誰跟自己媽咪說過?

前幾天要去赴約,我跟媽咪說今天要住嘉義,V馬麻就問是誰?我說是新認識的~~~

V馬麻吃完午餐,去了一趟廁所,我不知道他去廁所之後查了什麼還是想了什麼,廁所真是一大好地方,思考殿堂。

V馬麻 : 我問你哦!你會在那邊跟人家一夜情某?((台語))
此時的V馬麻是一種非常想知道答案,而自己也好像知道答案,又很想確認的表情。
我聽了之後心裡想了一下…
內心小劇場
((腦袋以音速2500公里思考,要跟馬麻說嘛!?不,到底要不要說?反正早晚都知道那就說吧?!好!))
V : 你要聽實話嗎?((輕鬆面對))
V馬麻 : 嘿!(台語)((點頭))
V : 會啊,人總是有慾望的嘛!

「會啊,人總是有慾望的嘛!」
「人總是有慾望的嘛」
「有慾望的嘛!」

V馬麻就是呆掉愣住的臉,然後好像更確定女兒長大了(?),然後V就很輕鬆安全出門,安全到家,沒有冷戰,沒有吵架。((撒花))

媽咪,你說你要聽實話的哦!!!我連我是不是處女還有有沒有做過你說的不該做的事,你問我我都招了~沒有半點反抗!!我超乖!!!

END

哈~誠實的孩子~

好難想像媽媽當時的表情跟內心的情緒

這種相處模式,希望以後跟小孩也能這樣子

TEric,我當然是個好孩子,超誠實的好孩子XD

按摩師,其實我到現在還不知道他到底是傷心失望難過生氣,我就是覺得他好像習慣了XDD他也沒生氣沒難過

妳這樣說,很誠實.
只是你媽每天要在妳喝的牛奶裡偷放一顆避孕藥,
才能睡得安穩.

雖然我十九歲時,也是做同樣的事情.
現在回頭一看,還是提醒妳注意人身安全

能偷吃還要他人注意安全

我,會注意的~

其實V馬麻的心裏應該也有個小劇場吧?

「這孩子會不會嘎哇片勒?」(台語)
「這孩子應該懂得照顧自己吧?」(扯手帕)
「她說的不太誠實,為什麼要騙我呢」(淚)
…等一百零一個內心戲

為人父母要問子女這些問題,心裏也有一面高聳的牆啊…

重點,人生還是得自己面對

即使他/她的苦口婆心講到聲嘶力竭
因為,這是愛~

咦~怎麼感覺老枝紅杏在呼喚我???

騷逼癢了,欠幹嗎?

是你媽的在癢了,快去幹她啦!

乖~去約泡去…
文字沒法帶給你真實的高潮…
我也會匿名啦 :slight_smile:

每個人對性的價值觀不一樣,但也不必詆毀她人的母親吧…
覺得樓主能夠保護好自己,也沒玩弄他人感情,對母親也很誠實我覺得OK阿@@
雖然自己不會考慮約砲拉~:D

戒色吧!

烏魚子比較癢

這就是我向來不欣賞佔八成的匿名者,一堆住海邊的

到底為什麼會有人跟我說戒色啦!?是硬漢哦??
我媽已經53歲囉……別說我媽癢,她顧一家五口,沒精力在那邊想了~

V
那個人只有說戒色而已
還沒說到邪淫,不錯了啦,哈哈

一家五口,果然為母則強
祝V媽媽母親節快樂呀~

謝謝你~

哈…好棒的母親,真開放

V
不謝不謝
妳也要快樂呀