你在做愛時 男友射不出來 我也無法高潮

to#42
的#16(目前為止14年性生活不到五次)
你要不要也發文求解啊

43樓是原PO?
是要發文求解什麼呢?高潮嗎?嗯,做愛不是為了高潮「而已」吧?起碼我不這麼認為喔!「困擾」之於我是不存在的話,似乎也沒有求解的必要性吧~謝謝妳的關心囉~

#40 #42 我是原Po
他不看a片的 跟我交往後差真的完全都不看
他主要是打籃球 其他的運動不常做 他的肺活量跟體力都很好
我希望他可以越來越容易射
現在的狀況就是 不是女上射不出來 即使女上了 也不一定射得出來 我之前大約搖了有30分鐘 他才射出來
不過現在的問題是 我跟他無法常常試 他會覺得有壓力 有壓力的性愛應該會更難射吧

#45為什麼妳男友覺得做愛很有壓力啊?而且一般人來說男人哪有不看a片不打手槍的⋯是否有什麼因素?可是我覺得既然你們都是彼此的第一次,應該可以慢慢地改善,只要不要越來越排斥就會進步了

原來如此,原PO,有氧運動就是鍛練「持久力」的喔!如果他打籃球(長期下半身肌群的鍛練)加上妳說他「肺活量很好」,會「難射」也是其來有自呀!順便一提,我家那位從來沒有「只用嘴」咬咬出來,一定要配合用手;活塞的話,體位+視覺多重刺激,光活塞現在也需要20分鐘,畢竟他也43歲了;原PO跟男友都是20多歲左右嗎?

至於A片的話,我家那位也不看的呢~(我們交往時,「應我的要求」才有跟我一起看喔!)對不自慰的人來說,是不難理解的「因果」關係呀!A片會是性刺激的來源之一,如過他會看A片(主動尋求性刺激,代表有相當程度的「性慾」),很難會沒有自慰行為吧?如果不自慰,純看A片「欣賞」什麼也不做(沒有生理反應)的可能性有多大呢?

另,妳跟男友做愛這15次以來,主動求歡的是妳嗎?還是他偶爾也會?男友的前戲技巧如何呢?如果他不自慰的話,他對做愛(自己的高潮)方面也還是幼幼班的「摸索」階段,新手「達標(讓妳高潮)的壓力」不難理解喔~然後,我覺得吧,做愛是「享受」彼此「互動」的過程,如果妳內心只有「我要高潮」,妳也有壓力吧?雙方都不能放鬆的情況、加上彼此生疏的「技巧」及「經驗」,他難射妳沒高潮會是「惡性循環」囉~

往好的方面來看,男友的持久力有足夠「充裕的時間」讓妳達到高潮,他需要精進的是「技巧」:探索自己跟妳的技巧,在這之前,對做愛的 passion 很重要,目前來說,他的態度是什麼呢?還是很躍躍欲試?或是有點意興闌珊了?

#46我是原po
他真的對於看片沒有什麼興趣
他就是單純的性慾底下吧

#46我是原po
他就是單純的性慾底下吧

#46我是原po
他就是單純的性慾底下吧

#47我是原po
是的 我跟他就都是20歲 可能也是年輕的關係吧 他真的久的有點誇張
他在跟我交往前 會看片 也會有生理反應 但就是不會打手槍 看片是真的只有「看」
他覺得射精射完之後的疲憊感他不喜歡 本來就性慾不高的他 也慢慢對射精這件事情感到反感
所以他現在其實是有點意興闌珊甚至是抗拒的 他覺得性只是生活中的一種調劑 他不喜歡性影響到正常生活
他反感的一部分可能是因為 我之前很積極的想要試 但是他個人就是會沒來由的感到反感 而且我越積極他越不想要
以摸摸來說的話 他會主動求歡 但是他不喜歡做愛 所以說 他也慢慢的連摸也不喜歡主動了 因為他覺得 有摸了 可能就要嘗試做愛 所以他也越來越少主動
他個人也對自己的性慾低下很煩惱 但是內心就是會抗拒

嗯,那麼,原PO,現在男友的情況似乎已經是「心理」影響「生理」了?然後,妳說的「他覺得射精射完之後的疲憊感他不喜歡 本來就性慾不高的他 也慢慢對射精這件事情感到反感」應該是他「射不出來」的主因囉~因爲「不喜歡」,所以「不想」?這樣的話,其實可以讓男友不必每次做都要射?冒眛請教,在活塞運動到男友射精中間(過程),他是享受的嗎?妳是享受的嗎?

「他覺得性只是生活中的一種【調劑】他不喜歡性影響到正常生活」這樣的想法很好呀!原PO自己覺得呢?還是妳希望「性」在生活的比重大一些?有「高潮」才算有做愛?或是?彼此對性在你們感情生活中所扮演的角色無法取得「共識」,會不會是影響你們未來更迫切的問題?原PO自己覺得?

我自己是沒有覺得一定要有高潮,能跟喜歡的人互相擁抱互相結合,這種有愛的性讓身心都滋潤到,除非是像我男友上次太快我才剛開機他就射了,那另當別論。而且我男友也不是每次做都會射,就有到就好。

你逼他逼太緊了,你也知道他本身對性好像不是很熱衷,你還逼他一直嘗試,讓他對性更無感了,而且你們也才剛碰觸性,個人是覺得沒有必要那麼嚴格啦~

但其實我在看完你的文章和回文後,讓我覺得你好像想趕快測試對方是否跟自己性生活上面能合拍,感覺好像是到最後不合拍就會想早早離開對方,畢竟你覺得性很重要大過於一些事情。

不曉得版主是天蠍嗎哈哈?最近剛好看到星座講說天蠍性慾很強,但其實我雙魚性慾也很強,我個人也覺得性在情侶交往或夫妻之間是很重要的一環,但如果另一伴今日不想要我也不會強求,畢竟現在瞭解了在氣氛下使然開始愛愛的氛圍會比較好,比我開口說今天來愛愛還來的好啊~之前被男友靠背說我直接講出來超怪,他可能比我還纖細吧哈哈哈哈哈哈哈

我直接講來打砲吧我男友倒是很開心啊!哈哈哈

我們家的也是不看片不打槍的
我也曾經煩惱過