我變成射手男的炮友了嗎?

我問一下各位臉紅紅的朋友們~
因為實在太不明白跟他的關系了!!
文有點長,所以很不好意思呦~~~

男生是射手男 / 我是處女女
我跟他是因為同一公司認識的,射手男小我2歲,我跟他都是超過25歲的成年人了!!
射手男他的眼神很勾人,每每一次,我看著他的眼神時,他有一種要把我吃掉的感覺,我完全不騙人!!

有一次我跟他去看電影,我喂他吃爆米花時,他還把我的手一起咬著。
在緊張劇情時,他也會把手給我拉著,我整個開心破表~~
結果,隔天見面他就好像變成陌生人一樣,看見我像當時不認識的…
跟他出去三次,三次的隔天都是這樣!!
有一次我問他:發生什麼事了嗎? 他面無表情的回:沒事丫。
我整個超晴天霹靂的!!! 這是什麼原因???
接著他離職了,我跟他也越來越少聯絡了…

大概斷了半年後,我跟他又LINE聯絡上了
他約我出去吃飯、看電影,我也都去了
出去二次之後的第三次吧…
射手男最後問我要不要去他家,
因為還是很喜歡他的關系,所以,我答應去了~
當然這中間過程就是"啪!啪!啪!"的(>///<)

現在射手男約二個星期就會找我過去他家,
但完全沒有其它的行程,就只是單純去他們"啪!啪!啪!"的
每次隔天,我傳關心的LINE給他,『天氣變冷了,早上騎機車時要多穿點喔~』
他9.9次只有已讀,完全不回的,

唯一有回的一次劇情非常妙…
那一天我到他那之後,他接了一通電話,接電話之前還特意跟我說「妳先不要說話」
我有嚇到,是發什麼事情?
但基於女人的第六感,就知道他接的電話是一個女生(八九不離十是女友吧! T.T )
接完之後,他跟我說:妳等我一下。就這樣他出門去了,
然後2個小時後他才回來,這中間我想說去買咖啡,結果我發現…
射手男在一樓跟一個女生"大聲的溝通",老實說我嚇到…他有女友了嗎?
這是約二個月前發生的事了,
其中一個月我傳一些免費貼圖的LINE訊息給他,
但整整一個月他完全沒有LINE我任何訊息。

現在的我還是喜歡他… 但射手男不再約我去吃飯、看電影,
只是變成更像炮友了!! T.T" 嗚…嗚…

最後,我想問:我跟射手男是不是根本不可能有結果的呢?

就只是炮友

只是炮友
沒有說明當然是炮友
有沒有女友都不知道就。。。==

所以,原PO,妳想要的「結果」是什麼呢?

#1 簡潔有力的回答。。讚!
PS.我是發問者~

#2 看來,我在射手男心中 真的只是"炮友"了
是不是就算傳很普通的關心訊息給射手,射手也不當作一回事了,對吧~
PS.我是發問者~

砲友無誤~

通常愛上了,雙眼容易變的盲目

不過為了妳好還是竟快抽離,好好療傷吧!

#4 Taro :heart: 塔羅 (貓女) ~
就算我每二~三天傳給關心的訊息給他,他是不是也不會有私毫的動心呢?
還是他會感覺到"煩"呢?
但,我猜想,我對他最後的結果就是:一場空。

PS.我是原PO

清醒點,就只是炮友,就算你變得更美,他依舊不會動心,因為自動聽話貼上的女人不值得心動。

有些男人,有兩套標準,你能上得了他的床,但絕對當不了女友or老婆的位置,因為你對他來說不稀罕。

#7 我是原PO~
你說的是無誤,是需要盡快抽離!!
但,老實說:喜歡上一個人真的很難立刻斷!
射手男可以翻臉跟翻書一樣,隔天當作完全不認識的感覺…
但是,我總是想有個不一樣感覺的人可以關心、可以被關心~

#9 我是原PO
妳的話很說入心崁裡,上的了他的床,但不會是他心中女友/老婆的位置,因為他不稀罕。
我會記住的。

謝謝妳~~

原來如此~
原PO,他似乎也沒有想要「明白」的關係,因此妳的「不明白」在他來說,是再「明白」不過了吧?

不過,「很難立刻斷」是人之常情呢~與其費力掙扎,週而復始翻書一般的翻臉,嗯,妳覺得妳能撐(自虐)多久呢?(托腮)

真的~用說的比較快~感情這種事"談何容易"

大家都是喜歡被關心的,但射手男卻把妳當工具了

身為局外人,還是勸妳眼睛睜大點,下一個會更好

這裡很多人會幫你加油打氣^^

我知道很難抽離…
樓主請加油!妳值得更好的男人對妳,別再讓他傷害妳啊!

#12 Taro :heart: 塔羅 (貓女)~ 我是原PO
也許我自己清楚,我的「不明白」對他來說是一件好事
因為不敢打斷跟他的這一層薄弱的關系,所以他能夠不去「明白」我想要的關系。

來這裡尋問,每一個人都踴躍也仔細的回答我不安的問題,
我認為,我跟他的關系,都是我主動的
我能夠變成不主動,久而久之,這層薄弱的關系,也許就會像烏雲,總會消失不見
迎接我的會是一個晴天的天空的。

#13 -119 ,我是原PO~
這裡的每個朋友都很踴躍也很細心的回答每個人不安的問題,有這個平台真的很不著~

的確,每個人都需要被自己喜歡的人關心,那是多麼開心、幸福的事丫~
要遇上一個自己喜歡然後成為另一伴的人,能成為這個條件的人,只能慢慢尋找了~

挖賽…妳跟我一個女性朋友(天蠍女)一樣
而那個射手男也一樣
熱度只有2個月
就會慢慢地變成炮友
誇張的是都還斷不了

我是覺得無解啦
解脫是女生要不要的選擇
男生那方面要把你當炮友又不能強制改變他的決定

嗯,原PO,即便妳「不敢打斷跟他的這一層薄弱的關係」,並不代表他「不明白」妳想要的關係喔!也許他正是以此「順水推舟(將計就計)」呀~妳不戳破,剛好給他繼續「迷糊仗」的機會呢!而妳一直以來的「主動」不正是「不言自明」了?

「我能夠變成不主動,久而久之,這層薄弱的關系,也許就會像烏雲,總會消失不見」,的確,把「心」牢牢握在自己手中,就不會輕易被牽走了呢~不過,別讓「知易行難」成為「迎接妳晴天天空」絆腳石喔!加油,祝福妳~

答: 是的。

原po別再傳訊給他了
隱藏起和他的對話吧
不看 不聽 之後就可以不想了
天空如此遼闊 何必自囚於籠呢
加油 早日放手 走出來吧

#14 我是原PO~
真的很難抽離。
尤其是在夜深人靜時,總是希望有個人能夠陪妳聊聊一些不起眼的雜事…
希望會有能遇到 一個喜歡的人,對方也能好好的對待我。