你在做愛時 男友射不出來 我也無法高潮

我跟男友做愛已經做了15次以上了 都是彼此的第一次 大約是1-2個星期做一次
這幾次下來 男友只有藉由陰道射精兩次左右 而且都要花個45分鐘以上
射不出來的時候 都是我幫他用手才射出來的 用手的時候 他很快就會射了 不到5分鐘
我爬文 看到人家都說是因為太常打手槍 但重點是 我男友平時根本不打手槍
而我則是可以陰蒂高潮 但是怎樣卻都無法達到陰道高潮 讓我很煩惱
本來以為是因為彼此都是第一次而找不到舒服的點 但是我們嘗試過這麼多次了 卻還是一樣
我男友自己是說 因為陰道不夠緊 他覺得要用手才夠緊 但是陰道怎麼可能比手還要緊啊
我不想要未來都是這樣 希望各位可以給我一些意見

平常DIY手用太緊
也有部分是不懂得去開發你
反倒說你自己不緊==
而前戲呢?有完整嘛?
兩人都有在投入並且享受的狀態?

#1 他說陰道不緊並不是在嫌我鬆 只是陰道本身的力度就沒有手緊 他才會這樣說
他平常並沒有打手槍的習慣 只有我幫他打出來
我跟他都是第一次 但是他比較沒有這麼努力的想要開發 他覺得彼此摸摸就很舒服了 但我一直想要有更多不一樣的感覺
前戲來說 就是摸摸 我覺得舒服 但是插進去之後 就蠻無感 不能說不舒服 但就是無感

只是男友而已
以後有機會換一個

#3 我是原po
還是希望可以以這個為主啦 想要解決這件事

我#3
哈哈,原po真是專情啊⋯
我男友也是我第一個男朋友,該慶幸我們很合嗎⋯
其實我是一開始就有吃事前避孕藥,而且也常常愛愛,可能他沒戴套比較敏感刺激吧!他的也不小,我也很有感,每次都內射高潮,我雖沒每次高潮但他射了我就很滿足⋯

#5 我是原po
也不能說專情啦 我就是怕再這樣下去我會想要找炮友 所以我才想要解決
我摸摸前戲會高潮 但是插入真的沒有高潮過

我#5
其實多試幾次就有感了
前十幾二十次我都還會痛呢!
後來真的慢慢會越來越爽
尤其女在上、男坐著女上面,都太刺激啦!雖沒高潮但感覺太強烈了>///<
1-2週做一次頻率太久,每天做試試吧

哪會有人才說就
只是。。換一個==

有男友還想找炮友?
換一個不是比另找炮友好嗎?

原PO妳們已經在測試不同姿勢了嗎?
既然有想解決
那應該抱著有點實驗的精神
去測試角度、力道、深淺、誰主動
都可以交叉比對

他平常並沒有打手槍的習慣
其實真的很難講啊~
因為就算他真的會打也不一定會告訴你
就像是我幾乎每天都會拿玩具自我安慰我也不會跟我男友講啊~

或許原po也可以自我開發一下

其實男人說不打手槍都是騙人的…
只是你不知道罷了…

根本不打手槍? 所以是夢遺還是有人幫忙?
連男性本能都沒有的,會不會是體質虛滿得很慢,所以需求小?

妳們的情況,很適合一種玩法
妳躺好,屁股看情形墊高,男友找個輕鬆的姿勢坐或跪,他龜頭抵住妳的陰蒂,然後看誰打手槍都行,要訣是先打一下手槍就要讓龜頭在妳陰蒂及整個陰戶摩擦劃圈片刻不離,這樣妳們兩人的敏感帶都同時舒服到了。
你男友才15次性經驗,我知道有些類型的男生太緊張,有時長達1年以上都無法放鬆以致陰莖感覺是遲頓的,所以插入後反而沒感覺,試著讓他放鬆,不要有壓力,他的感覺會逐漸變大,遲早會在妳體內高潮的。

至於妳,女孩子大多數是陰蒂高潮,陰道真的要看人,妳經驗也不多,遇到的男生也是,彼此不著急高潮,著眼在彼此身體的探索,遲早會找到只屬於妳們兩人的高潮方式。

嗯,關於自慰習慣,這篇小編的自慰調查報告先給原PO參考:
https://lianhonghong.com/masturbation/lian-hong-shi-kuang-tai-mei-zi-wei-da-diao-cha-cai-cai-na-guo-ren-bi-jiao-chang-zi-wei?page=2
重點畫在第十點【有 36% 的台灣人沒有性經驗也沒有自慰經驗】,其中的原因,不知道有沒有符合男友的情況?也許會有助於改善你們的情況?

至於,他有沒有在自慰這件事上說謊來為難妳?套句朋友的話:一種米養百樣人,世上的事無奇不有,很多事自己「沒經歷過」的,不代表它「不存在」吧~我倒是比較好奇,原PO男友年齡是?有沒有運動習慣呢?不自慰的話會看A片嗎?他對做愛「互動」這件事的態度是?性趣缺缺、很草食?還是?

另,我家那位自我們認識交往以來16年,朝夕相處的觀察下,也是沒有自慰習慣的喔!因爲我們也是「他平常並沒有打手槍的習慣 只有我幫他打出來」的情況囉~自己判斷他有沒有自慰的的方式,除了「敏感度」可參酌外,當妳咬咬時,他的反應多少可看出端倪,像是,他知道自己的「敏感點」在哪嗎?跟女生自慰情況一樣吧!如果原PO自己來能陰道高潮,才有「機會」引導對方呀!除非對方是有經驗的老手,否則自己來都沒有陰道高潮,妳要如何「只」靠對方給妳高潮呢?

我自己是很難高潮的人(目前為止14年性生活不到五次),我自慰能陰道高潮(不玩陰蒂的),互動的情況很難,我想,除了技巧,體質也會是另一影響因素喔!小編這篇關於女人的高潮給妳參考:
https://lianhonghong.com/orgasm-made-easy/xu-8jian-guan-yu-gao-chao-ni-bu-zhi-dao-de-shi?page=2
重點畫在第五點【10~15%的女性無法真正高潮】,不是每個人每次做愛都「一定會」高潮呀!即使找砲友,妳也不一定會高潮吧?除非妳知道自己不能高潮的原因、對症下藥,還是說,對妳來說,做愛追求的「只是」高潮?

樓主根本沒說
是其他樓在那邊。。。
誰會初戀沒事就因為
剛開始不合而已就換的==

#6要換就換男友
不要有男友還要砲友!!!

都說你陰道不緊了,你還不做運動

其實也真有可能是樓上說的那樣
或許要先檢討自己才是
而不是覺得什麼都沒有就要外找