如果男友想變心還會回憶往日情?

我偶爾會有感覺男友好像對這段感情淡了,也懷疑他有新目標,可是晚上他加班後還特地來看我,而且握著我的手也輕吻我的手背,ㄧ直聊著第一次牽手,第ㄧ次出遊⋯還問我為何當初會接受他的感情,如果想跟我漸漸分開,是不是應該不會這樣?所以是我誤會他囉!

你誤會他
你們的戀情穩定中
或許你們該一起經營感情
找他一起旅遊或發展共同的興趣

可能你誤會他了吧~
多給於彼此一點信任
或者跟另一半聊聊~別亂放棄了愛你的那個人

所以,原PO,「我偶爾會有感覺男友好像對這段感情淡了」,怎麼說「淡」呢?具體來說(例子)是什麼?

是愛妳了,但也是正在證實妳愛他嗎?
我的先生不曾說愛
有段時間一直在說我們第一次牽手、第一次出遊,我到底看上他什麼
結婚太久了,生活磨合中,所以我不是很認真回答
後來…沒多久他就外遇了

原因是,他以為我不再愛他了(這是復合後我才知道的,婚姻的磨合太複雜了)

所以,原po
你男友這樣問你
是在確認你的愛啊
不要懷疑
勇敢回答
你男友是愛妳的

我原po
感覺變淡我是從很多方面綜合的,傳訊頻率變少,雖然還是每天傳,但頻率變少,我們出遊及晚上吃飯次數少很多,重點是偶爾會發現他會跟某位女同事mail問她對案件的看法(以前是問我的),我很不安

原來如此,「以前是問我的」的話,原PO跟他以前是同事關係?還是,因為藉由這樣的互動,你們進一步成為男女朋友呢?(所以覺得男友有「故計重施」的疑慮?)

To Taro
對,以前我們是同事,也是工作上很合得來才成為男女朋友,這女生是滿活潑的,是最近跟他工作比較接近,我就發現這2星期,好像很多重要的案子都跟她說,可是有的根本跟她無關,也不知道是不是跟我最近關係比較淡,所以正在試探那女生,可是從他跟我的互動又看似沒有想跟我分開,是我太過緊張?想太多了?

以前是問你的
現在問女同事

我不覺得這是變心的象徵
問問題能問出感情的,除非兩人頻率節奏相同,否則很難喔
你男友可能是就事論事

我是原po
我能觀察到的只有這樣,可是有沒有其他的目前我沒看到,只感覺好像比較淡,可是就我對這個女生的了解,應該對我男友沒意思,所以我就裝傻別挫破?萬一真的沒怎樣,但有可能落得我好像ㄧ直監視他

原來如此,所以,原PO覺得目前是男友在「主動」、對方是「被動」狀態嗎?嗯,當男友問妳「為何當初會接受他的感情」,有沒有機會反問他:爲什麼這麼問呢?他當初又爲何想追求妳呢?(妳當時怎麼回答他的?他的反應又是?)

我是原po
感謝大家回答
昨晚又發生了失蹤
昨天早上他大約2小時會打給我ㄧ次
算正常,可傍晚就消失了
公司看不到他的車跟代步車(說送修)
打電話也關機
直到晚上,他打給我說他在公司睡著了
而且人還在公司
我問車修到何時?
他說下星期四
我馬上去看
結果他的車已經回來公司
表示他剛可能有出去

所以我受不了直接說出我懷疑他有別人,而且對象是那女的

他解釋因為代步車太難開所以,先牽回來,還說妳沒看到車子旁邊都有作要考漆的記號?

然後ㄧ直跟我談了斷續加起來有3小時,我說你不要這樣對我,如果有別人就去,對她跟我才誠實,他說就沒有,好嗎?

我真的很不舒服,心情糟透了,是否該放生了?

嗯,原PO,姑且不論事實為何好了,他都已經不能取信於妳,等於是「為審先判」的意思,不是嗎?其實不必等到「罪證確鑿」,妳也可以當下立判了吧~因爲「真相」並不重要,重要的是「妳心中所認定」的呢!要繼續(折磨彼此到盡頭)呢?還是長痛不如短痛呢?

我是原po
我承認我很會亂想,所以擔心是我亂想,而他說的是事實,因為根本沒有的事卻被我搞砸了

看他昨晚的手機定位吧,一切明了,要分要合都清楚。

所以,原PO,妳想「證明」的是什麼呢?證明他昨天的事是在說謊?他不愛妳?還是他愛上別人?這幾件事之間,可以不是「因果關係」喔!就算他昨天的事是謊言,也不代表他跟那位女同事在一起呀!若他不愛妳,也不代表他愛上了別人,不是嗎?

還是,原PO有過前車之鑑,因此十分「小心謹慎」?(怕自己受傷?)另,他針對妳的懷疑,態度是什麼呢?問心無愧的從容?有種快被戳破的措愕?還是?

我是原po
我想知道的是他還有沒有愛我,但是我不大相信愛我還會想腳踏另一條船,他工作是很忙錄的,他是跟我說過妳以為我還有時間跟精力交了新的女友?而且我下班就是陪妳啊,剩下ㄧ點點時間怎麼夠追新女友。妳以為女生這麼好交?

我也不曉得自己怎麼了,他很多的事因為他有時候大而化之隨便解釋,我反而走心了。

他針對我的懷疑,他說我的頭怎麼淨是想這些。有時他也會煩也會生氣,可是還是會耐著性子跟我解釋,昨天大概聊了3小時,可是他最後都會加一句,我們能不能不要把精力花在這上面?而且他說身體變差有很大的因素是煩惱我(他最近暴瘦5公斤),他對昨晚我的挫破是問心無愧的回答,只有在解釋車子的事結巴,而且說還沒吃晚餐,如果跟新女友出去應該是吃粗飽了吧!所以我原本是相信,直到看到車子才覺得不對勁

可是剛才他又來帶我吃飯,他的車真的又去修理了,又換另一代步車,所以車還沒修好是真的
開車時也緊握著我的手,還有叫我摸摸他肚子變瘦了,而且都沒提起昨天的事,吃完還說要跟我在公園散步。還拿他手機通話給我看說妳看昨晚的通話就這些人,我就又追問那不代表line沒有,他就用無耐的表情看著我⋯
我也不知道他對我到底是想繼續,還是正在變心當中

所以,原PO,套句妳男友的話「妳能不能不要把精力花在這上面呢?」,我想,如果妳再持續「挑戰」他的耐性、對感情的忠誠,相信很快地,他就會「如妳所願(變心)」了喔~畢竟,疑神疑鬼早已與「感情經營」背道而馳了呀!不是嗎?這是妳想要的嗎?

另,冒昧請教,妳跟男友年齡差很大嗎?還是?

To Taro
差很多,差10歲,妳覺得以妳看來,我還有挽救的機會?我現在都只能祈禱女生不接受他。

他是不是生病了?瘦了那麼多、晚上還在公司睡著了!是不是太累?他又說不要把精力花在這上面?他覺得有很多事精疲力盡嗎?妳要不要試試多關心他為什麼最近這樣吧!