收到這樣的訊息,我該如何面對?

我跟未婚夫交往半年決定結婚,他在大陸工作,每天我們都有聯絡,
就這樣已經半年了,我們打算年底結婚,我在過去大陸跟他一起,
前幾天微信收到邀請好友通知,帳號名稱其實之前邀請好幾次了,
但我認為是廣告都刪掉不理會,這次邀請好友備註說她說我未婚夫的女朋友,
當下我故作鎮定跟他傳完訊息,其實我不意外他在大陸有對象,

只是沒想到是女生自己來跟我講這種事,未婚夫跟我解釋只是好朋友,
女生離婚有小孩,生意上找他投資而已,對於床照他說是以前酒後不小心的,
但是我很在意女生提到的,床照是最近他從台灣回大陸的照片,是最近才發生的,
還有女生說我未婚夫只是為了完成家裡的任務要他在台灣娶妻,他們才是真正相愛的,
我也好在意,我們是以結婚為前提交往的,他一切都很順著家裡跟我,
傳訊同時,女生也正在跟未婚夫通話!

我又問未婚夫,你是真的愛大陸的她嗎你們真的相愛嗎?
他說不可能,他有說結婚是要在台灣結的,不會去愛一個沒有結果的感情,
他對我是有感覺的,才會想跟我交往的,結婚只跟我,不是跟別的女人,要我別想太多,

我是愛他的,我們交往這半年沒有發生肉體關係,只是牽手而已,他很體貼孝順,
他的家人也都很好相處,我想過這只不過是他的過去,誰都有過去,
但我好像感覺他們是現在進行式真的很難受⋯⋯

以下是女生傳訊的截圖

仔細看了,怎麼覺得怪怪的
這女人一直強調是你們兩人之間的秘密,有什麼事情不能給你未婚夫知道的?好奇怪
到底是在使用離間計,編造不實謊言,還是其他原因呢

所以,原PO「相信」妳的未婚夫嗎?

「我又問未婚夫,你是真的愛大陸的她嗎你們真的相愛嗎? 他說不可能,他有說結婚是要在台灣結的,不會去愛一個沒有結果的感情, 他對我是有感覺的,才會想跟我交往的,結婚只跟我,不是跟別的女人,要我別想太多」,嗯,若要雞蛋裏挑骨頭的話,原PO未婚夫似乎沒有否認他跟對方「沒有」越軌「行為」喔!他「一直強調」的是,會「跟妳」結婚,不會去「愛」沒有結果的感情,那麼「逢場做戲」不包括在內?原PO自己能接受的「程度」到哪?「不意外他在大陸有對象」的話,也不介意「與人分享」嗎?

我也是嚇到了

什麼酒後不小心的
根本是一堆狗屁東西
交往半年而已
我想你再好好睜大雙眼看清楚吧

兩邊都要吃的到
就會兩邊討好吧
這很典型的
對岸那邊希望做個了結
反正她不是結婚的那一個
名份上她沒保障
所以看能不能逼退妳
她現在是輸面
贏了就可能是正宮
輸了反正還是能當小三吧

感謝她的出現
你寫的落落長
只問你自己
婚後還會是這樣
請問你要和這位渣男結婚嗎?

這女的很明顯就是矯情的婊子啊
說什麼當朋友,請妳好好照顧他
還po相片給妳看
擺明就是要妳難過,痛苦的
然後還裝好人說在拯救妳

如果遺產跟王永慶一樣有百億,再結婚,不然另外找過,否則妳只會痛苦而已

我是#1
我的意思跟#7一樣

我是原PO
回#1 & #7
看了很難過,我明白他的用意,還是難過,
當下真的很想問女生到底跟未婚夫的詳細情況,可我做不到...

回#2 Taro :heart: 塔羅
我要求自己相信未婚夫,他沒有否認這個關係,說只是好朋友也跟她不可能,
他甚至說可以帶我跟他這位女生好朋友見面,
他們倆的關係肯定是逢場作戲,只是女生單方便太投入,這是我的理解,
知道未婚夫長期在大陸,絕對跟女性有關係的,我可以接受他有所謂前女友,
不能接受他在跟我交往同時劈腿,與別人分享更是不行啊!!!
現在心情很糟,想到他們倆是不是還在聯絡通話,講了些什麼話,
他說會跟我結婚這才是最重要的,在台灣在大陸都把我接介紹給他所有朋友認識了,
要我不要為了這破事難過不值得,說大陸人是很可怕的為了自身利益啥事都做得出來…

回#5 ray0223
「反正她不是結婚的那一個 名份上她沒保障 所以看能不能逼退妳 」
未婚夫也是這麼說的...

回#6 我還是要跟他結婚,我的親戚朋友跟未婚夫家人全都知道我們要結婚了,
未婚夫有保證會讓我幸福,現在我要相信他,我真的好愛他,我不能就這麼放棄,
要真的徹底相信是不可能的,即使婚後他還是有這樣的行為,
我還是想跟他結婚,我傻我知道

回#8 kooo888888
當然沒有這麼多財產,我愛的是這個男人,看到這些訊息腦子想到是否要結束這段情,
一直淚流不止,一直哭

我是男人 我也有過大陸的小三 我來回答妳吧

1. 你這次處理得不錯 ,沒太衝動 ~ 那小三應該人也不錯,其實不要把小三想得很壞,其實壞的是男人,很多時候都是男人故意隱瞞和編謊,讓小三愛上自己的,當愛上後,小三也是女人,分開也是很痛,甚至去自殺的都有

