性慾很強怎麼辦?

誠摯的建議

約炮是條不歸路
可以的話
還是不要涉入比較好

生命總會找尋自己的出路
在現今的社會約砲沒甚麼
只是你真的要審慎評估利與弊
是不是不歸路也許是要看個人
世事無絕對
況且你還沒結婚
婚前就無法滿足,婚後怎麼辦
所以你可能要評估自己適不適合婚姻
慎選另一半

如果你很愛你男友。也跟他在性事上很合。只是因為目前體力無法配合你。那麼。你如果約砲。並不會因此開心滿足 就好比你喜歡天天家裡煮的飯。也喜歡吃。後來吃的不飽沒得吃。自然想去吃外面。但外面可能妳會暫時飽。可是不會覺得好吃

原來性慾強的女也佔部分啊!我以為性慾強大多都是男,我就是性慾很強的男,但我都是自己手淫或是運動解決。我覺得可以先跟他溝通吧,我認為是有沒有心的問題,真心愛一個人,再不行也要讓自己行啊,我想男生下頭結束了之後,要再滿足女生應該就靠情趣、手段了吧,個人淺見

續#33
我認為約炮還是有一定的風險在,男友知道妳約炮肯定崩潰,辛苦真的不知道是為了什麼啊!而且炮友很雜,人是好是壞?身體健康如何?你都不能確定。就算炮友是正常人,妳能保證炒飯幾次絕對不會有感情上的交流嗎!?我想很難,到時候陷入了又很難抽離擾亂了自己。

把自己弄累一點,多兼份差,一回家就想閉眼睡,既可多收入又可减慾望。

性慾大到不行,建議買張機票到日本銀座街頭很多星探,拍一部雜的,不但可以滿足妳自己,還可以貼補家用,他賺錢那麼辛苦,減經他負擔

性慾大到不行,建議買張機票到日本銀座街頭很多星探,拍一部雜的,不但可以滿足妳自己,還可以貼補家用,他賺錢那麼辛苦,減經他負擔

我性慾不算強,但是我的伴都不太碰我,最高長達二年時間。
我只能靠運動和自摸發洩。
當初他常軟掉,或是彼此工作太累而沒有性生活,後來他被一個女的黏上,二人搞在一起,性能力才恢復。
那個女的已被他放生,而我們也因為痛苦常常做愛。
真不知道這是好事還是壞事?

#39的也很精彩

#39 何苦彼此綁著

你星座是什麼?

原PO男友是因為很忙很累才會減賞性欲無法滿足原PO,那敬請原PO也去做一些很忙很累的事降低自己性欲啊。或是去測一下自己的內分泌,是否雄性激素過高之類的。
我之 前每天加班到10 11點才回家,不要說性欲,連說話的力氣都沒有,假日不要說性慾了,連約會的動力都沒有。