如果男友想變心還會回憶往日情?

我是原po
我也很關心他照顧他,煮飯,熬湯,送藥,可是曾經在去年,那天他也ㄧ直說身體不舒服,我送湯去給他後,他居然後腳直衝南部與前女友碰面,我是不知道有甚麼事啦,也跟他吵過這件事,他說只是朋友見面,說的話也不見得對我不好,而且他昨天也提起這事說妳那時候也懷疑我跟前女友,可是妳看不是甚麼事都沒發生

自從那時候開始我的不安就更嚴重了,後來又發現很多次他說不舒服在家睡覺,其實並沒有,所以不是不關心他,是我不懂他到底是真是假

基於你的敘述
他應該是一心多用,多方交往
知道你起疑心
趕快做的讓你安心放心
我前男友就是這樣
所以,你呢?有想好要如何了嗎?
這種人的個性如此
你再怎麼和他溝通或吵架
他還是繼續這樣,不會改變的

就看你要不要選擇繼續愛這種男人了。
如果是我我不想活成這樣常常想太多,我是該想很多怎麼斷乾淨,免得我也成為他衝去碰面的前女友

意思是斷很乾淨不要被他以後女友說是衝去碰面的前女友。連這點也要很乾淨

我每次都狠下心要分手,可是都又被他的舉動感動,後來確實好像有些是我誤會,我是想如果他有新對象,就好好跟我談,我會放手,我也跟他講過,可是他都當甚麼事都沒發生過,而且他幾乎所有時間都被我佔距了,實在也納悶怎麼有辦法維持另一段

這次也跟他說你覺得她比我好就去吧,他說我在亂講甚麼啊?然後又跟平常ㄧ樣

給原po
這種人就是裡的外的全都要
很會低聲下氣搞氣氛裝無辜
演技一流
我是過來人,哈哈!

To#26
那妳怎麼發現的?他是不是都不承認?

嗯,冒眛請教原PO,之前有就男友「前女友」的困擾,發過文嗎?到現在,這中間經過了多久呢?有超過半年、還是一年了嗎?(他是有曾經帶妳出國玩那位,不知道我有沒有記錯人?)話說你們交往多久了呢?

To塔羅
我不知道是不是同ㄧ個,我是有po過前女友的,大概去年8月po的,有說要帶我出國,可是沒還沒出,我們交往4年了

原來如此,依稀有點印象喔!所以從去年8月po文到現在,他還跟前女友藕斷絲連?後來沒出國的原因是?

然後,你們現在沒有一起工作了嗎?平時除男友以外,自己的生活圈、社交圈呢?

To塔羅
他跟前女友應該是很少連絡啦,因為之候沒在發現甚麼,為何沒出國,這我也無奈,就他工作忙,我情緒不穩,就都還沒成行。
目前還是偶爾會幫他忙,可是我曾說過他是在利用我,所以他漸漸都把事情給別人做,我自己當然是有朋友會出去吃飯看電影出遊,可是越這樣各做各的,會漸漸淡掉,以我對他的了解

我是原po
我這幾天出國他也都沒打電話給我,傳訊也少很多,還有上次他說在公司睡覺電話關機,我也因為今天看到車子的過路費,覺得他應該也不在公司

我是不是快失去他了?我應該要怎麼做,過路費的事要問他?這樣又好像疑心病又發作

原來如此,原PO目前有自己工作吧?(偶爾幫他忙是利用工作之餘嗎?)除了他以外,自己的生活圈呢?還是說你們同居,所以生活的重心擺在跟他的感情上呢?

To塔羅
我自己有工作,也有自己的生活圈,可是因為他很黏我,就算我上班他也會打電話給我或傳訊,等於是心裏的重心都是彼此
可是現在這樣我感覺心裏都會空空酸酸的,很難受
可是我的朋友們不管男女都說我想太多,他還沒有想分手,只是受不了我陰情不定的個性,而有變化而已