魚拼命湧向我的陰道⋯⋯。於是就算好安全期,享受無套的舒服

十年前我用過避孕貼片(以芙),當年兩人因此嘗試各種情趣、體位、高潮,直到新聞說這個有後遺症,才不得不避孕,嘿嘿,才僥倖一次想無套,老二就出生了。

回#21
如果不想再生建議妳們用結紮方式避孕,當初用結紮避孕是想說男生年輕時性能力比較好,想享受性愛要趁早,否則等男生老了就會來不及了。

哈哈,這次真的要摸自己的頭,我家阿娜答已經不行了啦,來不及了(他53有糖尿病,我47)
當初就是為了避孕而戴套,不會遺憾,反正熱戀時什麼都玩過,沒事.

好愛他
說要無套
後來都沒機會

有套就融化的感覺了

喜歡無套直接感受到他的溫度
但經期延後真的會擔心死了

然後確定沒出事之後又會開始想要無套了哈哈

彼此處都是給對方,加上有事前藥就內射了
蠻舒服的

因為經期很準確,都會算安全期然後無套,結果有次月經遲來5天!!!
真的什麼狀況都想過了,主要是拿掉要花錢覺得傷荷包(沒錯最關心的錢ಠ_ಠ)
然後想說要和男友一人付一半(?!

每次小劇場的時候,因為自己真的還沒有要小孩,所以有明確的「決定」;有看過女生朋友很掙扎要不要共組家庭的,那真是一條決定了就回不去的路!

我壞,有了一次無套的經驗,偶爾會要求閃無套,超~舒~服~
最喜歡閃出來後偷偷把他夾緊的求饒,哈哈哈
不過還是擔心中獎,有乖乖帶套@@

其實很喜歡無套的感覺~
雖然知道很危險,不過總覺得不射在裡面應該就沒事吧(自我安慰
也因為自己月經算準時,所以在安全期裡都會跟對方說今天可以射在裡面
不過當月經遲到的時候就會開始後悔…
有一次月經遲到了一個多星期,真的是甚麼事情都想過了
去查懷孕跡象,驗孕時間,墮胎方法流程,找診所…
買了驗孕棒回家雖然只有一條線,但是月經還是沒有來啊…
每次小劇場出現的時候都會想,乾脆去結紮算了
因為一直都不想要小孩,這樣就不用每個月都在擔心會不會懷孕了(誤
總之,好險最後只是遲到QQ
不過說我學乖了嗎?其實還是沒有…

---------留言截止線,感謝大家參與討論,請留意信箱好消息哦!---------

情人節 異性69性交了,又一起從賓館分頭出來.

一晚來6 之G點 性高潮 ?

孕妇周狂野肉欲性爱短片有售。

高大性饥渴丈夫:
他伸出手指塞进那矮瘦妇女的阴道,随即他解开他裤子地将他勃起的阴莖顶着这略有智障妇女的阴道地深入忽深忽浅地抽插地超过二十分钟,他在她体外射精地爽了,他提起裤子地贼头贼脑地左右望地逃避了。

他放了个响屁掉过头咬撮头发。

加賴3p6699早熟的高三女大生/經常自慰/欲求不滿/下海求幹求滿足
微微 160/C+/45/18
早熟 高三女生 經常自慰 欲求不滿 經常不上晚自習 跑出去找男朋友 最近跟男朋友分手
有饑渴難耐 經過同學介紹來草莓茶坊兼職 雖然妹妹很淫蕩 但是妹妹也有底線
不安全 沒保障的男人都不會亂來 這麼久也只是跟男朋友玩過 有經常看A片
姿勢 互動 都配合很ok 妹妹因為幼齒 下面水很多 也還很緊 想找性欲強的哥哥好好滿足
調教一下噢!