2. 這男人大陸小三應該很久了,以前台灣一定也曾有交過其他小三,不要以為他只有這一個,其它的只是你沒發現

3. 不要有其它幻想,這男人就是這樣,會花心的就是會花心,不要幻想會改什麼的,他辯解什麼都是假的,都是為了要哄你

4. 這個人對你好、工作認真、孝順什麼的都與他是否花心無關,因我對老婆也很好,家事都我在做

5. 你提到就算知道他交小三也要嫁他,那事情就好解決了…那就快結婚吧~ 男人最盼望娶到像妳一樣的老婆了,外面有小三,原配都還不會跑不會鬧,還不離婚,多少男人的夢想啊~ 你能忍受每天猜疑每天哭的生活,嫁他沒人有意見,反正又不是我們嫁他

有什麼疑問或想知道什麼 再問吧

要我說一句,那就是勸你,這婚不要結了,跟他說覺得最近心情很亂,婚事先暫緩 ~ 然後慢慢疏遠 ~ 不要用自己下半生和孩子可能會沒爸爸去賭 !!! 妳光是每天猜忌,這輩子永遠不會快樂

婚前你能放縱他這樣不尊重妳,婚後妳也沒任何立場跟他吵。未來的日子只有眼淚多過歡樂,妳成全了他的花心,誰來體諒妳的真心真意?傻女孩&壞男人
又是ㄧ社會亂象
讓我們繼續看下去~

認同#13
不要放任渣男繼續出現在生活才要緊

我在大陸住過三年 ,大陸美女多如狗,不誇張,大陸女人手碗更好,分手吧,這只是個渣男

回#12
我是原po想請問你跟太太的現在,以及你跟小三是否還在一起呢?

回#13 我願意,我會試試看的,正宮的位置是我的,那麼我有信心,
我傻但我不會真傻,誰贏誰輸還不可預知,謝謝你感謝。

回#17 傳訊給我的女生大我十歲,很意外的並不漂亮,但是個女強人,
我明白的,在交往之前我都想過的,他在大陸不可能沒有對象,但他強調要遵從家人的意思,必須娶臺灣老婆才行,所以每次回台灣,家人一定安排相親,我是佔優勢的,不會輕易這麼分手的。

這種事情到處都在發生,每次看了別人發生的事情,我都會在心中思考,萬一我遇到了這種事情該怎麼做。

當一個人做出讓妳傷心的行為時,第一次就當他是跟我的觀念不同,如果我真的很愛他,就給他第一次也是最後一次的機會吧,人雖然難免犯錯,但有些錯一次都不能犯,因為這叫禁忌。

不過,還是會體諒男人的需求,並考驗他的道德觀。

那小三是真誠還是以退為進?天曉得呢,也不是沒可能先同情妳之後反悔咬妳一口,也可能本來跟妳玩心計後來又姘了個更好的男人就順手賣人情給妳,還是那句天曉得。

跟妳交往期間只牽手而已,才半年就已經決定結婚,實在少見。

只能說,如果我是妳,擔心他們是現在進行式的話,也來一招以退為進吧。

過幾天,聯絡小三,記得這一次先全程(用語音),通話後就不要打任何字,避免她拿給男人看。
通話內容:我對他太傷心太失望了,所以我"不貪求他家的幾棟樓幾塊地,也不削要他要補償我的幾千萬",我認輸,這種負心漢就送給妳吧,祝福妳們,也請不要再聯絡我了。

其他的話不用說太多,馬上掛斷並封鎖她,接著看戲。

重點是全程通話不打字,並封鎖。

如果小三或男人其中一個還有良心,自然會分開,不會因為妳讓她了她就接,總是要兩個人都同意才會在一起啊。
如果小三沒良心跟妳玩心計,這下子知道男人超有錢,一定會進攻,但妳別怕,這時才是考驗這男人值不值得讓妳依靠一輩子的好機會。
一旦男人受不了她的攻勢,這種男人不要也罷了,畢竟妳們也才半年就要訂終身,根基很不穩。
萬一男人沒陷入,那就真的只是在遠地玩玩解寂寞,那妳們的感情還有救,可以攤牌講清楚。
無論如何,貪心會讓小三失常,甚至在跟男人翻臉時大咬一口,無論學費多少,會不會失血,都會讓男人得到教訓,而妳只要看戲,適時的當好人安慰男人就好… 要不要結婚是另外一回事,至少讓他後悔對不起妳或後悔失去妳。

就這樣。

跟男人的通話,也全程用語音,避免他貼對話給小三看想兩邊討好。
如果男人問妳跟小三說什麼,當然是聽小三炫耀跟男人做愛之類的傷害話,而妳只是一直哭著拜託小三把他還給妳之類的…反正妳絕對沒有提到男人很有錢這些內容。

不管妳還要不要跟他走下去,現在就拿他學習怎麼調教男人吧,打男人屁股是老婆的特權!加油

「他強調要遵從家人的意思,必須娶臺灣老婆才行,所以每次回台灣,家人一定安排相親」
突然看到危機…

1他真心喜歡的是誰?這跟國籍沒關係

2孝順與成熟是兩回事!終身大事居然還要聽家人的很不成熟,避免與家人爭吵所以娶台妹當傳宗接代的工具還能當孝順長輩的免費傭人又能當回國時的免費炮真好,跟家人不能溝通跨時代的國際觀嗎?是他愚孝還是長輩很固執?這是妳婚後要叫爹娘一輩子的人,先探聽清楚吧。等妳被套牢了,就管不住他拿賺錢養家當理由去對岸爽翻天。

3就算不是妳,只要是台灣女性都有相親的機會,懂嗎?才半年又沒做愛過!!!
跑國際線的男人都要結婚了,哪有忍住不先試用的道理?
突然覺得,妳真的要想清楚自己是不是拿來堵老人家嘴巴的,讓他耳根清淨好交待,出國就天高皇帝遠了。