性慾很強怎麼辦?

從以前我得性慾就很強,現在我有一個很愛我的男友,剛開始交往時我們幾乎天天做,但現在他因為工作疲勞轟炸,每天下班都非常疲憊,但我想要時他還是會盡可能滿足我,但前後不到5分鐘他就軟了,跟我說他很抱歉,現在非常需要睡眠,我也就乖乖地擦一擦下體就投入他懷裡睡著了!!
但不知從甚麼時候開始,我一直有想約炮的念頭想說做完事就走人
有時我會在家自己來,但還是想要做愛的感覺
所以才想說要約炮,但我知道危險性很大,而且第一次依定會有很深的罪惡感~我不想讓自己變得如此淫蕩,可是我又很羨慕外國人想做就直接做@@
我該怎麼處理我的性欲方面呢?

怎麼…台灣男人…這麼多無法滿足另一半嗎…?最近的文,難道想要在這裡得到正當約砲的建議嗎…
不要後悔就好了!

有想過可能約到雷砲嗎…

懂妳的心情~~
即使真的約,也有危險對吧!!
這,真的事很好問題,關係中無法被滿足,該怎麼辦呢!!

和不愛的人叫性交不是做愛
別褻瀆了這兩個字
要嘛分手 要嘛另想他法
出軌是最不該選擇的路 沒有回頭路
當你心中有此想法 你也沒有多愛他了

不能體諒他工作辛苦還反而想外遇
那他那麼辛苦為了什麼 他也會愧疚吧
想必他若知道了 就不用一直自責了

說不定 約炮的對像也一樣 沒多久就軟了
要約好幾個

給那些人的話:
我並非真心想出軌,也不會傷害男友
今天我是只來這尋求建議!
P.S: 腦破酸民,不必留言

尋求建議 就該禁得起自己該擔的
而不是大家的想法會被認為是腦*
只要記得 約炮就是出軌是傷害
能為自己所做的負責就好矣

~個人經驗~
將一天三餐改成兩餐或一餐,少食可以很快的降低性慾,大約幾天就能見效。
至於飲食內容建議高纖低澱粉,熱量不足的部分以好油來取代澱粉,像是油包菜等等,這種地中海飲食既能養顏美容建構好身材還能降低性慾。

ps.樓主可以估狗"地中海飲食"或者是"生酮飲食"。

“我又很羨慕外國人想做就直接做”

To 原po
個人的觀察,有些外國人(尤其是虔誠的基督徒),在性方面保守的程度不亞於內斂的亞洲人唷。

#10#11是不錯的方法 推一個

嗯,原PO所謂「我又很羨慕外國人想做就直接做」指的是?有伴的情況下找砲友,不必思考太多?沒有道德觀,只要我喜歡有什麼不可以?還是其他什麼「直接做」的解讀?

至於性慾很強,若原PO是想朝「控制」方面著手,我想,飲食也好、運動也罷,大前提是「意念」很重要囉!只要妳「想」,妳就「能」,方法手段都不會是問題,因為關鍵在「執行力」,否則一切都是空談吧~原PO自己覺得呢?身為一個成熟成年人(有成年了嗎?),妳如何掌握、發輝妳的「自主意識」呢?有試過怎樣的方法了嗎?

約炮並不奇怪
源自於身體的渴望
各取所需的性愛可能更空虛
現實沒想像中的美好
且無助於與男友的性互動。
若真的要約炮止渴
請注意安全 要擦嘴。

不建議約炮 不會如同你想像一般
即使你懂得擦嘴也依然

會擦嘴也一樣是傷害和背叛

我覺得應該找個時間讓兩個人好好溝通吧,
看怎麼解決問題,如果他可以接受你約砲的話再約吧

認真地說起來
原PO有重點的提到怎麼解除她的性欲
倒也不是馬上就說要約炮了
大家好像最近戰的有點緊張
看到關係詞就急忙著提出風險之類的

既然提到解除性慾
那讓自己跟男友差不多累自然也就不會想那麼多了
光休息都來不及的情況妳還會想要那真的就性慾太強了
這期間練練自己的體力(重訓、有氧什麼都好)
也可以讓男生真的要上陣時自己能有主動的體力去消耗
不用光靠男生的體力來完成整個做愛
其實這個會有相輔相成的效果
就像日本AV女優
看起來床上功夫很好
但私底下她們為了在拍攝時間能表演得很縱慾感(甚至更超越)
做了很多深蹲及強化腰部肌肉或腹部肌肉等運動
所以相同從她們那可學習到
女生自己可以主動的姿勢中如果能找到自己舒服的方式
在自己體力允許下可以讓男生省很多力氣
我想剛好可以解決妳的問題

阿就自己來啊
我性慾真的也很強
現在跟男友的休息時間完全搭不上
要碰到面真的是難上加難
更何況他都上夜班整個累到爆了哪有體力跟我嘿咻嘿咻
我就自己來啊
買玩具看片來一下身心舒暢好入眠