你在做愛時 男友射不出來 我也無法高潮

搞不好是他太小

搞不好是你太鬆 還找砲友

他太小,你太鬆都有可能

陰道高潮很簡單,上網搜尋加藤鷹手愛教學,照做就高潮了,而且會噴,
加油!祝生活愉快

既然是男友又是第一次
如何會想找砲友
除非這才是你交往的目的

#5 我是原PO
太常嘗試 他會對做愛感到反感
我之前跟他兩個星期試一次 他就覺得壓力很大
我跟他這樣試 他會覺得不舒服又很累 所以他就很排斥
現在甚至已經到了即使是摸 他也會抗拒 因為他怕摸了有感覺又會想試著做

#8 #9 #18 #19 #20 #24 #25我是原PO
我的意思是說 這樣壓抑下去的話 「我怕」
我也沒有想要現在找炮友的意思
他是我的第一次 所以我想應該不會鬆到哪裡去吧
我也有買聰明球 雖然不是每天弄 但也有練習過凱格爾
不知道他究竟算不算小 我不知道粗度 但是長度有15公分 我親手量的

#27我是原PO
這不是我的目的 但這是人生不可或缺的一樣東西
每個人都有性慾 可以少 但是不可能完全沒有
我不認為在乎這件事情就代表把性愛視為一切喔^^

#12 #14 #15我是原PO
他是真的不打手槍 完全
跟我交往前 他400天 不打手槍
即使看著A片 也不會想打
他覺得這件事情對來說的取代性很高
吃個消夜 就可以壓下這一切

我會幫他打 兩個星期左右一次
所以不是完全沒有 但是很低

#10 #13 #26我是原PO
我有嘗試過自己來 但是最多也只能達到陰地高潮
我也試過找G點 但是也找不到
我跟他已經試過幾種姿勢了
最基本就是傳教 狗爬 女上
傳教女上我都覺得還算可以
但是狗爬可能因為頂太深的關係 我會有一種想大便的感覺
我看過文章都說狗爬很舒服 男友也覺得狗爬比較容易施力
但我就是覺得不行 不知道跟我子宮後傾有沒有關係

#8 #9 #18 #19 #20 #24 #25我是原PO
少說一句 他喜歡的緊度是當自己握拳時指甲稍微嵌進肉裡的程度
當然不會握到把指甲嵌進生殖器拉 但就是算滿緊的
我個人認為 陰道不可能到那種程度

#15 #16 我是原PO
首先謝謝你們這麼認真的回答我
我男友是真的沒有自慰的習慣
我知道並不是每個人做愛都能達到陰道高潮
所以我的主力還是放在讓他能射出來的程度
我其實有讓他射出來過 但是只有兩次
都是女上把他搖出來的 因為他在要累積快感的時候 似乎不喜歡動
他也有運動的習慣 體力也算不差 跑步也是挺快
但對他來說 性這件事情就是比打球一小時要來的累

陰道可以緊到那種程度喔
但女生就會比較沒感覺,縮緊只是讓男生爽而已
要自己也爽,就得放鬆陰道才行
除非妳男友的非常硬又持久,他才能在兩人的鬥力時爽很久,然後等女孩子累了陰道放鬆時才換女孩子爽。
不過女方如果控制不當緊過頭,是會陰道經攣抽筋的

#35 我是原PO
他這樣應該算是持久過頭了
我過縮緊 他說有比較有感 但還是沒有手緊
我也沒有辦法縮太久 我還是會盡力練習凱格爾鍛鍊陰道肌肉拉
但短時間內還是想找個解決方法

啊幹!該死
MAC版的chrome的ctrl+f5居然把這篇文章當眾唸出來了!

#37 我是原PO
感覺就很尷尬 我用打得還好 但要我唸出來我還真的受不了

是mac唸的,這系統我不熟

我男友是根本不會射,又持久,他可以做整個晚上都不出來,很能體會妳的情形。
不過妳們才15次,我猜他還沒習慣放鬆。

我聽我男友說他國小時常被老師體罰半蹲,他生性老實,就不敢偷懶,每次都被罰到全身發抖地上一圈汗水,衣服褲子就像潑水似的,而且雙手還得平伸抬木頭椅子上面還放水筒,現在的標準來看根本直接把老師判刑了。從半堂課到整個上午三堂課,他老師是變態,一直到繳錢參加老師的補習才放過他。
後來國中學中國功夫,也是馬步。他說可能是那樣蹲時都得忍尿,所以他會陰的肌肉才會特別發達。但是他後來就一直無法射精,那條肌肉始終無法放鬆,一直到現在年過40了,也25年沒練功了,那條肌肉才變小,現在他會陰肌肉還是看得到的一條,說已經比較小了,他下半身完全就是肌肉組成的樣貌…

我男友有說,剛開始性生活的男生,經驗不足,要嘛早洩不然就不洩,等熟悉之後懂得享受跟放鬆,就會比較正常了,不用太擔心

在插入後的某一個角度忽然覺得很爽,
然後減緩抽插頻率,自己來夾緊陰道肌肉,
夾緊幾次後有時會感覺到強烈的高潮,
就是從陰道內部乃至大腿都強烈地有節奏的收縮,
夾緊,時間大概三五秒,一般都是女上位,
或者男上位的某個角度比較容易達到,
這種陰道高潮,其實不是男生抽插搞出來的,
而是自己收縮夾緊陰道搞出來的
.
網路查的
.

原來如此,原PO,之所以請教妳男友是否有運動習慣,原因正是他持久力若非自慰過度頻繁、敏感度降低所致,那麼很有可能就是有長久運動習慣鍛練所累積而成的吧!我家那位就是囉~不知道原PO男友是從事哪種球類運動呢?足球?籃球?網球羽毛球?還是?(我家那位是足球及網球,年輕時有參加過田徑短跑類的,現在則是馬拉松)

另,「他也有運動的習慣 體力也算不差 跑步也是挺快 但對他來說 性這件事情就是比打球一小時要來的累」,我家的情況是對運動的熱情及興致遠大於「性」致,且我們也都是彼此的第一次喔!不過十多年以來,還是能由體位變換及其它方面的多重刺激下,找到他的「敏感點」囉~不過,男友不自慰,會看A片嗎?